Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

161

15 лет на сайте
    пользователь #277368

161
  • -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 19 мая 2016 22:36

Зарегистрировали, кроме того в понедельник написал письмо через электронную приемную исполкома, его спустили в УКС, так что кроме исполкомовских обещаний еще и письменные УКСовские должны прислать

• 1805775 Junior Member
    офлайн
    1805775 Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1805775

Написать сообщение

83
    # 19 мая 2016 23:52 Редактировалось 1805775, 1 раз.
    -glx-:

Зарегистрировали, кроме того в понедельник написал письмо через электронную приемную исполкома, его спустили в УКС, так что кроме исполкомовских обещаний еще и письменные УКСовские должны прислать

Мингорисполкома я так понимаю! Приложите все ответы и пошлите в КГК, и повторно опять в Мингорисполком с ответом из УКСа. Опубликуйте ответы. Всем интересно почитать.Денис, спасибо за Вашу инициативу и активную гражданскую позицию по защите интересов жильцов нашего дома.

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 20 мая 2016 08:34

Примерно так и буду делать.
    Теперь ждём письмо от укса и очередную дату обещания, не будет выполнено - идём с письмами выше.

• Lapatka Junior Member
    офлайн
    Lapatka Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #683079

Написать сообщение

50
    # 20 мая 2016 20:16

Уважаемый Банцевич А. И. Скиньте в л. с. Ваш номер телефона. По поводу ауди.

• lena1979lena Member
    офлайн
    lena1979lena Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #716744

Написать сообщение

156
    # 22 мая 2016 15:14 Редактировалось lena1979lena, 1 раз.

найдена карточка белинвест банка на имя Рудая Елена звонить по номеру 80336344214

• sla13 Senior Member
    офлайн
    sla13 Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #812227

Написать сообщение

773
    # 22 мая 2016 21:29

Чей темно красный фольцваген 4331 не-7 горят фары :o

• Иришка77779 Member
    офлайн
    Иришка77779 Member

455

13 лет на сайте
    пользователь #787432

Написать сообщение

455
    # 24 мая 2016 16:12

Денис добрый день.... Подскажите пожалуйста когда в нашем доме было собрание жильцов?И все жильцы были против того ,чтобы у нас был детский центр......

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 25 мая 2016 09:06 Редактировалось -glx-, 1 раз.

Жильцы не против детского центра. Собрания жильцов не было.
    Видимо как и прошлый раз вам пытаются навязать чьё-то мнение, как это было последний раз:
    -"новый председатель выгоняет детский центр" - СМЕШНО! :molotok:
    Ответьте пожалуйста кто вам такое сказал, лично хотел бы с ним пообщаться.

Ситуация такова, что даже после снижения арендной платы до 6 млн., детский центр требует еще большего понижения аренды. И это при том, что директор детского центра самостоятельно себе уменьшила аренду за месяц до заключения договора.
    Т.е. в соответствие с договором до 31 января 2016 аренда была 360 евро. В январе Директор отказалась выплачивать эту сумму, заявила что она обо всём договорилась с Мариной (без составления договора) и за январь заплатила 6 млн. Разницу никто погашать до сих пор не собирается. Я её предупредил, что я ничего изменять не буду по срокам задним числом, которые она захочет. Долг останется за ней (остался до сих пор)

Я уже даже не пытаюсь спросить с детского центра деньги за рекламу, которую они повесили под моим окном.

Еще один момент, з/п председателя и бухгалтера по 2.5 млн, итого 5.
    Еще 1 млн составляют расходы:
    оплату в МЧС по мониторингу нашего дома,
    мобильная связь,
    обслуживание р\с в банке и т.д.
    Итого получаем, что обслуживание товарищества составляет 6 млн в месяц, что соответствует размеру аренды.
    Таким образом получается что содержание товарищества не ложиться на плечи жильцов.

Директор детского центра требует понижения аренды до 4 млн.
    Напрашивается вопрос:
    Откуда нам взять еще 2 млн?
    С членских взносов или ваших платежей за электроэнергию, как это было недавно?

И Аренду никто им не будет уменьшать до 4 млн. по указанным выше причинам и отношениям...
    Даже не смотря на то что и мои дети посещают детский центр.

Естественно от своей з/п директор отпиливать не хочет, проще душить товарищество чтоб аренду уменьшили.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд

С завтрашнего дня плановое отключение горячей воды на 14 дней

• lena1979lena Member
    офлайн
    lena1979lena Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #716744

Написать сообщение

156
    # 25 мая 2016 15:52

Если они такие крутые то пусть поищут за 4 миллиона им не привыкать их уже с одного помещения попросили уйти точно за такое же отношение.

• zayko3891 Member
    офлайн
    zayko3891 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1261583

Написать сообщение

468
    # 25 мая 2016 22:04

60 кв и всего 6 млн? Пусть не ,,плачутся,, у них в учебном году отличная посещаемость,а летом всем тяжело.6 млн- это маленькая аренда.На прошло месте они занимали кв 100, если не больше и платили там 1000 евро.Старых клиентов и сюда привели,не говоря о том,что пол дома нашего водит детей.

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
  • sergana Member
    офлайн
    sergana Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #408512

Написать сообщение

186
    # 26 мая 2016 17:22

Добрый день, звонят предлагают заключить допсоглашение на дополнительные камеры по периметру дома. Еще кому-нибудь звонили? Что вообще по этому вопросу слышно?

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 26 мая 2016 17:31

Собирались всех обзванивать. Решение принимает каждый индивидуально. Это ваши деньги.

Добавлено спустя 1 час 1 минута 6 секунд

По результатам повторного похода в исполком получил следующий ответ:
    В настоящее время ведутся восстановительные работы территории двора, бордюров, и т.д. для того чтобы все это принял госстройнадзор.
    После приемки территории сразу будут сданы сети. Ориентировочный срок 1 августа.

Ждем и действуем по результату.
    Я попросил еще разобраться с напором воды.

• ЭлеН2010 Member
    офлайн
    ЭлеН2010 Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #268210

Написать сообщение

225
    # 26 мая 2016 19:02 Редактировалось ЭлеН2010, 1 раз.

Добрый день. Мне по камерам ещё не звонили. И пока я не приняла никакого решения, стоит ли доплачивать ещё, если половина квартир фактически пользуются видеонаблюдением за счёт заключивших договора. И пусть мне не доказывают, что не пользуются: выпуская детей во двор знают, что дети гуляют спокойно под видеонаблюдением. И во дворе более менее порядок только потому, что стоят камеры. Камер видеонаблюдений, конечно, нужно больше и более качественные во дворе, но почему же снова за счёт нас, уже заключивших договора. То электричество непонятно за кого оплачиваем, теперь спокойствие жильцов тоже за наш счёт....

ЭлеН
  • girek Member
    офлайн
    girek Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #123161

Написать сообщение

323
    # 26 мая 2016 19:14
    -glx-:

Жильцы не против детского центра. Собрания жильцов не было.
    Видимо как и прошлый раз вам пытаются навязать чьё-то мнение, как это было последний раз:
    -"новый председатель выгоняет детский центр" - СМЕШНО! :molotok:
    Ответьте пожалуйста кто вам такое сказал, лично хотел бы с ним пообщаться.

Ситуация такова, что даже после снижения арендной платы до 6 млн., детский центр требует еще большего понижения аренды. И это при том, что директор детского центра самостоятельно себе уменьшила аренду за месяц до заключения договора.
    Т.е. в соответствие с договором до 31 января 2016 аренда была 360 евро. В январе Директор отказалась выплачивать эту сумму, заявила что она обо всём договорилась с Мариной (без составления договора) и за январь заплатила 6 млн. Разницу никто погашать до сих пор не собирается. Я её предупредил, что я ничего изменять не буду по срокам задним числом, которые она захочет. Долг останется за ней (остался до сих пор)

Я уже даже не пытаюсь спросить с детского центра деньги за рекламу, которую они повесили под моим окном.

Еще один момент, з/п председателя и бухгалтера по 2.5 млн, итого 5.
    Еще 1 млн составляют расходы:
    оплату в МЧС по мониторингу нашего дома,
    мобильная связь,
    обслуживание р\с в банке и т.д.
    Итого получаем, что обслуживание товарищества составляет 6 млн в месяц, что соответствует размеру аренды.
    Таким образом получается что содержание товарищества не ложиться на плечи жильцов.

Директор детского центра требует понижения аренды до 4 млн.
    Напрашивается вопрос:
    Откуда нам взять еще 2 млн?
    С членских взносов или ваших платежей за электроэнергию, как это было недавно?

И Аренду никто им не будет уменьшать до 4 млн. по указанным выше причинам и отношениям...
    Даже не смотря на то что и мои дети посещают детский центр.

Естественно от своей з/п директор отпиливать не хочет, проще душить товарищество чтоб аренду уменьшили.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд

С завтрашнего дня плановое отключение горячей воды на 14 дней

да пошли они в Ж...!!!физлица за аренду платят больше, тем более за такую площадь. Даже 6 млн. - это мало. Пусть переезжают, думаю за 6 млн. найдем другого арендатора.

качество во всём
  • sla13 Senior Member
    офлайн
    sla13 Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #812227

Написать сообщение

773
    # 26 мая 2016 21:48

Уважаемые соседи! Если ваши велосипеды стоят в колясочной- пишите в лс №квартиры и сколько велосипедов (будем считать) :)

Добавлено спустя 57 минут 13 секунд

чья машина сеат 6989 ИА-7 на стоянке напротив арки - издает какой-то щелчок?форточку не открыть- если она так будет щелкать целую ночь, то капец, :molotok:

• Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

13 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 30 мая 2016 15:14

Подскажите, я так понимаю, в подъездах уборка не ведется ЖЭСом вообще???
    В первом подъезде на лестнице 1этажа пыль уже клочьями лежит. А возле колясочной в коридорчике-вообще страх!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Денис, по поводу детского центра -полностью вас поддерживаю! По-моему, они наглеют! Никаких уступок!

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд

Караул! Пропала холодная вода!!!

• sla13 Senior Member
    офлайн
    sla13 Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #812227

Написать сообщение

773
    # 30 мая 2016 15:33

у нас тоже уборки особо не видно, 4-ый подъезд, как -то пару раз соседка ставила подписи по уборке, но это было давно, когда только шухер начался по тарифам

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

11 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 30 мая 2016 16:01 Редактировалось -glx-, 1 раз.

Пропала вода - звоните 115
    Про пыль и недостатки - вылавливайте дворника нашего, он же и есть уборщица, указывайте на недостатки, он исправится, я почти уверен.
    Будем жаловаться его уберут, жалко, во дворе и с мусоркой хорошо справляется.

• 1797865 Neophyte Poster
    офлайн
    1797865 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1797865

Написать сообщение

8
    # 30 мая 2016 16:15

Добрый день. Куплю два эркерных стеклопакета с рамами. Тел. МТС 8029-509-25-25

• sergana Member
    офлайн
    sergana Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #408512

Написать сообщение

186
    # 30 мая 2016 17:55

На влажную уборку должен быть подписан акт, кем то из жильцов подъезда. С 1-го кто-нибудь подписывал?