Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Зарегистрировали, кроме того в понедельник написал письмо через электронную приемную исполкома, его спустили в УКС, так что кроме исполкомовских обещаний еще и письменные УКСовские должны прислать
-glx-:Зарегистрировали, кроме того в понедельник написал письмо через электронную приемную исполкома, его спустили в УКС, так что кроме исполкомовских обещаний еще и письменные УКСовские должны прислать
Мингорисполкома я так понимаю! Приложите все ответы и пошлите в КГК, и повторно опять в Мингорисполком с ответом из УКСа. Опубликуйте ответы. Всем интересно почитать.Денис, спасибо за Вашу инициативу и активную гражданскую позицию по защите интересов жильцов нашего дома.
Примерно так и буду делать.
Теперь ждём письмо от укса и очередную дату обещания, не будет выполнено - идём с письмами выше.
найдена карточка белинвест банка на имя Рудая Елена звонить по номеру 80336344214
Денис добрый день.... Подскажите пожалуйста когда в нашем доме было собрание жильцов?И все жильцы были против того ,чтобы у нас был детский центр......
Жильцы не против детского центра. Собрания жильцов не было.
Видимо как и прошлый раз вам пытаются навязать чьё-то мнение, как это было последний раз:
-"новый председатель выгоняет детский центр" - СМЕШНО!
Ответьте пожалуйста кто вам такое сказал, лично хотел бы с ним пообщаться.
Ситуация такова, что даже после снижения арендной платы до 6 млн., детский центр требует еще большего понижения аренды. И это при том, что директор детского центра самостоятельно себе уменьшила аренду за месяц до заключения договора.
Т.е. в соответствие с договором до 31 января 2016 аренда была 360 евро. В январе Директор отказалась выплачивать эту сумму, заявила что она обо всём договорилась с Мариной (без составления договора) и за январь заплатила 6 млн. Разницу никто погашать до сих пор не собирается. Я её предупредил, что я ничего изменять не буду по срокам задним числом, которые она захочет. Долг останется за ней (остался до сих пор)
Я уже даже не пытаюсь спросить с детского центра деньги за рекламу, которую они повесили под моим окном.
Еще один момент, з/п председателя и бухгалтера по 2.5 млн, итого 5.
Еще 1 млн составляют расходы:
оплату в МЧС по мониторингу нашего дома,
мобильная связь,
обслуживание р\с в банке и т.д.
Итого получаем, что обслуживание товарищества составляет 6 млн в месяц, что соответствует размеру аренды.
Таким образом получается что содержание товарищества не ложиться на плечи жильцов.
Директор детского центра требует понижения аренды до 4 млн.
Напрашивается вопрос:
Откуда нам взять еще 2 млн?
С членских взносов или ваших платежей за электроэнергию, как это было недавно?
И Аренду никто им не будет уменьшать до 4 млн. по указанным выше причинам и отношениям...
Даже не смотря на то что и мои дети посещают детский центр.
Естественно от своей з/п директор отпиливать не хочет, проще душить товарищество чтоб аренду уменьшили.
С завтрашнего дня плановое отключение горячей воды на 14 дней
Если они такие крутые то пусть поищут за 4 миллиона им не привыкать их уже с одного помещения попросили уйти точно за такое же отношение.
60 кв и всего 6 млн? Пусть не ,,плачутся,, у них в учебном году отличная посещаемость,а летом всем тяжело.6 млн- это маленькая аренда.На прошло месте они занимали кв 100, если не больше и платили там 1000 евро.Старых клиентов и сюда привели,не говоря о том,что пол дома нашего водит детей.
Добрый день, звонят предлагают заключить допсоглашение на дополнительные камеры по периметру дома. Еще кому-нибудь звонили? Что вообще по этому вопросу слышно?
Собирались всех обзванивать. Решение принимает каждый индивидуально. Это ваши деньги.
По результатам повторного похода в исполком получил следующий ответ:
В настоящее время ведутся восстановительные работы территории двора, бордюров, и т.д. для того чтобы все это принял госстройнадзор.
После приемки территории сразу будут сданы сети. Ориентировочный срок 1 августа.
Ждем и действуем по результату.
Я попросил еще разобраться с напором воды.
Добрый день. Мне по камерам ещё не звонили. И пока я не приняла никакого решения, стоит ли доплачивать ещё, если половина квартир фактически пользуются видеонаблюдением за счёт заключивших договора. И пусть мне не доказывают, что не пользуются: выпуская детей во двор знают, что дети гуляют спокойно под видеонаблюдением. И во дворе более менее порядок только потому, что стоят камеры. Камер видеонаблюдений, конечно, нужно больше и более качественные во дворе, но почему же снова за счёт нас, уже заключивших договора. То электричество непонятно за кого оплачиваем, теперь спокойствие жильцов тоже за наш счёт....
-glx-:Жильцы не против детского центра. Собрания жильцов не было.
Видимо как и прошлый раз вам пытаются навязать чьё-то мнение, как это было последний раз:
-"новый председатель выгоняет детский центр" - СМЕШНО!![]()
Ответьте пожалуйста кто вам такое сказал, лично хотел бы с ним пообщаться.Ситуация такова, что даже после снижения арендной платы до 6 млн., детский центр требует еще большего понижения аренды. И это при том, что директор детского центра самостоятельно себе уменьшила аренду за месяц до заключения договора.
Т.е. в соответствие с договором до 31 января 2016 аренда была 360 евро. В январе Директор отказалась выплачивать эту сумму, заявила что она обо всём договорилась с Мариной (без составления договора) и за январь заплатила 6 млн. Разницу никто погашать до сих пор не собирается. Я её предупредил, что я ничего изменять не буду по срокам задним числом, которые она захочет. Долг останется за ней (остался до сих пор)Я уже даже не пытаюсь спросить с детского центра деньги за рекламу, которую они повесили под моим окном.
Еще один момент, з/п председателя и бухгалтера по 2.5 млн, итого 5.
Еще 1 млн составляют расходы:
оплату в МЧС по мониторингу нашего дома,
мобильная связь,
обслуживание р\с в банке и т.д.
Итого получаем, что обслуживание товарищества составляет 6 млн в месяц, что соответствует размеру аренды.
Таким образом получается что содержание товарищества не ложиться на плечи жильцов.Директор детского центра требует понижения аренды до 4 млн.
Напрашивается вопрос:
Откуда нам взять еще 2 млн?
С членских взносов или ваших платежей за электроэнергию, как это было недавно?И Аренду никто им не будет уменьшать до 4 млн. по указанным выше причинам и отношениям...
Даже не смотря на то что и мои дети посещают детский центр.Естественно от своей з/п директор отпиливать не хочет, проще душить товарищество чтоб аренду уменьшили.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секундС завтрашнего дня плановое отключение горячей воды на 14 дней
да пошли они в Ж...!!!физлица за аренду платят больше, тем более за такую площадь. Даже 6 млн. - это мало. Пусть переезжают, думаю за 6 млн. найдем другого арендатора.
Уважаемые соседи! Если ваши велосипеды стоят в колясочной- пишите в лс №квартиры и сколько велосипедов (будем считать)
чья машина сеат 6989 ИА-7 на стоянке напротив арки - издает какой-то щелчок?форточку не открыть- если она так будет щелкать целую ночь, то капец, 
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, я так понимаю, в подъездах уборка не ведется ЖЭСом вообще???
В первом подъезде на лестнице 1этажа пыль уже клочьями лежит. А возле колясочной в коридорчике-вообще страх!
Денис, по поводу детского центра -полностью вас поддерживаю! По-моему, они наглеют! Никаких уступок!
Караул! Пропала холодная вода!!!
у нас тоже уборки особо не видно, 4-ый подъезд, как -то пару раз соседка ставила подписи по уборке, но это было давно, когда только шухер начался по тарифам
На влажную уборку должен быть подписан акт, кем то из жильцов подъезда. С 1-го кто-нибудь подписывал?