Что-то сайт опять лег... Входишь под своим логином/паролем, пустая страница...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Что-то сайт опять лег... Входишь под своим логином/паролем, пустая страница...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Придется тащиться в магазин, достали уже, постоянно у них проблемы.
Это не у них проблемы, это в стране проблемы А это только следствие.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Сайт открывается, но добавить заказ в корзину не получается, нажимаешь значок корзина, висит по пять минут... Да, растет количество заказов, что ж поделать...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:короче, я просто брюзжу из-за того, что придется тащиться в Грин.
Зато там и антисептик есть, и разметка на кассах, и булки в пакетах целофановых
nikitka9318:вот только что ,даже в доставке хит подняли цены почти на все, в среднем на 10-20 процентов.....мда
Похоже что подняли и потом откатили. Сейчас захожу - яблоко 2,19, бананы 2,45, ананасы 2,48. Вертятся как ужи на сковородке
Лиза55:За такое время уже можно было все отладить, тем более, услуга дааавно уже перестала быть дешевой, средства на работу в новых условиях есть. Я так думаю.
Что отладить? Нанять еще 500 водителей и купить 500 автомобилей? Думаете они из воздуха появляются?
Это огромные средства, которые надо где-то единовременно взять, да и автомобили не пирожкки - быстро не изготовить, как и водилетей нанять быстро не так уж просто.
Daimos:Лиза55:За такое время уже можно было все отладить, тем более, услуга дааавно уже перестала быть дешевой, средства на работу в новых условиях есть. Я так думаю.
Что отладить? Нанять еще 500 водителей и купить 500 автомобилей? Думаете они из воздуха появляются?
Это огромные средства, которые надо где-то единовременно взять, да и автомобили не пирожкки - быстро не изготовить, как и водилетей нанять быстро не так уж просто.
многие думают, что водители виноваты в задержках, а все начинается с комплектовщиков на складе и, практически всегда, задержки из-за того, что они не успевают собрать заказ вовремя
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ertus, а в Грине еще есть антисептик? На выходных покупала там наш, белорусский, вроде за 3,6 руб. Но, думаю, все уже размели
Сравнил текущие цены в Гипермолле со своим заказом от 17 марта. Рост цен на 10-20% почти на всё, а некоторые позиции аж на 35-40% (чечевица, перловка, рис).
Апрельская:Ertus, а в Грине еще есть антисептик? На выходных покупала там наш, белорусский, вроде за 3,6 руб. Но, думаю, все уже размели
Я имел ввиду, что он висит там для обработки рук посетителей.
sagittariu5:[контент удалён]
так уже давно известно что едоставка одно из самых дорогих мест покупки товаров
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
2996812:На гипермале кстате всю гречку поперли,уже и на е доставке ее скоро не будет,а потом думаю и все крупы сметут.
Че вам так эта гречка вперлась?
надо было брать с урожаем 2019,
до подорожания, 100-150кг как и все дальновидные
2598751:sagittariu5:[контент удалён]
ужас-то какой, у меня 30 заказов за все время, последние деньги отбирают, помогите люди, кто чем сможет
чего вы сидите в этой ветке, если считаете, что едоставка для бояр? 10 копеек накинули, грабят честной народ
sagittariu5:2598751:sagittariu5:[контент удалён]
ужас-то какой, у меня 30 заказов за все время, последние деньги отбирают, помогите люди, кто чем сможет
чего вы сидите в этой ветке, если считаете, что едоставка для бояр? 10 копеек накинули, грабят честной народ
вам не всё равно кто и почему на каких форумах сидит, вы что бабка у подъезда, обсуждать не тему форума, а людей в них? любитель перекинуть тему обсуждения с переходом на личности детектед, давайте обсуждать людей в теме про доставку, это пять
2598751:sagittariu5:2598751:sagittariu5:[контент удалён]
вам не всё равно кто и почему на каких форумах сидит, вы что бабка у подъезда, обсуждать не тему форума, а людей в них? любитель перекинуть тему обсуждения с переходом на личности детектед, давайте обсуждать людей в теме про доставку, это пять
извините, за то, что вас это задело
но это разве не очевидно, что продукты питания будут стоить дороже в магазине с доставкой до двери? зачем об этом писать?
скриншот я скинул, чтобы повеселить людей, так как это ошибка и единичный случай
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|