Сергей Н., Можете взять компактную бзк. Будут и настройки, и качество, и сменная оптика, raw.
Ергалай:Покритикуйте,плиз, панасоник TZ55. Чем хорош, чем плох?
А чего его критиковать? Обычный мелкоматричный (1/2,3') компакт с обычным, не светлым зум обьективом. Таких десятки моделей. Единственное отличие - зум х20, но это скорее недостаток при такой мелкой матрице, чем достоинство.
Ни чем не примечательная мыльница.
qvattro:Ергалай:Покритикуйте,плиз, панасоник TZ55. Чем хорош, чем плох?
А чего его критиковать? Обычный мелкоматричный (1/2,3') компакт с обычным, не светлым зум обьективом. Таких десятки моделей. Единственное отличие - зум х20, но это скорее недостаток при такой мелкой матрице, чем достоинство.
Ни чем не примечательная мыльница.
+1
Чего его критиковать, вот Canon EOS 5D Mark III - тут есть где развернуться
pitro, А уж Сони если...... ну хоть А7м2 какой.... то ваще простор безграничный
Всем привет ! Хочу приобрести зеркалку Canon 650 , хотелось бы знать общественное мнение !!!
GUKOWe:Всем привет ! Хочу приобрести зеркалку Canon 650 , хотелось бы знать общественное мнение !!!
Камера то нормальная. Вопрос больше с какой оптикой планируете покупать и использовать? Чем снимали до этого?
Т.е. вопрос целесообразности приобретения именно этой камеры.
Всем привет, выбираю фотоаппарат , почитала ветку и совсем голова кругом, составила для себя перечень :
Olympus stylus 1, Fujifilm XQ2, Nikon P340, Canon PowerShot G7 X, Sony Cyber-shot DSC-RX100. А теперь осталось самое сложное))выбрать. Подскажите, уважаемые форумчане, какой лучше взять?
аа, и sony a5000 в моём списке присутствует
GUKOWe:Всем привет ! Хочу приобрести зеркалку Canon 650 , хотелось бы знать общественное мнение !!!
Хорошая камера, удобная для новичка.
sashh:А теперь осталось самое сложное))выбрать. Подскажите, уважаемые форумчане, какой лучше взять?
Традиционно - Canon PowerShot G7 X, Sony Cyber-shot DSC-RX100
sashh:Всем привет, выбираю фотоаппарат , почитала ветку и совсем голова кругом, составила для себя перечень :
Olympus stylus 1, Fujifilm XQ2, Nikon P340, Canon PowerShot G7 X, Sony Cyber-shot DSC-RX100. А теперь осталось самое сложное))выбрать. Подскажите, уважаемые форумчане, какой лучше взять?Добавлено спустя 2 минуты 45 секундаа, и sony a5000 в моём списке присутствует
Разброс у вас по ценам от 4х до 9ти милимонов и по размерам матрицы от 1/1,7" до APS-C (кроп 1,5).
Надо как то определяться что для вас в приоритете, а то уж больно диапазон широк.
Вместо Сони А5000 категорически тянуться до А5100, если уж ориентироваться на БЗК от Сони.
Всем привет. Увидел вопрос про Canon 650d.
Тоже подумываю над приобретением, правда в качестве подарка.
Смотрел каталог онлайнера, тут в топе Canon 700d, хотя от 650d практически не отличается, и по цене в том числе
Что посоветуете, какие +/- ?
Спасибо!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16288 |
13 лет на сайте Город:
|
Checki:Всем привет. Увидел вопрос про Canon 650d.
Тоже подумываю над приобретением, правда в качестве подарка.
Смотрел каталог онлайнера, тут в топе Canon 700d, хотя от 650d практически не отличается, и по цене в том числеЧто посоветуете, какие +/- ?
Спасибо!
более новый канешна.
разницы между ними нет. 700ка быстро сменила 650 из-за скандала, связанного с применением материала обкладок в 650Д, который может вызывать аллергию.
qvattro:sashh:Всем привет, выбираю фотоаппарат , почитала ветку и совсем голова кругом, составила для себя перечень :
Olympus stylus 1, Fujifilm XQ2, Nikon P340, Canon PowerShot G7 X, Sony Cyber-shot DSC-RX100. А теперь осталось самое сложное))выбрать. Подскажите, уважаемые форумчане, какой лучше взять?Добавлено спустя 2 минуты 45 секундаа, и sony a5000 в моём списке присутствует
Разброс у вас по ценам от 4х до 9ти милимонов и по размерам матрицы от 1/1,7" до APS-C (кроп 1,5).
Надо как то определяться что для вас в приоритете, а то уж больно диапазон широк.Вместо Сони А5000 категорически тянуться до А5100, если уж ориентироваться на БЗК от Сони.
Я совсем плоха в этих технических характеристиках.. нужен для поездок, снимать пейзажи и тд, в общем "для дома", цена не имеет значения,4 или 9.. это подарок мужу)))ему ничего не жалко
sashh,
Сведём список к такому: http://catalog.onliner.by/compare/powershotg7x+a510016500mm+dscrx100m2
Дальше надо выбирать исходя из практических потребностей. Если есть вероятность, что захочется от камеры больше, чем просто фиксировать события и фотография может перерасти в увлечение, то А5100. Если просто нужна компактная универсальная камера для фиксации "всего", то выбирать между Canon PowerShot G7 X и Sony Cyber-shot DSC-RX100M2
pitro:sashh:это подарок мужу)))ему ничего не жалко
Тогда купите Leica D-Lux.
в пределах 4-9 млн)))
qvattro:sashh,
Сведём список к такому: http://catalog.onliner.by/compare/powershotg7x+a510016500mm+dscrx100m2Дальше надо выбирать исходя из практических потребностей. Если есть вероятность, что захочется от камеры больше, чем просто фиксировать события и фотография может перерасти в увлечение, то А5100. Если просто нужна компактная универсальная камера для фиксации "всего", то выбирать между Canon PowerShot G7 X и Sony Cyber-shot DSC-RX100M2
спасибо вам огромное) простои понятно)
qvattro:sashh,
Сведём список к такому: http://catalog.onliner.by/compare/powershotg7x+a510016500mm+dscrx100m2Дальше надо выбирать исходя из практических потребностей. Если есть вероятность, что захочется от камеры больше, чем просто фиксировать события и фотография может перерасти в увлечение, то А5100. Если просто нужна компактная универсальная камера для фиксации "всего", то выбирать между Canon PowerShot G7 X и Sony Cyber-shot DSC-RX100M2
спасибо вам огромное) простои понятно) если еще рассмотреть вариант снимать видео, то какой вы порекомендуете?? И еще интересно, почему отбросили остальные варианты Fujifilm X-M1 Kit 16-50mm что думаете про этот? Заранее спасибо) время поджимает, а подарок не куплен..
sashh, С видео "для дома, для семьи" все эти камеры справятся хорошо.
Фуджик Х-М1- хорошая БЗК камера. Она в вашем рейтинге конкурент Сони А5100.
Выброшенные из списка имеют меньшую матрицу, а ваш бюджет позволяет выбрать камеру с бОльшей матрицей.
sashh:Fujifilm X-M1 Kit 16-50mm что думаете про этот?
Я думаю, можно смело брать X-A2 с 16-50 вместо X-M1. Стоит дешевле, а практически то же самое. Разницу в матрице скорее всего не увидите.
DenisN89:sashh:Fujifilm X-M1 Kit 16-50mm что думаете про этот?
Я думаю, можно смело брать X-A2 с 16-50 вместо X-M1. Стоит дешевле, а практически то же самое. Разницу в матрице скорее всего не увидите.
на онлайнере представлен только body, или я не вижу просто, кстати, они просто супер по дизайну, от них веет ретро))