Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
-glx-:Ну как всегда, если не коммерческий дом то яйца будут крутить до последнего. Вобщем хватит. Фиг с ним, с нашим , долгом, в понедельник пишу жалобу в исполком и далее.
Добавлено спустя 51 секундаБудь что будет
Ничего не будет! Сколько жалоб подавалась еще при строительстве! И не только в исполком! Никому нет дела!
Кто дозвонился на "прямую телефонную линию" Мингорисполкома? прием идет до 12.00 тел 222 44 44 чем больше звонков с обращениями по нашему дому, тем быстрее решатся проблемы нашего дома. Звоним результат будет.
Денис поддерживаю Вас. Пишите жалобы во все инстанции и каждую субботу, пока не решат наши проблемы с домом звоним в Мингорисполком. Денис пора привлекать к проблемам нашего дома телевидение.Передача "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ" на СТВ! Телефоны горячей линии: (017)290-66-00; (29)1-600-700
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
воды не будет до понедельника.мне сказали на 115.
ВОДА ЕСТЬ!!!!
Звонить не буду. Это все ерунда. Нужно в глаза человеку смотреть. В понедельник поеду в исполком узнаю приемный день и запишусь. Не отреагируют, пойду дальше.
Нужно прекращать это издевательство.
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
-glx-:Звонить не буду. Это все ерунда. Нужно в глаза человеку смотреть. В понедельник поеду в исполком узнаю приемный день и запишусь. Не отреагируют, пойду дальше.
Нужно прекращать это издевательство.
Денис мы с Вами! Сразу к мэру города, если результата не будет в КГК.
По доводчику входной двери во 2 подъезде позвонил оставил заявку в МАПИД, обещали починить.
На прием в четверг иду после 15.00, если кто желает поприсутствовать - обращайтесь
Соседи и Уполномоченные по подъездам, если у кого есть желание покрасить бордюры желтой краской, обратитесь к старшей по 7 подъезду Оксане.
но нужно будет отдать деньги за краску, далее зачту в счёт членских взносов.
Соседи, сейчас Оксана красит бардюры у 7 подъезда. Остаётся краска. Кто может покрасить у любого другого подъезда, отзовитесь. Деньги мы возместим Оксане. Нужно только покрасить. Банка уже вскрыта. Если никто не найдётся инициативный, то остатки краски просто высохнут ![]()
Денис несоответствие площадей до сих пор не исправлено: в тех.паспорте на квартиру- общая площадь жилых помещений --16397 кв.м., в жировках -16416.90 кв.м., ЭльфГран 16431,1 кв.м.????
sla13:Денис несоответствие площадей до сих пор не исправлено: в тех.паспорте на квартиру- общая площадь жилых помещений --16397 кв.м., в жировках -16416.90 кв.м., ЭльфГран 16431,1 кв.м.????
ЖРЭО прислало письмо, ответили
что 16397 - соответствует паспорту, а в реальности, путем сложения площадей всех квартир в соответствие с предоставленными собственниками документами получается 16431 посему и считать они будут исходя из реальных площадей.
Передаю не дословно, может где-то ошибся но смысл таков.
Завтра найду письмо, отсканирую выложу на сайте или форуме.
Дорогие соседи! на нашем сайте, на главной странице размещен эксэлевский файл с поквартирными квитанциями на уплату земельного налога. Это информация большей частью для тех кто сдаёт квартиру и не живет в доме, распечатывайте и оплачивайте в банке.
Все Квитанции распечатаю и разбросаю по почтовым ящикам
-glx-:По доводчику входной двери во 2 подъезде позвонил оставил заявку в МАПИД, обещали починить.
На прием в четверг иду после 15.00, если кто желает поприсутствовать - обращайтесь
Денис, к кому на прием попали? Какие вопросы обсуждались? Каков результат?
Сходил в Исполком к заместителю председателя.
Песня примерно та же, :
-через 2 месяца у вас всё будет и все сети сдадут в эксплуатацию. УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧНУТ!
Высказал искренне недоумение, почему я всё время ходил в УКС и ни разу в исполкром
, а еще мы должны понимать что они решили разделить сети между двумя готовыми домами и двумя строящимися, отсюда и задержка.
На моё возражение что задержка уже 2 года и это ни в какие ворота, не отреагировал.
Пригласил зайти в следующий четверг, уточнит сроки и всё мне лично расскажет. В смысле пообещает.
В общем прогресс на лицо - теперь хожу не в УКС а в Исполком, как белый человек, там диваны кожаные и туалеты чистые...
На очереди комитет госконтроля и администрация Президента.
-glx-:Сходил в Исполком к заместителю председателя.
Песня примерно та же, :
-через 2 месяца у вас всё будет в шоколаде и все сети сдадут в эксплуатацию. УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧНУТ!
Высказал искренне недоумение, почему я всё время ходил в УКС и ни разу в исполкром, а еще мы должны понимать что они решили разделить сети между двумя готовыми домами и двумя строящимися, отсюда и задержка.
На моё возражение что задержка уже 2 года и это ни в какие ворота, не отреагировал.
Пригласил зайти в следующий четверг, уточнит сроки и всё мне лично расскажет. В смысле пообещает.В общем прогресс на лицо - теперь хожу не в УКС а в Исполком, как белый человек, там диваны кожаные и туалеты чистые...
На очереди комитет госконтроля и администрация Президента.
Денис Вы зарегистрировали свое обращение в книге обращений граждан? Если да то ждем официальный ответ через 15 дней. Если не регистрировали то это пустые обещания и трата времени. Официальные ответ нужны, что бы с ними идти дальше по инстанциям.