11vasya:
Приколист вы- как вы узнали про недовес, если у вас нет чека? И это не говоря о калибровке ваших весов.
Приколист вы- никогда не покупали фасованный товар в е-доставке? не знаете что на нём есть наклейка с весом ? Говоря о калибровке моих весов, возьмите стандартный пустой прозрачный полиэтиленовый пакетик из е-доставки и взвесьте его на ваших калиброванных весах, если он вдруг завесит на них 5 гр, значит калибровка моих весов и ваших одинакова.
Апрельская:
Еврик всегда дает 2 чека, товарный и кассовый, всегда, так что не надо заливать тут. И да, проверьте весы, недовес невелик, вполне может быть погрешность. Можно и претензию написать Еврику, раз это так принципиально. Насчет агро и прочего бреда - посмотрите в зеркало.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
11vasya, ну, на фасовочном пакетике есть этикетка... но тут вес пакетика нам пишут без этикетки зачем отрывали?
Начнем с конца, я ничего не отрывал, в пакетик без этикетки было положена пачка масла.
Далее, про зеркало. Не бандитам и ворам мне зеркало держать. Для таких как ты всё бред, что тебе красть мешает.
Претензия "Еврику" написана, но это совершенно не принципиально, так это писанина в никуда, свисток для пара.
Весы проверил весом того же пакетика.
На взгляд воровки - недовес невелик.
На взгляд человека, у которого нагло воруют 4% зарплаты, да ещё и пытаются его в зеркало потыкать за то, что ему это не нравится, это уже конкретный недовес.
По поводу чеков, если бы от моих доказательств зависело, пойдешь ли ты на завод работать или продолжишь воровать мои деньги, я бы их предъявил в полном и исчерпывающем объёме. А так, твои слова против слов покупателя. Не принципиально.