Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Интересно, для чего писать в тех поддержку если они ничем не помогут, не по их же вине канал на США и Европу перегружен
если не помогут там, то чем помогут тут? пишите тогда в ветке "за что вы ненавидете БТК"
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
iptel Тоже предлогает на "метре" безлимитку за теже деньги ! Когда уже у ТСМ будет анлим ?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz, им это не выгодно, я когда на TCM сидел( 20мбит канал был) у меня деньги улетали моментом( по тыс 200-250) в месяц! Поэтому им выгодно давать максимальный канал что бы быстрее денюжки списывались со счета! Из этого следует анлим им не нужен,на нем много не заработаешь!
Если к концу февраля не изменят тарифы хоть немного (в сторону улучшения, естественно) — буду уходить, жаба начинает душить
PaD, не только тебя, народ понемногу жаловаться начинает, кого знаю из тсмщиков.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
PaD, Nent, это законное право каждого. Добавьте себе в закладки эту страничку http://www.beltelecom.by/services/internet/garant/tariff/ пожалуйста. Надеюсь это многое прояснит.
так, тупой интерес, сколько заявило "если ...... , ухожу", и сколько реально ушло? первых с десяток за ветку наберется.
Maximas®, жаловаться и уходить это разные вещи. Людям сейчас интересны 1-2 мегабитные анлимы. Я знаю, что если вы введете, то качество услуг значительно упадет. Это уже обсуждалось. Но люди постепенно движутся в этом направлении. Им это интересно. Поэтому и предлагал механизм idom оплаты.
pashil, один(из десяти тсмовцев, которых я знаю лично) ушел на idom с нового года. Аж 10% знакомых юрверев получается. Остальные пока держаться на Night. Этот тариф (он действительно удачный) и фильмотека держит многих. Но это не панацея.
Людям сейчас интересны 1-2 мегабитные анлимы.
Мне как-то интересней пусть и днем поздже, но за 15 минут слить фильм с медии, чем за 2 часа с торентов без каких-то гарантий скорости (про отсутствие порнухи со зверями скромно умолчим, времени все новинки смотреть не хватает, но, может, кому-то очень надо ).
И сдается, этот интерес называется "дорваться до халявы" - проходил, поимев анлим в 2004, первые месяца 2 только и задавался вопросом "что бы ЕЩЕ скачать???", а с годами это перешло в "порой катастрофически нехрен делать в этих ваших интернетах"
"дорваться до халявы"
с одной стороны согласен, но с другой посмотрите на страны вокруг. Сказать что у меня помегабайтная оплата и иностранцы сильно удивляются. Я например люблю видеозвонки Недавно перекачивал битый открытый редактор векторной графики, пять раз, с разных зеркал. Был бы анлим скачал бы со всех))) А так жаба душит. Итак себя в обещанный загнал
4to kosaetsia medioteki, to neploho by hot' ee sdelat unlim! Ved HD-obrazy v srednem po 10GB, eto vsego 6 filmov!
A tak night by rulil 100%
unlim!
не сделают, издержки за использование линии примерно по 0,5 руб(+-) Просили спец тариф для медии, кажется, на основании этого отказали.
Скажите, а при отправке на info@tcm.by приходит какое-нибудь подтверждение, аналогичное как при отправке в support?
filosoF,
4to kosaetsia medioteki, to neploho by hot' ee sdelat unlim! Ved HD-obrazy v srednem po 10GB, eto vsego 6 filmov!
Угу, и забить канал неуемными качками? Нафик, нафик. Есть же DC++ - качайте на здоровье.
Есть же DC++ - качайте на здоровье.
если бы там сидело не 30 человек а 3000 имело бы смысл. И вообще этот DC++ для адсл не сильно хорош, выкачивать файл на скорости 30к в наши то времена?
30к в наши то времена
Угу не зер гут, правда бывают исключения и тащит на более менее приличной.
если бы там сидело не 30 человек а 3000 имело бы смысл. И вообще этот DC++ для адсл не сильно хорош, выкачивать файл на скорости 30к в наши то времена?
А что, с торрентов на анлимах у вас сильно больше получится? Или Вам хочется и рыбку, и на елке, и все это за 80K? Ну так отдел фантастики в другом месте. Сделав анлим на медию, в скором времени получите все те же 100K. Лично меня это сильно не устраивает. Мне лучше с ограничением, но чтобы пришел домой вечером, ткнул нужный файл и через минуток 20 он лег на веник.
Wolfheart, я сильно и не просил анлим, я прошу увеличить лимит на медию (скажем 100Г на найте) или уменьшить цену за превышение (0.5 рублей за мег). По 5 рублей фильм 1.4Г встанет в 7000 - нафиг надо.
зы: у меня на работе анлим, просто надоело таскать веники туда сюда и опятьже всякие рейтинги на торрентах
Maximas®, знаете, меня как рядового пользователя вопросы ценообразования мало волнуют, а вот цены у конкурентов волнуют сильно. Пока, к сожалению, у вас дороже. Держит только медиатека, но вы про это и так знаете.