Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
belarus4you:Пару месяцев назад, в пятницу, в час пик попал ситуацию: после въезда с Машиностроителей на Крупскую ехал по крайней правой. За остановкой, у здания ГАИ включил левый поворотник чтобы успеть перестроиться в левую для поворота с Крупской на Малинина. Вплоть до еще одного светофора с Малинина на Крупскую был в полном игноре, но особо не переживал. Однако на отрезке от светофора до самого поворота с Крупской на Малинина была таже картина. С моей правой полосы можно тока направо и прямо, а мне надо налево. Пропустить меня в левый ряд желающих нет, совсем нет, вообще нет, чем ближе к повороту, тем медленнее я еду, тормозя свою полосу, по левой мимо резво проходят 5 машин (робко пытаюсь уже даже жестами привлечь к себе внимание - пох...), таким макаром доезжаю до перекрестка (разруливал регулировщик), мне НАДО налево, дальше пути нет и под носом регулировщика, глаза в глаза, тупо поворачиваю налево параллельно едущей туда же Ксаре, которая дудит при этом не по-деццки и делает неприличные жесты. Пичем в это поворот РЕАЛЬНО помещаются две машины, и я его 100% не "резал", он ПРЕКРАСНО видел меня все те долгие сорок метров и все мои попытки (а может судорожно вспоминал сигналы регулировщика, и, поняв всю тщетность этого, пытался проскочить на хвосте предыдущей машины), и расстояние между бортами было при этом больше метра. После этого мирно едем 15 метров под бибики и аццкие подпрыгивания в салоне Ксары, но мне, чесс слово было все равно. И там, кстати, каждый божий день очень похоже разъезжаются: из левой полосы первая машина поворачиваетс запасом к правому краю, а едущая за ней, особо нетерпеливая и хитрожоп...я - , захватывая встречную, с запасом к левому краю. К чему это я все?.. Да так, просто вспомнилось
Мало того что нарушил ПДД и проявил ту самую выделенную фразу, так похоже еще и горд этим
Wolfram, нашел чем удивить.... я такие картины наблюдаю постоянно
и где-то в душе тихо злорадствую, когда после маневра, таких гусей метко отстреливают гаишники
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
вот это нарушил!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 августа 2008 10:34)
Основание: 2.12.1
Friendly:Только что на пл.Победы пробка... из-за горе-регулировщика!!! Чтобы дать проехать потоку с Захарова, он перекрывает поток на кольце пряменько перед пересечением с Захарова. Результат: все кольцо стоит, все щемятся др. перед др. Не проще ли было тормозить поток с проспекта ПЕРЕД кольцом, а не на нем
Сори за "клевету". Оказывается, там авария была http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=928191&postdays=0&postord ... start=1080
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 августа 2008 10:34)
Основание: 2.9.8, 2.12.1, 2.14. Прочитайте правила, плз.
В 10-50 на логойском в сторону города перед Кольцова красный бус Рено г/н 9501 AI-2 уверенно пошел в правую полосу строго в бочину серебристому аккорду, мужик оттормаживался по полной. Бус похоже ничего не понял, аккорд его на перекрестке обиженно обибикал. Догонять аккорд не стал, поток был больно плотный, но если хозяин здесь бывает - пусть свистит в личку, готов быть свидетелем, щас по заочной телеге лишают тока в путь.
Бордовое рено-19 0171 ВЕ-7.
Проезд по Филимонова на 3 красных подряд. Надеюсь, звонок в ГАИ принес результаты.
tomkevich, ну и в чем смысл месаги
по-твоему Рено не может быть бусом? или у него обязаны быть другие номера?
localhost,
Откройте ПДД И ПРОЧИТАЙТЕ их наконец
Да читал я их. Просто один муфлон пишет с соплями в носу, как его трактор (чи ЗИЛ лохматый) в городе, на пустой дороге, со скоростью 65 км/ч опередил по 3-ей (причем сам он ехал по второй полосе). И как за него добрый дяденька-ГАИшник заступилсо. А второй тычет ПДД в нос. Противно от обоих.
ибо задолбали уже всякую фигню пейсать
А вот я про то же!!!!!!! Вы почитайте что тут пишут. Одного товарища тут периодически кондратий берёт, когда к нему близко машина подъезжает. УЖОСНАХ!!!!
Фантом, ты писал про рено-19, а перед твоим постом речь шла про рено бус. если они не связаны - сорри, попутал. если связаны - 19шка не может быть бусом.
FedOS_S, если у тебя с головой не все в порядке и на форуме ты даже не можешь дать адекватную оценку и корректно передать своими словами написанное, то как ты себя ведешь на дороге в "реальных" условиях? Хотя можешь не отвечать - рыба гниет с головы ...
Повеселил сегодня чувак на салатовой ауди хэтче со знаком 70. Все светофоры стартовал задолго даже до загорания желтого, не то что зеленого )
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
Бордовое рено-19 0171 ВЕ-7.
ушлепок редкостный. недавно видел как он без поворотников с подрезаниями носился как уср...шись из полосы в полосу, но за те 3 км что мы ехали в одну сторону дальше 500 м от меня не оторвался (я ехал без превышений и пр.)
quattrik:Aleks_911, а то что все остальные навстречу с обеих сторон едут для него не покозатель?
ой, далеко для некоторых не показатель. ничего не имею против блондинок, но около месяца назад была ситуация, когда все нехорошие слова, которые знаю, пронеслись в голове в адрес светловолосых. Повернула с проспекта направо возле филармонии к банку, там вверх одностороннее, а с другой стороны филармонии одностороннее вниз к проспекту. Еду в левом ряду. Правый забит тоже едущими. Час пик. В праву перестроится не могу - не пускают. Продолжаю ехать в левой. И тут чудо на красном хэтчбеке выезжает с парковки и прилично так набирает скорость мне в лоб. Мигаю дальним, сигналю, даже руку в окошко высунула, машу, куда мол едешь. Тупо прет на меня не сбавляя скорости. Я пытаюсь влезть в правый ряд и убраться подальше от этого чуда. Ура, чувак на бумере пускает перед собой. только успеваю перестоиться, пролетает это светловолосое чудо со злым взглядом и еще мне крутит пальцем у виска. Я в таком шоке давно не была.
P.S. Тут Васек в одной из тем кидал пост про правила хорошего тона и условные сигналы светом.
В продолжение думаю будет полезна вот эта статья не только про свет и аварийку, но и про другие жесты http://wiki.audi-bel.com/wiki/Азбука_света_и_жестов
Wolfram,
Орловская-Карастояновой
Со средней налево, без поворотника.
Там же их всего две, откуда средняя?
b3n, вы что-то путаете. Там их три по орловке и две по карастаяновой, куда он собственно и свернул, судя по фото