Когда там суд будет никто незнает?
Добрый Вечер! Такой вопрос, я в 2012 году, где то в декабре, взял займ у этого «Спектра» , всю сумму выплатил в срок, без вопросов. Вчера мне пришло письмо, мол я задолжник, ничего не выплачивал. просят вернуть сумму, если не верну будут требовать через суд. Квитанции по оплате, я конечно не сохранил, прошло уже почти 5 лет. Что делать в этой ситуации? Может кто подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drumm, Так пусть требуют. Те 1 200 000, которые Вы брали, уже никого не спасут, т.к. спасать особо некого. Тем более "прошло уже почти 5 лет"..
P.S. Думаю, сообщение - фикция, но могу и проверить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
АКТИВНОЕ ДЕЛО:
Должник
Краткое наименование ПК «Спектр-Капитал»
Полное наименование Производственный кооператив «Спектр-Капитал»
Юридический адрес 220006, г.Минск, ул. Мельникайте, д. 8, ком.24
Фактический адрес 220006, г.Минск , ул. Мельникайте, д. 8, ком.24
Телефон 80296443892
Электронная почта E-2005@[censored]
УНП 191307917
Дело
Номер №1276-17Б/2015
Наименование суда Экономический суд города Минска
Тип заявителя Налоговые органы
Заявитель ИМНС по Центральному району г. Минска
Управляющий
Фамилия, имя, отчество Кудренок Елена Александровна
Телефон 8-029-644-38-92,
Электронная почта E-2005@[censored]
Ключевые даты
Дата начала производства по делу 17.12.2015
Дата начала конкурсного производства и подготовка дела к судебному разбирательству 17.12.2015
Только вот у нас Потребительский Кооператив. Это так.. На будущее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Уважаемые члены ПК «Спектр Капитал». Вношу предложение о проведении прокурорской проверки по расследованию обстоятельств дела и соблюдению установленных Законом сроков.
Заинтересованных лиц прошу отписаться л.с.
Teacorporation:Уважаемые члены ПК «Спектр Капитал». Вношу предложение о проведении прокурорской проверки по расследованию обстоятельств дела и соблюдению установленных Законом сроков.
Teacorporation:Уважаемые члены ПК «Спектр Капитал». Вношу предложение о проведении прокурорской проверки по расследованию обстоятельств дела и соблюдению установленных Законом сроков.
Молодец. Молодец, что не опускаешь руки и борешься за свои права вкладчика и остальных. Сколько будет стоить прокурор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
elemen, Только я не вкладчик. А прокурор в Беларуси пока бесплатный слава Богу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
irinasush:Кто знает когда будет суд?
А какого Суда Вы ждете? Допустим, их уже несколько было. Один сравнительно недавно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Уважаемые потерпевшие от должностных лиц "ПК "Спектр-Капитал" В связи с событиями, не имеющими отношения к "ПК "Спектр-Капитал" я попал "в вечный бан" сайта Onliner.by Дальнейшие действия по возврату денежных средств по запросу на vvkulesh@yandex.ru (только для членов кооператива)
С уважением, Кулеш Виталий Владимирович.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lunika, Аккаунт Teacorporation заблокирован администрацией сайта.
По возникающим вопросам пишите:
vvkulesh@yandex.ru
spektrkapitalfond@gmail.com
Почтовый адрес:
220117 Минск а/я 209
Postfash 10094541409 Neuss Deutschland
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внимание!
1) С 22 апреля 2016 года наш сайт http://spektr-kapital.www.by/ будет временно отключен.
2) Продлены сроки принятия документов на оказание материальной помощи потерпевшим вкладчикам до 31 мая 2016 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прием документов завершен.
В связи с необходимостью соблюдения законодательства "о неразглашении" работа сайта прекращена.
Всем членам ДО "Фонд Спектр-Капитал": о состоянии наших счетов Вам будет сообщено дополнительно посредством электронной связи.
С уважением.
А где можно посмотреть, у кого узнать, результаты судов, кого посадили или объявили в розыск?
Или слушания по делу до сих пор длятся?
и еще кто-нибудь согласился на оказание матпомощи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diap74591, Последние официальные данные были отправлены членам ДО "Фонд Спектр-Капитал" на электронную почту.
Будут другие сообщения - известим.
Я один из согласившихся.
Spektrkapitalfond, ты уже свои деньги от Гончарова получил, о какой матпомощи ты говоришь? Я спрашиваю реальных потерпевших и где мне можно познакомится с результатами прошедших судов?
P.S. Я не являюсь членом ДО "Фонд Спектр-Капитал", а являюсь членом ПК "Спектр-Капитал".