Miroslaw_1:savosbot, Сколько заплатил за ремонт?
Бесплатно, признали браком дисплея.
Miroslaw_1:savosbot, Сколько заплатил за ремонт?
Бесплатно, признали браком дисплея.
kaprizzz:А номерок если можно куда звонить
Единая справочная служба
(17) 334 09 09
(29) 334 09 09
(33) 300 09 09
График работы
Пн. - Пт. с 10.00 - 20.00
Сб. - с 10.00 - 18.00
Вс. - выходной
офлайн
poltosik_228
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.. разбил стеклышко на своей 1320((((((((((((((((( кто что скажет как ремонт по деньгам и как долго и где??
обновился на телефоне skype.
Версия стала 2.24.0.11
Главное отличие от предыдущей версии -- возможность пересылки файлов.
Также сейчас вход можно осуществлять по логину и паролю (раньше только по учетной записи microsoft)
Дремучий:обновился на телефоне skype.
Версия стала 2.24.0.11
Главное отличие от предыдущей версии -- возможность пересылки файлов.
Также сейчас вход можно осуществлять по логину и паролю (раньше только по учетной записи microsoft)
а еще скайп не закрывается полностью по нажатию кнопки "back" а висит в фоне, таким образом они увеличили скорость загрузки.
Вчера первый раз глюканула моя Люмия. Экран не разблокировался, а на черном фоне появились еще одни часы)) потом все потухло. Первая мысль - батарейку вынуть, но потом вспомнил, что не получится))) нажимал на все кнопки - фотик включался, даже звук разблокировки слышен был и вспышка работала, но все никак. Потом вспомнил, что зажатие некоторых клавиш помогает перезагрузить аппарат и это помогло. Ухх!..
v4dim83:Потом вспомнил, что зажатие некоторых клавиш помогает перезагрузить аппарат и это помогло
Каких? У меня кнопка включения/блокировки не работает. По нужде перегружаю только через настройки, которые предлогают перегрузиться.
Установил новое обновление 14192 для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.
Прилетело сення ночью.
Пока полёт нормальный.
AlexBond:v4dim83:Потом вспомнил, что зажатие некоторых клавиш помогает перезагрузить аппарат и это помогло
Каких? У меня кнопка включения/блокировки не работает. По нужде перегружаю только через настройки, которые предлогают перегрузиться.
у меня экран погас, так что в настройки залезть не удалось бы. Зажимал кнопки звука и блокировки одновременно.
v4dim83:у меня экран погас, так что в настройки залезть не удалось бы. Зажимал кнопки звука и блокировки одновременно.
Ну, значит не мой вариант. Кнопка блокировки не работает.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
AAGEEV:В левом верхнем углу появилось оранжевое пятно. Сдал в ремонт, жду ответа.
если на гарантии то отремонтируют. Ремонт занял вместо обещанных 14-ти дней почти четыре недели(((
bigimot80:AAGEEV:В левом верхнем углу появилось оранжевое пятно. Сдал в ремонт, жду ответа.
если на гарантии то отремонтируют. Ремонт занял вместо обещанных 14-ти дней почти четыре недели(((
аналогично