Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 22 октября 2014 23:28 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    WinterDream:

На работе иметь Мерс, в личных целях ездить на Ауди.

мне не нравится, я предпочту одну марку имея возможности, зачем мне привыкать к разному стилю управления, расположению элементов и сервисам?
    вон джобс каждые полгода покупал новый мерс 500, чтоб номера не устанавливать по правилам:)

WinterDream:

Про Тунец свое мнение не поменял.
    Это кассетный магнитофон в цифровую эру.

обоснуйте, а то вариант "под кофточку не подходит" как то получается.

только лучшее
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19901

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19901
    # 22 октября 2014 23:40
    svitanak:

обоснуйте, а то вариант "под кофточку не подходит" как то получается.

Мне не надо Тунец, просто не надо.
    Музыку предпочитаю просто включать, нажав на алфавите Списка групп первую букву.
    Фото и видео просто забросить в папку, потому что так проще.

• UG_mukz Apple Team
    офлайн
    UG_mukz Apple Team

820

18 лет на сайте
    пользователь #102199

Написать сообщение

820
    # 22 октября 2014 23:51
    WinterDream:

svitanak:

когда мне ауди нравится больше мерса, я покупаю ауди, а не ною в темах про мерседес, ваш КЭП.
    пс. для тех кто неспособен разобраться с тунцом, вообще не имеет значение какой планшет и какая ось, ему достаточно "красивого".

Как вам такой вариант.
    На работе иметь Мерс, в личных целях ездить на Ауди.
    Зачем экономить и ездить только на Мерсе?

Про Тунец свое мнение не поменял.
    Это кассетный магнитофон в цифровую эру.

Нет, дружок, ты не прав никак вообще)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 23 октября 2014 00:01
    WinterDream:

Мне не надо Тунец, просто не надо.

а мне не надо мерседес, просто не надо, наверно он сразу превращается в "кассетный магнитофон в цифровую эру"? ну такая логика:)

WinterDream:

Фото и видео просто забросить в папку, потому что так проще.

а забросить сразу в программу, чтоб исключить дополнительные поиски уже на девайсе это няудобно:)
    еще меня очаровывает скорость закачки видео на андроиды и виндофоны, она просто феерична, в 3-4 раза медленее пожаолуй, но это нормально, очень удобно:)

только лучшее
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

25 лет на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 23 октября 2014 07:48 Редактировалось Jurassic, 14 раз(а).

svitanak

А на стационарных компах, ноутах какая Ось стоит?

svitanak:

Whookid:

закрытая, не развитая ось

иос закрытая, развитая, ваш КЭП

Ну уж по закрытости оси наверное Айос рулит из всех, а по развитости, что значит развитая, ну по сравнению с той же Виндой, к примеру?
    То, что мы имеем на планшетах и телефонах можно назвать осью для блондинок и то не каждая поймет, почему нельзя то, что вроде должно быть возможно. Я уже привык к ее всем "особенностям", но до сих пор некоторые моменты порой напрягают.

Эппл раздули как мыльный пузырь. Хлопаем на презентации 6му фону, 2му эйру, вотчам, которые в концепте даже у энтузиастов выглядели лучше, а развитие идет не теми уже темпами. Добавят ерунду какую-то и хороводы вокруг водят. Чуточку производительнее, чуточку больше экран, ну отпечатки и подобное... Выпустят производительнее и тоньше девайс, аж в карманах гнется, а время работы все то же, лучше бы что-то не меняли, а автономность работы повысили. Все что гениальное Эппл когда-то делал и сделала, кроме дизайна, который всегда был на высоте, так это придумала и разработала удачный интерфейс общения с пользователем, который действительно гениален. Если бы не успех айфона когда-то, то были бы макинтоши, как и раньше, уделом американцев и то не всех, а так же единиц-энтузиастов. А теперь, когда популярность выросла как не знаю даже что не знаю даже на чем, это все работает как гениальная машина по промывке мозгов. И то что остальное и у конкурентов рядом фанатами просто игнорируется. Как говорится, хоть в глаза ему кое-что делай, а он все будет говорить, что божья роса ;)

Производительные компьютеры не в тренде, хотя там поле непаханное, закон Мура уже не соблюдается, эра пост-писи так сказать. Возможность продавать заново то, что уже давно малоинтересно: старые порты, аркадные игры, напоминающие времена денди и т.п. Шаг вперед, два назад.

PS Тунец тоже не понимаю зачем нужен, кроме синхронизации с падами и телефонами. С музыкой и фильмами и так все логично и понятно на Винде. Создавай плейлисты и слушай и смотри что хочешь. А что касается переноса файлов, то тот же iTools в разы удобнее родного детища от яблочного огрызка. Зато как всегда с пафосом на презентациях рассказываются сказки о новой версии! В этот раз тоже так было. Ну чуточку там изменили, оставив все то же, с чего плясать под дудку?

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Sharky_vad Member
    офлайн
    Sharky_vad Member

380

17 лет на сайте
    пользователь #166785

Написать сообщение

380
    # 23 октября 2014 08:48 Редактировалось Sharky_vad, 1 раз.

xa

офлайн

19901

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19901
    # 23 октября 2014 09:29 Редактировалось WinterDream, 1 раз.

Jurassic, в большинстве согласен.
    Айтюнс по сути, лишнее звено в цепочке пользователь-девайс.
    Оптимальный вариант - прямая запись данных.
    Медиапроигрыватель же можно и отдельно установить.

• canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #165820

Написать сообщение

1013
    # 23 октября 2014 10:59

Имею две учетки аппстора, белорусскую где покупаю программы и русскую где в основном качаю бесплатные. Так вот при обновлении программ, иногда пишет мол перейдите в белорусский акаунт, чтобы обновить программу, а иногда спокойно обновляет и когда нахожусь в русском, причем одну и туже программу. Никто не знает почему так?

Fire Walk with Me
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

31117

16 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

31117
    # 23 октября 2014 11:31
    canekk7:

Имею две учетки аппстора, белорусскую где покупаю программы и русскую где в основном качаю бесплатные. Так вот при обновлении программ, иногда пишет мол перейдите в белорусский акаунт, чтобы обновить программу, а иногда спокойно обновляет и когда нахожусь в русском, причем одну и туже программу. Никто не знает почему так?

С аккаунтами аналогично, но никогда такого не было

• Sharky_vad Member
    офлайн
    Sharky_vad Member

380

17 лет на сайте
    пользователь #166785

Написать сообщение

380
    # 23 октября 2014 13:04 Редактировалось Sharky_vad, 1 раз.

xa

• 172530 Junior Member
    офлайн
    172530 Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #172530

Написать сообщение

46
    # 23 октября 2014 15:48

Немного некорректно сравнивать устройства, отличающиеся по цене 1.5 раза, но Air конечно будет побыстрее. Мало того, что в нем железо быстрее, так и оптимизация лучше. Экран имеет большее разрешение и т.д. Но про ограничения Apple, если ветку почитал, ты должен быть в курсе.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 23 октября 2014 16:47 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Jurassic:

То, что мы имеем на планшетах и телефонах можно назвать осью для блондинок и то не каждая поймет, почему нельзя то, что вроде должно быть возможно. Я уже привык к ее всем "особенностям", но до сих пор некоторые моменты порой напрягают.

"не блондинка" поставит джйл, так что с какой стороны не посмотри сябройскае нытье:(

Jurassic:

а развитие идет не теми уже темпами

а как шло? ипад 3 то ипад 4, например, или о каких таких прекрасных временах, где эппал был "тот" вы все говорите:)

Jurassic:

Все что гениальное Эппл когда-то делал и сделала, кроме дизайна, который всегда был на высоте, так это придумала и разработала удачный интерфейс общения с пользователем, который действительно гениален.

как-то вы все местечково понимаете гениальность эппал, их гений в том, что они создали первую популярную и востребованую мобильную ось, первый популярный магазин софта, первый популярный магазин музыки, а железо то дело второе так сказать монетизация первого
    , как это не понятно я удивляюсь, хотя чего удивляться, совки всегда покупали только хард, все остальное холява:)

Jurassic:

И то что остальное и у конкурентов рядом фанатами просто игнорируется.

и где те конкуренты, которые и ось и магазы полные софта-музла и железяки с передовым железом вояют? в этом то сила эппал, их можно обогнать в мегагерцах, но смысл без остальной обвязки. Поэтому надо рассматривать только двух конкурентов Мелкие, но у них нихера не ладится с моббизнесом и гугл, который вынужден конкурировать со своими протеже типо самса-ксаоми, а не с эппал. Волна погони за мегагерцами-мегапикселями спадает, скоро ей верны останутся только упертые задроты и рынок топовой комплектухи сгорит перед рынком комфорта и дизайна, как это было в десктопах и ноутах.

Jurassic:

Тунец тоже не понимаю зачем нужен, кроме синхронизации с падами и телефонами.

хороший систематизатор музыки, мои 200гг в несильно высоком качестве отлично гоняются, не надо думать где файлы лежат, интернет радио с хорошим списком, работа с девайсами по вайфаю, магазин покупок, чем вы способны это заменить?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Jurassic:

то тот же iTools в разы удобнее родного детища от яблочного огрызка.

а что итулс работает без тунца? или на нем можно во время копиравания добрасывать еще файлы? вот заливаешь, например, видео для поездки, очень удобно - кидаешь и кидаешь, а оно в это время льется по вафле, в итулсе же надо дожидаться окончания предыдущей сессии.

Sharky_vad:

Вопрос ко всем! Air до 9 оси будет поддерживаться?

боюсь вас расстроить, но Кук на онлайнере не бывает

WinterDream:

Айтюнс по сути, лишнее звено в цепочке пользователь-девайс.

в цепочке совок-девайс

Sharky_vad:

с точки зрения технических характеристик?

андроид берите, с точки зрения технических характеристик это там фапают
    а с точки зрения логики, сравнивать гаджет за 300 и 600 юморно, что взять джели или мерседес:)

только лучшее
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 23 октября 2014 17:09
    Sharky_vad:

Вопрос ко всем! Air до 9 оси будет поддерживаться?

Посмотрите какие девайсы обновились до ios 8. С большой вероятностью что да, обновится. И до 10 тоже.

coox
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

25 лет на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 24 октября 2014 08:16 Редактировалось Jurassic, 9 раз(а).
    svitanak:

"не блондинка" поставит джйл, так что с какой стороны не посмотри сябройскае нытье:(

На том же Виндовсе изначально все логично работает, без всякого джейла. У Эппла вполне блондиночный лозунг: "Ит джаст воркс". Однако работает странно. В Виндовсе если программа закрывается сама по себе, то честно пишет ошибку. А в iOs просто закрылась и все шито-крыто. Типа не было ничего, какие к кому вопросы? ;)

"svitanak"":

как-то вы все местечково понимаете гениальность эппал, их гений в том, что они создали первую популярную и востребованую мобильную ось, первый популярный магазин софта, первый популярный магазин музыки, а железо то дело второе так сказать монетизация первого, как это не понятно я удивляюсь, хотя чего удивляться, совки всегда покупали только хард, все остальное холява:)

и первые, кто научился хорошо плодить ряды зомби, занимающих очереди за неделю, а то и за месяц до выхода девайса. А магазины, оси и без того были, но популярность айфона помогла это дело глобализировать. А что касается гениального интерфейс общения с пользователем - то это далеко не только хард, а и софт одновременно. Кстати тут она в этом тоже не совсем пионер, точнее не во всем, т.к. за патенты на сенсорный экран и прочее Эппл платит Нокиа и не только ей

http://www.novate.ru/blogs/151014/28131/
    http://govorim.by/govorim-o-mire/10988-apple-soglasilas-platit-no ... phone.html

И кто бы говорил о любви к халяве, как не любители джейла ;) И не надо рассказывать басни о свободе и демократии, вы про совок мало чего знаете, думаю ;)

svitanak:

Волна погони за мегагерцами-мегапикселями спадает, скоро ей верны останутся только упертые задроты и рынок топовой комплектухи сгорит перед рынком комфорта и дизайна, как это было в десктопах и ноутах.

Вы вообще понимаете, что в мире множество задач, для которых нужно развитие вычислительной мощности и для которых теперешняя стадия еще только начало? Что не зря придумали квантовый компьютер и стремятся воплотить, т.к. достигли технологический предел в кварцевых технологиях. Это не тупо в игры играть или кино смотреть, есть такие вещи как ядерный синтез, прогноз погоды, искусственный интеллект, кинематограф, да даже визуализация и то на данном этапе очень медленная. А если про игры, то теперешний уровень реализма - это пока детский сад. Мир намного сложнее устроен и компьютер не в состоянии его передать/повторить во всей детализации.

svitanak:

хороший систематизатор музыки, мои 200гг в несильно высоком качестве отлично гоняются, не надо думать где файлы лежат, интернет радио с хорошим списком, работа с девайсами по вайфаю, магазин покупок, чем вы способны это заменить?

Мне нравится знать, где что лежит, чтобы не потерять случайно, интернет радио вообще не надо, вайфай имеет кучу разных проблем и подводных камней.

Jurassic:

а что итулс работает без тунца? или на нем можно во время копиравания добрасывать еще файлы? вот заливаешь, например, видео для поездки, очень удобно - кидаешь и кидаешь, а оно в это время льется по вафле, в итулсе же надо дожидаться окончания предыдущей сессии..

Жаль, что не сам по себе, а с тунцом. Папками кидать удобнее. А если мне надо что-то кинуть и я не хочу ждать, то кину на какое-нибудь облако.

PS Так все-таки какая ось на стационарном/ноутах стоит?

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 24 октября 2014 10:40

Заглянула в тему, тут все по-прежнему: svitanak поет аллилуйя apple.

Скучная ось, надоела. Отдала свой Air дочке. SGN - !!!

Cogito, ergo sum
  • Sharky_vad Member
    офлайн
    Sharky_vad Member

380

17 лет на сайте
    пользователь #166785

Написать сообщение

380
    # 24 октября 2014 14:15 Редактировалось Sharky_vad, 1 раз.

xa

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 24 октября 2014 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Sharky_vad, айфоны однозначо, никогда не стоили своих денег. А на счет айпэдов можно еще поспорить ;)

офлайн

19901

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19901
    # 24 октября 2014 14:40
    rumail:

Sharky_vad, айфоны однозначо, никогда не стоили своих денег. А на счет айпэдов можно еще поспорить ;)

Да, Айпеды пока держат рынок в том числе и ценой.
    Винфоны на планшете раза в два дороже Айпедов получаются.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 24 октября 2014 16:00
    Jurassic:

На том же Виндовсе изначально все логично работает, без всякого джейла. У Эппла вполне блондиночный лозунг: "Ит джаст воркс". Однако работает странно. В Виндовсе если программа закрывается сама по себе, то честно пишет ошибку. А в iOs просто закрылась и все шито-крыто. Типа не было ничего, какие к кому вопросы?

если вам нравится читать ошибки, берите виндовс, никогда не понимал ежиков плачущих на кактусе:(
    джейл очень хорошо разграничивает 98% блондинок и 2% тех кому реально надо, а "винде изначально было" как раз и неправильно, так как 98% это абсолютно не нужно, а возможность попробовать так и вредна.

Jurassic:

и первые, кто научился хорошо плодить ряды зомби, занимающих очереди за неделю, а то и за месяц до выхода девайса.

может они создали просто свое сообщество? а зомби это про совок больше, вот тут зомби хоть отбавляй и в очереди за плодовым, и в очереди на соц жилье, и в очереди за валютой иногда:)

Jurassic:

Кстати тут она в этом тоже не совсем пионер, точнее не во всем, т.к. за патенты на сенсорный экран и прочее Эппл платит Нокиа и не только ей

ни за какой сенсорный экран ничего эппал нокии не платит, хватит фантазировать:( нокии платят за протоколы связи и некоторые тех штуки по звуку, микрофонам и т.д.

Jurassic:

И кто бы говорил о любви к халяве, как не любители джейла ;) И не надо рассказывать басни о свободе и демократии, вы про совок мало чего знаете, думаю ;)

по вашей логике вы булдос, так как многие белорусы булдосы:) и в процентном соотношении их поболе чем 2% делающих джейл:) По-мойму мало кто сейчас джейл делает из-за софта, так как куда проще его тырить из под паленых сертификатов.

Jurassic:

Вы вообще понимаете, что в мире множество задач, для которых нужно развитие вычислительной мощности и для которых теперешняя стадия еще только начало?

кому надо у тех будет, толпе это нафиг, у них вычислительные мощности тратятся на гульки и гнуху.

Jurassic:

Мне нравится знать, где что лежит, чтобы не потерять случайно, интернет радио вообще не надо, вайфай имеет кучу разных проблем и подводных камней.

ваша единственная надежда стать ЦЕО эппал, ну или плакать на кактусе:)

Jurassic:

А если мне надо что-то кинуть и я не хочу ждать, то кину на какое-нибудь облако.

30-40гг? очень сомневаюсь, что вы накидетесь на облако, а потом назад в планшет вытяните

Jurassic:

Так все-таки какая ось на стационарном/ноутах стоит?

винда последняя, на имаке макака

Sharky_vad:

в том то и фишка, что айпэд не стоит своих 600 учитывая теперешний рынок, так же как и 5,6 айфоны :-)

скорее ваш доход позволяет проводить политезы на эти темы:) а мне неприятно пользоваться эконом вариантами во всем, и я не собираюсь считать попугаев в антуту, чтоб сэкономить 200 уе, когда у меня любой костюм или куртка дороже этих гаджетов. Единственный мой аргумент удобно не удобно, ипад удобно, да и по железу все у него, как бы это сказать, но кроме как сосут по другому не скажешь.

только лучшее
    офлайн

19901

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19901
    # 24 октября 2014 19:05

Скажите.
    Вот сделал скриншот на Айпаде, и как его посмотреть на компе?

На Винфоне скриншот сразу же на комп перебрасывается.