о блин, S Cover корректно заработал. После обновления сутки прошли. Это что? самсунгёры обратный ход дали? в плане сторонних аксессуаров
о блин, S Cover корректно заработал. После обновления сутки прошли. Это что? самсунгёры обратный ход дали? в плане сторонних аксессуаров
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь надо выбирать в шторке "ничего" (все/приоритет/ничего) для включения беззвучного режима звонка.
Prozakvizaq,спс уже разобрался,но это все делать надо через настройки(долго блин),раньше 1тырк вибро 2тырк беззвучный 3тырк звук.Было попроще.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
VOVANMWF, разве через настройки? Ведь это все в шторке есть, потянул ее вниз и одним кликом выбрал "ничего", к тому же я разместил этот переключатель рядом с переключателем "звук/вибрация".
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет у меня после года на излом подсказывает так прилично . Токио даже в хуавей 6.1 у меня не было странно
user_2962642:Всем привет у меня после года на излом подсказывает так прилично . Токио даже в хуавей 6.1 у меня не было странно
ты наркоман?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq
VOVANMWF
У меня просто с салона телефон, не хотел перепрошивать ничем кроме воздуха, вот сейчас наконец-то прошился, шикарная версия.
офлайн
andruha_beliy
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
Неделю назад прошился, не впечатлило, синяя шторка кал, с беззвучным лишние движения, датчик приблеженности экрана перестал реогировать. Чета както так, удручает что финальная прошивка на n9005(
Serenity199..:леденец по воздуху прилител ничего так
Странно. мне совсем ничего не прелетает ....Еще 4.4.2 стоит Обидно.
Lion10081983:Чета както так, удручает что финальная прошивка на n9005(
Это как понимать? Больше не будет?
Всем доброго времени суток! Прилетела обнова 5.0. Установил. Вроде ничего но...
1.Заряд батареи стал уходить в 2 раза быстрее. Доставал аккум из телефона не помогло.
2. Стала пропадать громкость сигнала вызова. Раз, два нормально звонит(сигнал вызова стоит на максимуме), потом почему-то чуть слышно. Громкость на 2 из максимального. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что делать???
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
oazis:Всем доброго времени суток! Прилетела обнова 5.0. Установил. Вроде ничего но...
1.Заряд батареи стал уходить в 2 раза быстрее. Доставал аккум из телефона не помогло.
2. Стала пропадать громкость сигнала вызова. Раз, два нормально звонит(сигнал вызова стоит на максимуме), потом почему-то чуть слышно. Громкость на 2 из максимального. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что делать???
Спускай всё на ноль.
alexgrodno9:oazis:Всем доброго времени суток! Прилетела обнова 5.0. Установил. Вроде ничего но...
2. Стала пропадать громкость сигнала вызова. Раз, два нормально звонит(сигнал вызова стоит на максимуме), потом почему-то чуть слышно. Громкость на 2 из максимального. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что делать???Спускай всё на ноль.
Не помогло. А так хотелось...
oazis:alexgrodno9:oazis:Всем доброго времени суток! Прилетела обнова 5.0. Установил. Вроде ничего но...
2. Стала пропадать громкость сигнала вызова. Раз, два нормально звонит(сигнал вызова стоит на максимуме), потом почему-то чуть слышно. Громкость на 2 из максимального. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что делать???Спускай всё на ноль.
Не помогло. А так хотелось...
Была такая байда когда пользовался "все,ничего,приоритет".Както само прошло и не заметил.
Прилетела обнова на сто с лишним Мб.Кто увидил новшевства отпишитесь пожалуйста некогда разбираться.Спс.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
VOVANMWF, Я прошился. Понравилось следующее:
- наконец-то сделали режим "звук-вибрация-без звука", как и раньше
- теперь приложения из памяти через диспетчер выгружает моментально, как и раньше, без этой
2-секундной раздражающей задержки
- субъективно скорость и плавность немного увеличились.
Минусов не вижу.