PasGor, Andreika01, я тоже недавно с ADSL.by перешёл на Шокер от Атланта. Сижу четвёртый день. Скорость иногда днем сильно падает (но кратковременно), на ADSL такого не было, зато ночью всё летает (200-300 Кб/с скорость скачки), но я ночью редко сижу. Подключения, как на ADSL.by, как такового нету, логин и пароль прописываются в настройках модема и при включении компа автоматически происходит вход в Инет. Самое, что вырубило, что невозможно ничего с рапиды скачать. На ADSL скачал файл, отсоединился - подсоединился - получил новый IP и по новой погнал качать. Так за час можно было гиг выкачать с рапиды без всяких Премиум Аккаунтов. Теперь же не могу и 10 мегов выкачать - постоянно пишет что нужно подождать 200 минут
. Позвонил в Техподдержку - чё та там минут пять совещались и выдали мне, что на всех юзеров Шокеров и т.п. планов всего несколько IP выделено. Посоветовали добавить постоянный IP (около 5 тысяч в месяц дополнительно), хотя толку от него немного будет, т.к. рапида будет давать выкачать только по 30-50 мегов в час, за ночь на дешёвом трафике много не накачаешь. Ну и платный медиасервер, который редко обновляется. Посмотрю, сколько за месяц выйдет и если что вернусь на ADSL.by Professional.
JI9Inuc, какой смысл сидеть на безлимитном IPTel (64/64) за 55 тыс если можно сидеть на атлантовском Хите за 75 тыс 256/256?