WasserKocher:
Matt:
не понял
Ну что вы не поняли? Статья написана с той точки зрения, что "самолет не может пробить такие толстые балки". А зачем ему их пробивать? Балки не стоят сплошной стеной. Между ними есть достаточное пустое пространство. Получается как в яйцерезке - самолет влетает в здание, разрезаемый на дольки этими балками.
Дык даже когда яйцо режем яйцерезкой - на проволочках остаются остатки яйца. Я к тому что края крыльев и хвост, да много чего - обязано было отскочить назад от стальных балок с толщиной стенки 6.5 см. Но ничего не отвалилось. На видео видать.
WasserKocher:
Не надо только сейчас с пеной у рта по этому поводу спорить. Я не пытаюсь это выдать за абсолютную истину. Это просто вариант развития событий.
Да, поддерживаю. Давайте без пены.
Спокойно.
WasserKocher:
Я даже сам могу привести контраргументы - балки все же пробиты. Но вообще, вы сами подумайте - на протяжении шестидесяти страниц SmartHead со товарищи приводит убийственные аргументы в пользу конспирологических версий. Это и срезанные под углом балки,
Не исключена версия что зданию помогали упасть, для это Controlled Demolition и работали. На видео видно что верхняя часть башен наклоняется и падает цельной. Однако на земле мы видим срезанные под углом колонны. Ядерный снос не исключает такого "содействия".
WasserKocher:
и "ракета", запущенная с самолета, которую ясно видно на видеозаписях,
это в Пентагоне? Ну не ясно ее там видно, но следы от нее весьма недвусмысленны. Это не боинг точно пробил 6-7 стен насквозь.
WasserKocher:
и "загадочное утолщение" под самолетом,
Тогда мы все обращали на это внимание. Теперь пусть там хоть миккки-мауса найдут, это не важно. Самолетов то не было. Огрехи монтажа или попытка запутать следы.
WasserKocher:
и "взрывы внутри здания", ясно видимые перед самым обрушением, и т.д.
Имели право на жизнь, выше писал почему.
WasserKocher:
И тут вдруг бац - и появляется, наконец, единственная правдивая версия,
Время идет. Появляется новая информация. Эта версия больше похожа на реальность. Она не сильно меняет то, что я доказывал ранее. Самолетов не было - да, это копец 
WasserKocher:
согласно которой балок вообще в принципе быть не должно, ибо они превратились в пыль,
Ну остатки башен на самом деле невелики были, смотрите фото. Куда делись тысячи тонн стали? По последней версии - были расплавлены ядерным взрывом в котловане. То, что сталь превратилась в пыль - я не ядерщик и не физик, не знаю. Скорее все упало вниз и там расплавилось.Ведь сам мэр Нью-Йорка заявил "Они стояли поверх пожара в 2000 градусов, который бушевал на протяжении ста дней." Ну или под ВТЦ мартеновские печи были и поломавшись еще продолжали жарить-парить
WasserKocher:
самолетов тоже вообще не было, потому что их масоны нарисовали,
это к спецам по монтажу - вот видеоанализ и доказательства отсутствия самолетов 9/11 http://varkentin.info/index.php?option=com_content&view=article&i ... &Itemid=44 Смотрели?
WasserKocher:
и взрывов не было, потому как вместо них был термоядерный взрыв на глубине 150 метров. А что ж тогда делать со всеми старыми доказательствами? И что, собственно, мы все это время доказывали?
77 метров
Старое почти всё актуально, заметьте, кроме самолетов... Мы считали, что башни были снесены поэтапными взрывами, разрушающими этаж за этажом. НО пересмотрев видео падений и с учетом новой информации, сложно поверить что башни смогли бы падать со скоростью свободного падения - как будто они в один момент превратились в пыль... Задержка про поэтажном сносе должна была все равно присутствовать, имхо.
Без обид. Вы мне напоминаете моего прогера, внезапно бросившегося в христианство. Никаких аргументов не приемлет, по принципу "этого не может быть потому что не может быть никогда". А ведь нам разум на то и дан, дабы анализировать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.