Потому что Doodlez видимо не в курсе о чём вообще говорит, но оч хочеться человеку высказать своё "экспертное" мнение. Ездил с терминалом по всей республики - никто ничего нигде не блокирует, не привязывает ни к каким вышкам и ничего не отслеживает.
Потому что Doodlez видимо не в курсе о чём вообще говорит, но оч хочеться человеку высказать своё "экспертное" мнение. Ездил с терминалом по всей республики - никто ничего нигде не блокирует, не привязывает ни к каким вышкам и ничего не отслеживает.
oliv78:Потому что Doodlez видимо не в курсе о чём вообще говорит, но оч хочеться человеку высказать своё "экспертное" мнение. Ездил с терминалом по всей республики - никто ничего нигде не блокирует, не привязывает ни к каким вышкам и ничего не отслеживает.
+1
Может кому понадобится WLL ETS1000 терминал, есть предложения.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6306647
3G CDMA у него на наклейке с низу. Но вы правы белсел на wll никогда 3G не поддерживал, но наклейка оригинальная.
oliv78:Потому что Doodlez видимо не в курсе о чём вообще говорит, но оч хочеться человеку высказать своё "экспертное" мнение. Ездил с терминалом по всей республики - никто ничего нигде не блокирует, не привязывает ни к каким вышкам и ничего не отслеживает.
я еще раз говорю: терминал вы можете хоть к бабушке в Украину запереть, но работать симка будет в другом аппарате до поры, до времени.
Doodlez:oliv78:Потому что Doodlez видимо не в курсе о чём вообще говорит, но оч хочеться человеку высказать своё "экспертное" мнение. Ездил с терминалом по всей республики - никто ничего нигде не блокирует, не привязывает ни к каким вышкам и ничего не отслеживает.
я еще раз говорю: терминал вы можете хоть к бабушке в Украину запереть, но работать симка будет в другом аппарате до поры, до времени.
Оооооочень интересно !!!с каких пор Белтелеком на городские номера роуминг открыл в другие страны?.просветите нас уважаемый!!!если Вы имеете вииду приграничье тогда другое дело
валера2901:Оооооочень интересно !!!с каких пор Белтелеком на городские номера роуминг открыл в другие страны?.просветите нас уважаемый!!!если Вы имеете вииду приграничье тогда другое дело
по-моему вам не знакомо слово "сарказм"
pavvva:Может кто добился определения номера на трубках?
По моему с этим нет никаких проблем - у меня терминал 720 - подключил услугу CallerID - все номера определяються включая мобильную сеть
oliv78:pavvva:Может кто добился определения номера на трубках?
По моему с этим нет никаких проблем - у меня терминал 720 - подключил услугу CallerID - все номера определяються включая мобильную сеть
Я имею ввиду симка Wll в простой носимой трубке ГСМ
pavvva:oliv78:pavvva:Может кто добился определения номера на трубках?
я думаю тоже самое - при подключении услуги будет определяться и в обычной гсм трубе
У меня все включено-не определяется..
oliv78:pavvva:oliv78:pavvva:Может кто добился определения номера на трубках?
я думаю тоже самое - при подключении услуги будет определяться и в обычной гсм трубе
Может кто сталкивался с разблокировкой терминала WP 658.изначально вставлял симку с пином 0000 недавно извлек попользовался в мобиле ,вставляю опять симку с пином 0000 и не работает мой терминал
валера2901:Может кто сталкивался с разблокировкой терминала WP 658.изначально вставлял симку с пином 0000 недавно извлек попользовался в мобиле ,вставляю опять симку с пином 0000 и не работает мой терминал
так продолжай пользоваться в мобиле
Терминалов не хватает, сейчас опять будут по имеи сверять. Но может решили полюбовно договариваться - верните терминал и пользуйтесь мобилой? Еще пугают мигрирующих абонентов (по разным бс), но их сложнее фильтровать
может ктонибудь подскажет.
фрунзенский район. писали письмо на установку телефонной линии. отказали - нету технической возможности.
прочитал, что есть WLL связь, тоже отказали, нету свободного оборудования.
а вообще можно ли сделать так: - купить на предприятие оборудование и позвать белтелеком, чтобы установили/подключили
офлайн
ivanov_dima
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно, я так сделал, пока проводной не кинули, кстати есть оборудование, могу продать
v1t@l:валера2901:Может кто сталкивался с разблокировкой терминала WP 658.изначально вставлял симку с пином 0000 недавно извлек попользовался в мобиле ,вставляю опять симку с пином 0000 и не работает мой терминал
так продолжай пользоваться в мобиле
я и продолжаю пользоваться сим картой от белтелеком ,а в терминале у меня стояла карточка велкома ,вот ей то я и блокирнул терминал