Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Snezhok, шариковая ручка. Начало. (или конец)
вот тут есть как снимать если кому интересно http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=18324
Скоро вот такие Кулибины избретут, как снимать бактерий подручными средствами
Snezhok, я знал еще за долго до понятия макрофотография
мне в детстые был подарен микрскоп. И такого всякого подручного материала я насмотрелся
GooDMooD, Микроскоп в детстве и у меня был, только стыриный из школы. Кажется "школьник" он назывался. С набором окуляров и объективов. С разными комбинациями которых, увеличение было от ~70 до 600 крат. Я больше разглядывал всяких очень мелких существ, даже зимой прорубь рубил в пруду топором, что б воды набрать и поглядеть а кто это там живёт! На подоконнике стояло несколько баночек с водой, взятой с разной глубины. Ну и соответственно по биологии - зоологии были только пятёрки !!!
Snezhok, в детстве я тоже охотился на разных интересных созданий. Теперь больше на женщин.
Вообще фотограф это человек, который на работе снимает жопы и сськи, а на отдыхе жаб и небо © вроде Галыгин
sadist, прикольно на паутине висит и снимок перевернули? смотрится отлично! (но не макро =)
чупанибрей, нет не переворачивал, если присмотреться вверху тоже тонюсенькая паутинка, просто не в фокусе размылась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|