как сделать громче звонок
а пару постов выше посмотреть?
почему mp3 через FlexEditor закачивается несколько минут?
покупай карточку и все будет ок...
как сделать громче звонок
а пару постов выше посмотреть?
почему mp3 через FlexEditor закачивается несколько минут?
покупай карточку и все будет ок...
Задолбали меня дорогие телефоны. Час назад купил этот. Вопрос: есть плеер к нему с экволайзером?
ThE_BuZz:Задолбали меня дорогие телефоны. Час назад купил этот. Вопрос: есть плеер к нему с экволайзером?
нету к сожалению
пользуйся стандартным он тоже не плох, там басы 3д звук
слушай если ты не удалил этот файл ,размером 6132,то скин мне его плиз,а то я дурак свой такой профукал,так у меня теперь в видео и тонах клавиатуры звука нет,пожалуйста выручи cry
У меня проблема. Без карты комп телефон видет только как модем. Чем только не пробовал... не берет.
Люди добрые! дацте ссылку на ваш софт и драйвера! Sundayevereaten@[censored]
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Вот созрел...
Решил карту памяти купить![]()
Посмотрел в описании...к нему идут только МикроСД?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Просто я где-то читал, что миниСД тоже подходят. А цены на мини и микро то разные...
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Просто я где-то читал, что миниСД тоже подходят. А цены на мини и микро то разные...
hardcoreASH, насколько мне известно, то мини-СД больше чем микро. А места там ровно под микро-СД.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-нибудь ещё подтвердить информацию? Минисд было бы получше. Кстати,а у микро сд бывают адаптеры на СД?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Elvis Presli:Где можно купить адаптер стерео V3/V3i/V3x/L7, EMU - 3,5мм - Motorola CFLN1462 Black, или какой нибудь другой (из mini usb в 3,5)?
ждановичи,киоски около радиорынка =30,000 руб
hardcoreASH:Кто-нибудь ещё подтвердить информацию? Минисд было бы получше. Кстати,а у микро сд бывают адаптеры на СД?
Какие ещё миниСД. Вы видели когда нибудь хоть какие нибудь карточки?
МиниСД больше микроСД в раза 3. И вставить их в тел можно только если ножницами подрезать
(для особо одарённых - это ШУТКА)
hardcoreASH:Просто я где-то читал, что миниСД тоже подходят. А цены на мини и микро то разные...
на каком-то сайте видел как чел обычную СД-шку подключал к этому матору, в итоге получилась висящая от телефона фигня(СД), которую можно в крйнем случае примотать к телу скотчем ![]()
peugeot:Elvis Presli:Где можно купить адаптер стерео V3/V3i/V3x/L7, EMU - 3,5мм - Motorola CFLN1462 Black, или какой нибудь другой (из mini usb в 3,5)?
ждановичи,киоски около радиорынка =30,000 руб
а может есть какие-нить схемы как перепаять миниЮСБ-кабель на штекер 3.5 мм?
там же по идее должны быть соответствующие контакты...