я пробывал , но у меня при соединении выбивает ошибку соединения. Может все дело в настройках параметров
?
я пробывал , но у меня при соединении выбивает ошибку соединения. Может все дело в настройках параметров
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Искал в теме - не нашел.
Подскажите, можно ли прошить его на более хороший звук в наушниках, например на мегабас? Звук в комплектных наушниках никакой....![]()
sergey-min, да можно! поставь акустические дрова от W880i и будет тебе счастье))))
Snuk
Великий SE-гуру!!! Не откажи просящим в помощи да снизойдет благословение на твою светлую голову...![]()
Вопрос опять-таки о видео...
КАК ПЕРЕМАТЫВАТЬ ВИДЕО В СТАНДАРТНОМ ВИДЕОПЛЕЕРЕ???
"11. Можно ли перематывать видео/аудио файлы?
Да, кнопкой навигации, удерживая нажатие. Для этого нужно открывать файлы через проигрыватель."
фигвам... перескакивает на след. видео-файл... мотает и перескакивает... может пальцы/руки... короче, неудобно...
Поставил VideoManiac - горраздо удобнее, перематвает, но есть глюк-перемотка работает где-то до 20-30 мин от начала фильма...
Поставил KD Player - красота!!! только нет полноэкранного режима да опять таки глюки при перемотке...
Хелп? Хелп... ХЕЛП!!!![]()
Boolkin, нудно включить обычный видео плеер в РАЗВЛЕЧЕНИЯХ - включить видео - и удерживать джойстик вправо для перемотки видео вперёд и соответственно налвево для перемотки видео назад)))))
Snuk Енто понятно, что в развлечениях...
В полноэкранном режиме - не перематывает, перескакивает на след. видеофайл... может джойстик, может руки... скорее всего второе...
В книжном формате гуд, перематывает... но не то-хоцца полный экран...
Почему бы не продублировать перемотку на кнопки 4/6... как в KD player...![]()
Boolkin, 1) может быть как и джойстик глюченный так и руки))))
2)в полноэканном должен перематывать
3)ну эт вопрос уже к создателям))))))
парни сос , подключил телефон к юсб, он чтото глюканул начал загоратся белый эран и тухнуть и так продолжается бесконца, достовал батарею включал заного тоже самое...
Lunatit88:парни сос , подключил телефон к юсб, он чтото глюканул начал загоратся белый эран и тухнуть и так продолжается бесконца, достовал батарею включал заного тоже самое...
Думаю, полная прошивка + финализация помогут.
Вчера попал под дождь...
В тел вода не попала,но было очень влажно.
Сегодня все приложения (книги ява,джиммы и пр)которые стояли на флехе отказались запускаться...тел всё время писал что нету места на мемори стик,а там ещё 500мег было...![]()
Потыркался я поковырялся и форматнул флешку- помогло!
У вас такое бывало?
зы:что самое удивительное,что аудио файлы и видео прекрасно читались.
ззы:прежде чем форматнуть флеху сделал вот что(перегнал на память телефона приложение джимм и запустил его там же,т.е. сохранил в телефоне ),и это работало.
Такой вот странный глюк с флешкой(или с телефоном)
Lunatit88:подскажите кто адрес толкового СЦ , свою бумажку с гарантией утерял =)
что у вас случилось?пишите в личку
поможем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker02:k800 поддерживает только карты памяти Memory Stick Micro M2?
Только и только этого формата.К850- шаг вперед,там +micro SD
здрасте люди а что нужно чтобы у т\ пошльи сис игры ато гшпочинил телефон неделю назад закалабела джава ![]()
Люди помогите!! При открытии игр и приложений, пишет "Ошибка при выпонении операции", что это слетела ява или что то другое??? Кста тел стал тормозить. Помогите
Подскажите Ссылочку(адрес) на сайт,где можно посмотреть Версии прошивок для телефонов Sony Ericsson !