Ответить
  • braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 4 февраля 2012 16:26 Редактировалось braslaw, 2 раз(а).
    Xead:

Добрый день! Есть вопрос к опытным товарищам. Установил себе ClockworkMOD-5.0.2.6. В меню попадаю, но после выбора пункта меню(например backup and restore) и нажатия на кнопку power появляется заставка с шляпой ив се висит долго и никаких действий, иногда можно выйти обратно путем нажатия того же power. Кто подскажет что может быть, может у кого такое уже было и знает как лечить. Пробовал установит уже два раза, не помогает. Вопрос еще один, в одном месте читал что после этого надо батарейку вынуть и вставить, так ли это обязательно. В инструкции в этой ветке ничего не написано такого.

а ты читал какими клавишами осуществляется в нем управление??????????
    "Для выбора перемещения по меню используйте кнопки: "домой"-вниз, "меню"-вверх, "назад"-вернутся в предыдущий пункт, "поиск"-выбрать."

• Xead Junior Member
    офлайн
    Xead Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #195248

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2012 16:31 Редактировалось Xead, 1 раз.

Еще в дополнение в рековери немогу войти с помощью кнопоу, тоже висит заствка Велокма и все, удается зайти только чрезе USB-отладку и командой "adb reboot recovery"

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

braslaw:

"Для выбора перемещения по меню используйте кнопки: "домой"-вниз, "меню"-вверх, "назад"-вернутся в предыдущий пункт, "поиск"-выбрать."

Спасибо попробую, этого не знал (
    От спасибо а я как чукча боковыми серфил и верхнюю жал ) Все получается пока ...

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 4 февраля 2012 16:36 Редактировалось braslaw, 1 раз.
    Xead:

Еще в дополнение в рековери немогу войти с помощью кнопоу, тоже висит заствка Велокма и все, удается зайти только чрезе USB-отладку и командой "adb reboot recovery"

а вход осуществляется громкость вверх и включение кнопка, а ты по ходу зажимаешь громкость вниз!

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

poseydon:

Вот самая толковая инструкция по пересборке фрэймворка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196047&st=460#entry6208431 . И еще, для соника обязательно resources.arsc закидывать в apk без сжатия иначе работать не будет.

все сделал по этой инструкции (когда собирал framework в черном окне было очень много надписей в отличие от скрина в инструкции)! Затем закинул измененный framework в прошивку vel_mod_v.1.final и попытался установить ее! ИТОГ после заставки стоит черный экран и дальше не загружается! ЧТО НЕ ТАК?

• Xead Junior Member
    офлайн
    Xead Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #195248

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2012 16:48 Редактировалось Xead, 1 раз.
    Xead:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

braslaw:

Спасибо попробую, этого не знал (
    От спасибо а я как чукча боковыми серфил и верхнюю жал ) Все получается пока ...

и с загрузкой в рековери то же не ту кнопку жал (вниз), а надо вверх, вот что значит невнимательно читать (
    Да спасибо я уже и сам допер. Все равно спасибо.

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 4 февраля 2012 17:08 Редактировалось braslaw, 1 раз.
    braslaw:

poseydon:
    Вот самая толковая инструкция по пересборке фрэймворка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196047&st=460#entry6208431 . И еще, для соника обязательно resources.arsc закидывать в apk без сжатия иначе работать не будет.
    все сделал по этой инструкции (когда собирал framework в черном окне было очень много надписей в отличие от скрина в инструкции)! Затем закинул измененный framework в прошивку vel_mod_v.1.final и попытался установить ее! ИТОГ после заставки стоит черный экран и дальше не загружается! ЧТО НЕ ТАК?

со второго раза получилось! Poseydon, спасибо!
    Еще такой вопросик а как делать zip для установки через Recovery?

• poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 4 февраля 2012 17:32 Редактировалось poseydon, 3 раз(а).
    braslaw:

на 4 pda есть инструкции, да и гугл подскажет

• Andreiruselewish Junior Member
    офлайн
    Andreiruselewish Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #443083

Написать сообщение

97
    # 4 февраля 2012 18:55 Редактировалось Andreiruselewish, 1 раз.
    braslaw:

braslaw:

poseydon:

со второго раза получилось! Poseydon, спасибо!

Сходи на кухню,или возьми мои,и будут тебе zip-установщики .

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 4 февраля 2012 22:33

Забрал свой телефон из ремонта, поставил 2.1 и тут удивился! Куда ушли 60 мб родной /data памяти???

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

да и вообще с последнего вел мода 1.7 сильные изменения в сторону звука... как то не очень мне нравятся хрипящие динамики и наушники...

В цианогене для таких проблем есть вкладочка для понижения децибел на тот или иной звук...

• comb Junior Member
    офлайн
    comb Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #499076

Написать сообщение

89
    # 5 февраля 2012 00:11

у меня токая проблема когда на модеме включен wi-fi и я кому небуть позвоню у того начинает шипеть
    что делать ??

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 5 февраля 2012 00:49 Редактировалось vix-stas, 1 раз.

Ребят, скажите где лежат стандартные обои, а то уж очень хочется старую обоину с велкомовской прошивки!!!

• footbaler Android Team
    офлайн
    footbaler Android Team

852

18 лет на сайте
    пользователь #91440

Написать сообщение

852
    # 5 февраля 2012 10:24

vix-stas, в приложении HwWallpaperChooser.apk и еще есть в /cust/X/Y/wallpapers.
    X и Y зависят от прошивки. В velcom папки wallpapers нет.

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 5 февраля 2012 12:50

footbaler, в том то и проблема, апк поменял... а нету их, что делать хз.

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 13:53 Редактировалось mylog, 1 раз.

IncoGnitOs, подскажи, плиз, как на последнем циане включить русский язык?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Уф-ф! Чуть нашел...

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • Side Senior Member
    офлайн
    Side Senior Member

1418

16 лет на сайте
    пользователь #248209

Написать сообщение

1418
    # 5 февраля 2012 14:25

а где выбрать лаунчеры? huawei1/2/3? не могу найти нигде

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 5 февраля 2012 15:27 Редактировалось braslaw, 1 раз.

Andreiruselewish, стоит velmod v.1final и твое изменение оформления Thema_Black-Blue_u8650.v.2! в телефонной книжке при редактировании не видны шрифты!

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд

вот сделал zip для получения эффекта старого телевизора при выключении экрана (+надо в меню-настройки-экран-анимация поставить галочку Использовать анимацию всегда)! framework-res.apk брался из vel_mod_v.1.final. ПРОВЕРЬТЕ КТО-НИБУДЬ!
    http://www.fayloobmennik.net/1506725

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 15:56

IncoGnitOs, на циан не ставятся стандартные велмодовские лаунчеры, виджеты с временем и погодой, диспетчер трафика.. А какими приложениями пользуешься ты вместо этих? И может подскажешь как свап включить?

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 5 февраля 2012 16:00
    mylog:

IncoGnitOs, на циан не ставятся стандартные велмодовские лаунчеры, виджеты с временем и погодой, диспетчер трафика.. А какими приложениями пользуешься ты вместо этих? И может подскажешь как свап включить?

Плюс к этому добавлю как сделать, чтобы приложения устанавливались на sd-ext, а не просто на sd?

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 5 февраля 2012 16:22 Редактировалось mylog, 1 раз.
    braslaw:

Плюс к этому добавлю как сделать, чтобы приложения устанавливались на sd-ext, а не просто на sd?

А что, link2sd тоже не работает на циане? Я сам просто не пробовал.. Понравилось, что антуту показал более 1600 кроликов, в то время как на 2.1 даже 1500 у меня ни разу не было. Но, исходя из сказанного в предыдущем посте, я вернулся на бекап с 2.1.
    Если IncoGnitOs подскажет, может еще разок попробую циан. Из плюсов сейчас то, что после циана исчезло лого велкома :)

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 5 февраля 2012 16:42
    mylog:

я использую GO GoLauncher EX мне он больше нравится и к нему много тем можно найти (если поставишь дам сайт где тем валом),насчет виджетов хз почем не пашут, я в принципе стандартные не использую,я виджеты с маркета брал.

braslaw:

чесно говоря я не ставил ext раздел потому что он снижает скорость записи на флешку с компа (ну по крайней мере у меня так) да и свап на циане не ставил потому что всё работает идеально без лагов (помимо всего вроде бы на циане свап не поставить)

умеешь говорить? Так говори прямо.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #508595

65
    # 5 февраля 2012 16:42
    braslaw:

Andreiruselewish, стоит velmod v.1final и твое изменение оформления Thema_Black-Blue_u8650.v.2! в телефонной книжке при редактировании не видны шрифты!

Кто там делает темы
    плизз пишите с какого frameworkа создана тема
    например Thema_Black-Blue_u8650-B859.v.2