Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
|
офлайн
SergeiOlgaBorisenko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
sansiti:председатель, что с ключами - скоро май заканчивается
Оплатим все долги и будет нам счастье.
тел. председателя и бухгалтера вы знаете.
Знать то я знаю! А то что председатель не умеет разговаривать с людьми и бухгалтер не отвечает на телефонные звонки это я тоже знаю! Поэтому может кто знает и сможет мне объяснить почему опять мы должны за ЧТО ТО платить!? ![]()
new_saler:vitek87:У меня тоже лишних полтора миллиона нарисовалось!!! Откуда поясните???????
И у нас нарисовалось - ну и что?
Цена метра поменялась - вот и нужно доплатить. Я так понимаю это последняя доплата.Добавлено спустя 1 минута 56 секундJuliy9999:У нас трёшка без отделки теперь стоит 2920000. Я рада, что мы изначально отказались от отделки
Вот этого я не могу понять: у нас двушка без отделки, но докредитовали нас на сумму квадрата на 50 тыс. меньше вышеозвученной...
Я думаю что сразу бежать платить не стоит т.к. напечатанный список не совсем правдив .У меня тоже какие то непонятные задолженности. Я сначала сходил в банк, там в 103 каб. девушка вежливо объяснила и на листочке рассчитала каждую копеечку начиная со стоимости квартиры ,минус отказные работы ,минус кредит, минус внесенные деньги и вывела реальную сумму которую надо внести . И все вопросы сняты.
|
офлайн
SergeiOlgaBorisenko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Колян89:Знать то я знаю! А то что председатель не умеет разговаривать с людьми и бухгалтер не отвечает на телефонные звонки это я тоже знаю! Поэтому может кто знает и сможет мне объяснить почему опять мы должны за ЧТО ТО платить!?
Председатель нормально разговаривает и нормально все объясняет, вот бухгалтер в последнее время действительно не всегда отвечает.
Если ключи напрямую зависят от должников, то какие меры принимает председатель? Или может дело не в должниках?
определите в первую очередь, кто будет докредитовываться, а кто будет за счет собственных средств доплачивать.
пройдите процедуру банка и сделайте свой выбор.
банк закроет кредитную линию и перечислит остаток средств строителям.
информ. на сейчас
27 чел. небыло в банке ( 6 чел. с отделкой)
13 чел. будет вносить собственными средствами
9 чел. проходит оформление и подписание доп соглашений
59 чел. полностью оформили и подписали доп.соглашения
v.a.n.o.:Если ключи напрямую зависят от должников, то какие меры принимает председатель? Или может дело не в должниках?
если хотите помочь, я каждому дам номер тел. ( 27 чел.) и вы спросите почему? и кто в этом виноват?
Че то я никак не пойму. Председатель и бухгалтер кормятся из наших денег! Т.е. мы их наняли для работы. Что за отношение к работе??!?!?!?!?!?!? Почему до бухгалтера должны долго дозваниваться? Что за бред?!?!?!?! Почему председатель не научился разговаривать???!?!?!?!? Совок он и в Африке совок! Так дела не делаются! Почему не собирается собрание, и не рассказывается про дела на доме???? Живем в каком то вакууме. Как то надоело уже разгадывать постоянно ребусы и про дом, и про оплату, и про все остальное. 
la2005.72:Че то я никак не пойму. Председатель и бухгалтер кормятся из наших денег! Т.е. мы их наняли для работы. Что за отношение к работе??!?!?!?!?!?!? Почему до бухгалтера должны долго дозваниваться? Что за бред?!?!?!?! Почему председатель не научился разговаривать???!?!?!?!? Совок он и в Африке совок! Так дела не делаются! Почему не собирается собрание, и не рассказывается про дела на доме???? Живем в каком то вакууме. Как то надоело уже разгадывать постоянно ребусы и про дом, и про оплату, и про все остальное.
уважаемый кормилец, напишите хоть № кв. я сам вам позваню
xerkby:27 чел. небыло в банке ( 6 чел. с отделкой)
Все ли в курсе что в банк нужно придти? Если бы не форум мы бы и не знали что докредитование в банке,так как нам вообще никто не звонил.
Irenn:xerkby:27 чел. небыло в банке ( 6 чел. с отделкой)
Все ли в курсе что в банк нужно придти? Если бы не форум мы бы и не знали что докредитование в банке,так как нам вообще никто не звонил.
вы напишите № кв. вам уполномоченные напомнят кто звонил, сколько раз.....а форум об этом пишет уже 3 недели.
xerkby:все собираем справки для Беларусбанка
СПРАВКА о доходах новой формы
СОГЛАСИЕ на .....заполняем Фамилию, Имя, Отчество, Гражданство, Пол, Иденнтификационный номер(паспорт) дата рождения. подпись. инициалы. дата
НА ПОРУЧИТЕЛЕЙ И КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕЙТОЛЬКО ЭТИ СПАВКИ.......повторяю Спрвка о доходах+ согласие ( сам + поручители)
схема кредитования отработана
ГОТОВ
звонишь председателю ЖСПК
7 мая 2012 22:31
Уже конец месяца, можно ли напечатать откорректированный список должников или нечего корректировать? И что нового в оформлении документов?
v.a.n.o.:Уже конец месяца, можно ли напечатать откорректированный список должников или нечего корректировать? И что нового в оформлении документов?
список должников уменьшается и постоянно идет сверка расчетов с кредитным отделом
если все участники строительства подали документы в банк, то в конце недели будет новые данные по расчетам.
среда-четверг повторный энергонадзор, и если замечаний небудет, то будет включена эл.энергия по постоянной схеме.
при минимальной задолжености, инженерная готовность дома позволит провести заселение участников строительства.
xerkby:список должников уменьшается и постоянно идет сверка расчетов с кредитным отделом
если все участники строительства подали документы в банк, то в конце недели будет новые данные по расчетам.
среда-четверг повторный энергонадзор, и если замечаний небудет, то будет включена эл.энергия по постоянной схеме.
при минимальной задолжености, инженерная готовность дома позволит провести заселение участников строительства.
Вот приятно читать!!! Могёте же)))
|
офлайн
olga_mechta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Что решили на собрании уполномоченных? Когда общее собрание? И как решается вопрос с мусоропроводом, может его уже пора заварить, если еще не сделали этого.
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто там собрался мусоропровод заваривать, а? Договор надо заключать на вывоз бытового мусора. А строительный мусор каждый сам должен вывозить. Учтите, что кто-то сразу будет заселяться, а не полгода отделку делать. и жить без лифта и мусоропровода не прикольно как-то. Вопрос возможного ВРЕМЕННОГО заваривания мусоропровода необходимо решать на общем собрании с установлением конкретной привязки срока заваривания к дате выдачи ключей и условию прописки жильцов. А то весь подъезд будет жить с заваренным мусоропроводом и без лифта пока дядя Вася будет себе евроремонт делать два года.
А видеонаблюдение не думали установить? Стоит копейки. Выгода очевидна. Сломал, нагадил, строй мусор выкинул - протокол, возмещение вреда + штраф. И не надо ничего заваривать и лифты отключать. Каменный век что ли? У коллеги так и сделали. В подъезде дети могут ползать и мусоропровод работает. Никаких проблем.