Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
оформление 10 $, бампер передний при доставке умудрились сломать и порвали переднее колесо но я застраховал по страховке получилось 7.800000 белок по тому курсу 1500$ мне этих денег ни на один бампер хватит , по поводу ТО это по моему не расходы на покупку а необходимость такая как бензин
Dillerby а что за ТО у вас было ? замена цепи? салон я сам убрал
srt78:оформление 10 $, бампер передний при доставке умудрились сломать и порвали переднее колесо но я застраховал по страховке получилось 7.800000 белок по тому курсу 1500$ мне этих денег ни на один бампер хватит , по поводу ТО это по моему не расходы на покупку а необходимость такая как бензин
Dillerby а что за ТО у вас было ? замена цепи? салон я сам убрал
вы знаете все время думал что большие седаны это солидные машины и отношение к ним должно быть такое же .... но в последний год всё стало с ног на голову ..... мне не хватило на машину дороже и я купил лучшую машину за такие деньги .... но внимание к ней только дорогое .... масло за дорого, мойка только ручная , ну короче люблю эту машину ... а вось проезжу как тесть на кадете 18 лет .... вот правда второй машинкой хочу не бвм а GTO 6-ти "ведровый" .... но жена не разрешит, детей ещё хочет от меня разгельдяя ![]()
brm585:Подскажите , на большом экране с Навигацией фильмы мона смотреть или нет, и еще народ вопрос машина масло берет или нет или только у меня
у меня тоже подхавывает ) ак что видимо это не беда заливам до отметки макс ) и дело в шляпе !
Да и кста мне тут сказали что кэмряху гибритную кто то сложил ?! жалко =( знакомые с моей ее спутали .. мот кто слышал чего ???
Есть масло моторное и трансмиссионное
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 декабря 2011 22:05)
Основание: 3.5.16
Alex1971:Появились ключи для гибрида.
Alex1971:Есть масло моторное и трансмиссионное
А что уже ключи Б/У научились привязывать , мне в Бресте "гении электрики" сказали только новый тогда получится , я и купил за 169 уёв, цены на масло "Минские" .... я бы заказал заранее недельки за 3 и процентов на 20 получилось бы дешевле , но наличие радует ![]()
srt78:Dillerby звонил на иксет (минск) 50$прописать новый ,80 бу
Может оно конечно и так , но я предпологаю что гарантию на 100 % что привяжут старый ключ они не дают , а если присутствует вероятность обзавестись брелком за 100-очку , то как то сумма 170 за новый ключик не особо пугает ... "чёрное" бывает и пять раз подряд выпадает , а бывает что и зеро дважды ... короче ключи как правило б/у только в Минске и сколько усилий нужно приложить что б или ключ туда обратно или машину + время ... экономика должна быть экономной
Кстати о брелках за дорого ключики от новой "Мурки" (Мурано с 2009г.) и БМВ Х5 Е70 у меня спакойно лежат себе в шуфлядочке т.к. не привязываются никак ...
srt78:Dillerby звонил на иксет (минск) 50$прописать новый ,80 бу
бу можно прописать значительно дешевле
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята подскажите что это может быть, заводишь машину и сразу надпись на приборной панели - maint reqt soon.
Я так понимаю, что скоро необходима какая то замена. Подскажите кто знает. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bazliter:Ребята подскажите что это может быть, заводишь машину и сразу надпись на приборной панели - maint reqt soon.
Я так понимаю, что скоро необходима какая то замена. Подскажите кто знает. Спасибо.
..... аГа ... замена аккумуляторной батареи в багажнике, и долить "компрессии" в двигатель
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bazliter, RTFM! Cлабо открыть мануал?
Отключить нельзя. Можно обнулить - когда масло поменяешь.
bazliter:а можно как нибудь эту фигню отключить. Спасибо.
Reset the data by the following procedure:
1. Turn off the hybrid system with the trip
meter A reading shown.
For details, see “—Odometer and two trip
meters” on page 138 in this Section.
2. The “POWER” switch must be set at
ON while holding down the trip meter
reset knob. A message “OIL MILEAGE
RESET MODE” will appear on the dis-
play.
3. Hold down the knob at least 5 sec-
onds. A message “COMPLETE” will ap-