Ответить
  • mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 15:25

Yosic, от того, что вы мне не верите расход больше не станет.
    Давайте вы не будете спрашивать, чего я достиг в жизни, а я не буду говорить кто покупает каптюр)))
    Можете миллион раз говорить что не продадут,слаще от этого во рту не станет. Также как можете миллион раз говорить, что все готовы покупать джилли за 1,500,000 продаж больше не станет
    Ознакомтесь со значением слова компонент, знаток)))) Это не за форумы мнения придумывать)))
    Повторю еще раз: крепкий хозяйственник на каптюре именно так и видит производство с нуля: купили лицензию/построили завод/поставили станки создали производство с нуля, произвели прорыв. Через 3 года смогут создать свой автомобиль не хуже джилли, а белкоммунмаш купит 20 специалистов у штадлера и произведет состав метро))) Ваш уровень понимания и глубины проникновения вселяет уважение)))
    К сожалению, такие спецы поставили на колени все, что можно поставить в этой стране)))

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 28 февраля 2018 15:29
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 28 февраля 2018 15:30 Редактировалось Патап, 1 раз.

Смешались в кучу кони, люди.......Мазы, панели, автобусы........

Кто-нибудь из ораторов (от слова орать) в Атлас садился?
    Или ещё срашнее - ездили?
    Зато все продают,продают, продают.......

Про техническую часть знаний ноль, кроме как чужими словами.

И они будут говорить мне, на какой телеге я езжу три года?
    Флудеры.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 28 февраля 2018 15:33
    Патап:

Зато все продают,продают, продают.....

а что- только один атлас собирается завод выпускать?Насколько я помню и эмгранд и седан планировали.Только вот о них молчок, хотя на февраль выпуск обновленного эмгранда анонсировали

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 февраля 2018 15:34
    Патап:

ну дык маркетолухи Джыли за четыре месяца и пальцем не пошевелились для развития дилерской сети в регионах :znaika: Где ж нам его, провинциалам-замкадышам, щупать? :trollface:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 28 февраля 2018 15:37

Патап, так а кто пишет, что Атлас плохой автомобиль? Я бы за 14 тыс. базу помог бы купить отцу, он как раз к лету выбирать будет. Но почти за 18 - увольте, тем более что и база-то бедненькая, будет он ездить на сандеро каком или на весте)))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 28 февраля 2018 15:37

Тогда ори дальше

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 15:38
    МП42:

C такими крепкими, как семашко - и врагов не надо

Сказал человек который видел Семашко только по телевизору:)
    Я его живьем тоже не видел, но не сужу о человеке по кадрам из ящика:)

mol-1981:

Давайте вы не будете спрашивать, чего я достиг в жизни, а я не буду говорить кто покупает каптюр)))

Хорошая попытка - но нет.
    И кто же покупает каптюры? Расскажите пожалуйста нам, кто эти люди? Давайте всю правду о них:))))

mol-1981:

Можете миллион раз говорить что не продадут,слаще от этого во рту не станет. Также как можете миллион раз говорить, что все готовы покупать джилли за 1,500,000 продаж больше не станет
    Ознакомтесь со значением слова компонент, знаток)))) Это не за форумы мнения придумывать)))
    Повторю еще раз: крепкий хозяйственник на каптюре именно так и видит производство с нуля: купили лицензию/построили завод/поставили станки создали производство с нуля, произвели прорыв. Через 3 года смогут создать свой автомобиль не хуже джилли, а белкоммунмаш купит 20 специалистов у штадлера и произведет состав метро))) Ваш уровень понимания и глубины проникновения вселяет уважение)))

Ну тут клинический случай похоже:)
    От себя что-то уже не осилили написать? Ну что же, медицина тут бессильна:)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 февраля 2018 15:40

pyp-1979, за эти деньги уж лучше Весту СВ-кросс :znaika:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 28 февраля 2018 15:42
    Yosic:

Сказал человек который видел Семашко только по телевизору
    Я его живьем тоже не видел, но не сужу о человеке по кадрам из ящика

я,уважаемый, привык судить людей по их словам и ответам за них.Независимо от того,где их произнесли- по ящику, или вживую.
    Если чел, особенно государственный муж, не держит своих слов- то он просто пустельга..И веры ему нет, как и его делам.
    Кстати Мясникович пересел уже на атлас?Тоже ведь собирался, когда с автоматом выпустят)))

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 15:45
    pyp-1979:

Я бы за 14 тыс. базу помог бы купить отцу

Так спортейдж ему за 14 купите:). По размерам одно и тоже. Не продают?:) А джили должны? Еще вопрос, что качественнее окажется в итоге.:)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

МП42:

Если чел, особенно государственный муж, не держит своих слов- то он просто пустельга

Не стесняйтесь, подкрепляйте примерами. Или с этим не густо у вас, уважаемый?

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 15:47

Yosic, абсолютно верно - ваш случай клинический, маркетолог Джилли атлас на общественный началах: за что не возьмется везде провал - и с желания поголовно всех покупать атлас за 1,5 миллиона в России, наличия только 3-х производителей жк-панелей, заканчивая производством МАЗА с нуля))) При чем все это от себя, как анамнезом и полагается)))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 28 февраля 2018 15:49 Редактировалось МП42, 3 раз(а).
    Yosic:

Не стесняйтесь, подкрепляйте примерами. Или с этим не густо у вас, уважаемый?

А что подкреплять,любезный?Про песни о государственной поддержке еще в декабре или о выпуске обновленного эмгранда в феврале?
    Хиба вы не слышали о них?)

Льготные условия кредитования, также обещанные руководством страны, уже разработаны, и до понедельника, как рассказал Семашко, проект документа уйдет в Администрацию президента. Вице-премьер анонсировал льготные кредиты на семь лет при первоначальном взносе — около 10% первоначальной стоимости автомобиля.
    Читать полностью: https://auto. t ut.by/news/autobusiness/570450.html

Семашко анонсировал «очень льготные условия» на покупку автомобилей Geely, произведенных на заводе «БелДжи»
    http://naviny.by/new/20171127/1511759787-semashko-anonsiroval-och ... iley-geely

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 28 февраля 2018 15:49 Редактировалось pyp-1979, 1 раз.

Yosic, дак а чего каптюр купить не советуете? Он наверное на фоне джилли меркнет?)))
    Хотел советовать, отговорите может и вправду тогда джилли неплох?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 15:55
    mol-1981:

абсолютно верно - ваш случай клинический, маркетолог Джилли атлас на общественный началах: за что не возьмется везде провал - и с желания поголовно всех покупать атлас за 1,5 миллиона в России, наличия только 3-х производителей жк-панелей, заканчивая производством МАЗА с нуля))) При чем все это от себя, как анамнезом и полагается)))

Так, что там с покупателями каптюра? Слиив?:))

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 28 февраля 2018 15:56

Посмотрел - спортейдж в базе 18900 стоит, о в базе его фиг найдешь наверняка, но если бы добавлял отцу по полной - то конечно до спортейжа, разница в 1300 несерьезная, тем более что база киа лучше
    Система курсовой устойчивоси (ESC), интегрированная система активного управления (VSM)
    ▪ Система помощи при экстренном торможении (BAS)
    ▪ Система помощи при спуске со склона (DBC), при трогании в гору (HAC)
    ▪ Автоматическое включение света фар "Датчик света"
    Это в базе Джилли есть?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 15:57 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    МП42:

Льготные условия кредитования, также обещанные руководством страны, уже разработаны, и до понедельника, как рассказал Семашко, проект документа уйдет в Администрацию президента. Вице-премьер анонсировал льготные кредиты на семь лет при первоначальном взносе — около 10% первоначальной стоимости автомобиля.

И в чем он соврал? Не отправили в администрацию? Не разработали?:)

pyp-1979:

дак а чего каптюр купить не советуете? Он наверное на фоне джилли меркнет?)))

Сопоставимые ценовые категории. Каптюр дешевле. Хотя у меня к нему претензий нету. Хорошая машина за свои деньги.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 28 февраля 2018 15:59 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Yosic:

МП42:

А что подкреплять,любезный?Про песни о государственной поддержке еще в декабре или о выпуске обновленного эмгранда в феврале?
    Хиба вы не слышали о них?)

Давайте цитатку, а то на поверку может оказаться, что никто и ничего не обещал, а только планировал, а вам всякое тут мерещится.

ну держите, коли в гугле забанили..

Семашко анонсировал «очень льготные условия» на покупку автомобилей Geely, произведенных на заводе «БелДжи»
    http://naviny.by/new/20171127/1511759787-semashko-anonsiroval-och ... iley-geely

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 28 февраля 2018 16:05
    МП42:

ну держите, коли в гугле забанили..

Ну как и предполагалось все мимо. Никаких обещаний по срокам и условиям не давалось. Все это проекты, их могли завернуть или отправить на доработку. Одним словом про Семашко - это вы погорячились.

• mol-1981 Member
    офлайн
    mol-1981 Member

355

12 лет на сайте
    пользователь #1078493

Написать сообщение

355
    # 28 февраля 2018 16:09

Yosic, цитатку давайте сами, если хотите опровергнуть)))
    А владельцы каптюра судя по всему радуются автомобилем

Реально это проблема лечиться очень легко, резко нажать на газ и отпустить, обороты успеют подпрыгнуть максимум до 2500 и звук пропадает, если не с первого раза то со второго. У меня такой звук был пару раз. Так как это у меня не первая машина и сталкивался я с разным, то этот звук не вызвал у меня особого беспокойства. Было ясно что шумит навесное и шумит не фатально. Пока машина на гарантии можно не париться. Конечно давать долго работать с таким звуком не стоит потому,помогаю ему пройти педалью газа когда он появляется.

7767

Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт → Где сделать качественный кузовной и покрасить
    20.02.2018 11:22
    гараж35:
    Вы знаете хоть одного владельца авто. Который будет мыть внутрянки дверей, снимать защиту крыльев, накладки порогов, для уборки

Грешен, каюсь. Я такой владелец:) Но в целом, если полость скрытая и она изолирована более ли менее грязи там нету. Так, легка пыль. То есть добросовестный владелец не может просто отложить эту проблему так как она прогрессирует сама по себе в отличии от остальных. И это, на мой взгляд, самое не приятное в ней и больше всего доставляет неудобств, по-этому её имеет смысл решить производителю авто.

После 3000 машина начинает нормально ехать. Судя по тому как резко это происходит 99% программное ограничение имеет место быть.

Так чего джилли не купили?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Претензий нету, купил же уже, да и еще не первая машина, так что все норм))) А киа эти ужасные они ох)))