После обновления до 9 андроида перестала работать live message(
zenedov:SvolotcH:О как, на мтс ценник упал до 1000 рублей, неплохой удар под дых туташней цене в каталоге
и в наличии нету и врядли будут, толку от этого ценника)
в наличии есть - только они все с витрины из разных салонов России и проверить состояние батареи и прочего у них нельзя - т.е. смотрите только визуально и покупайте у нас кота в мешке за 995р и радуйтесь.... так такие же б/у у людей по 750-800р продаются (так их хоть по батарее и количеству раз подключения зарядки у продавца можно проверить) ... короче полный развод от МТС (на своем сайте они про то что с витрины и б/у не пишут).
Кто нить имел опыт покупки с али типо восстановленного 8нота? цена вроде заманчивая, 360 у.е. + 10-15 у.е. посредникам за доставку через рашку.
|
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14223 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
|
1107 |
9 лет на сайте Город:
|
riha:Кто нить имел опыт покупки с али типо восстановленного 8нота? цена вроде заманчивая, 360 у.е. + 10-15 у.е. посредникам за доставку через рашку.
Жэстачайшэ не советую))
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14223 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец-то появилась возможность штатными средствами без проблем переназначить эту "замечательную" кнопку BixBy
andrey_1967_769:штатными средствами без проблем переназначить эту "замечательную" кнопку BixBy
еще бы в часы ввели возможность выкинуть биксби и поставить гуглоассист или яндекс асист )
Хмм - перестал видеть спутники мой телефон, пока попробовал чистить кэш и всякие мелочи, типа статус гпс и гпс фикс. Ни одно навигационное приложение не видит связи со спутниками вообще. Случилось после последнего фикса от самсунг наверное - ибо больше ничего не ставилось. Либо может физически умер гпс. Не могу пока сказать заводской сброс с перенастройкой делать лень
Gatts.:Хмм - перестал видеть спутники мой телефон, пока попробовал чистить кэш и всякие мелочи, типа статус гпс и гпс фикс. Ни одно навигационное приложение не видит связи со спутниками вообще. Случилось после последнего фикса от самсунг наверное - ибо больше ничего не ставилось. Либо может физически умер гпс. Не могу пока сказать заводской сброс с перенастройкой делать лень
недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что ![]()
MitoZ:недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
и правильно делал - у меня гарантия давно кончилась - думаю откатывать потом на 8рку или нет. как раз и сброс заводской сделаю - хотя вроде привык уже мучаться с 2умя окнами через 4 движения вместо одного
Gatts.:MitoZ:недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
и правильно делал - у меня гарантия давно кончилась - думаю откатывать потом на 8рку или нет. как раз и сброс заводской сделаю - хотя вроде привык уже мучаться с 2умя окнами через 4 движения вместо одного
не, был бы на эксиносе, я бы обновился, там есть мультирегиональная проша, и можно таки включить возможность записи с линии звонка, а так взвесив все за и против решил оставаться на 8ке... может потом прикуплю какие геарс 3 или другие часы с MST (если таки вообще не закопали эту технологию) и рутану вообще свой ноут, но, пока, няма золотогу запасу на них ![]()
Как сделать дисплей активным 10 мин?
Делаю, на следующий день снова 30 сек.
Такое стало примерно пол года назад
MitoZ:Gatts.:MitoZ:недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
не, был бы на эксиносе, я бы обновился, там есть мультирегиональная проша, и можно таки включить возможность записи с линии звонка, а так взвесив все за и против решил оставаться на 8ке... может потом прикуплю какие геарс 3 или другие часы с MST (если таки вообще не закопали эту технологию) и рутану вообще свой ноут, но, пока, няма золотогу запасу на них
таскаю галакси вотч 46 с момента выхода, годный девайс если знаешь зачем он тебе
, по поводу гпс - после пары крепких падений оторвало 2 резистора обвязки модуля. Починил
, ну и айфонама с аплвотчем оно серьезно проигрывает в той же юзабилити из коробки. Ноут умрет так - чтобы быть не чинибильным - скорее всего вернусь к яблокам