После обновления до 9 андроида перестала работать live message(
zenedov:SvolotcH:О как, на мтс ценник упал до 1000 рублей, неплохой удар под дых туташней цене в каталоге
и в наличии нету и врядли будут, толку от этого ценника)
в наличии есть - только они все с витрины из разных салонов России и проверить состояние батареи и прочего у них нельзя - т.е. смотрите только визуально и покупайте у нас кота в мешке за 995р и радуйтесь.... так такие же б/у у людей по 750-800р продаются (так их хоть по батарее и количеству раз подключения зарядки у продавца можно проверить) ... короче полный развод от МТС (на своем сайте они про то что с витрины и б/у не пишут).
Кто нить имел опыт покупки с али типо восстановленного 8нота? цена вроде заманчивая, 360 у.е. + 10-15 у.е. посредникам за доставку через рашку.
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13817 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
riha:Кто нить имел опыт покупки с али типо восстановленного 8нота? цена вроде заманчивая, 360 у.е. + 10-15 у.е. посредникам за доставку через рашку.
Жэстачайшэ не советую))
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13817 |
13 лет на сайте Город:
|
Наконец-то появилась возможность штатными средствами без проблем переназначить эту "замечательную" кнопку BixBy
andrey_1967_769:штатными средствами без проблем переназначить эту "замечательную" кнопку BixBy
еще бы в часы ввели возможность выкинуть биксби и поставить гуглоассист или яндекс асист )
Хмм - перестал видеть спутники мой телефон, пока попробовал чистить кэш и всякие мелочи, типа статус гпс и гпс фикс. Ни одно навигационное приложение не видит связи со спутниками вообще. Случилось после последнего фикса от самсунг наверное - ибо больше ничего не ставилось. Либо может физически умер гпс. Не могу пока сказать заводской сброс с перенастройкой делать лень
Gatts.:Хмм - перестал видеть спутники мой телефон, пока попробовал чистить кэш и всякие мелочи, типа статус гпс и гпс фикс. Ни одно навигационное приложение не видит связи со спутниками вообще. Случилось после последнего фикса от самсунг наверное - ибо больше ничего не ставилось. Либо может физически умер гпс. Не могу пока сказать заводской сброс с перенастройкой делать лень
недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
MitoZ:недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
и правильно делал - у меня гарантия давно кончилась - думаю откатывать потом на 8рку или нет. как раз и сброс заводской сделаю - хотя вроде привык уже мучаться с 2умя окнами через 4 движения вместо одного
Gatts.:MitoZ:недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
и правильно делал - у меня гарантия давно кончилась - думаю откатывать потом на 8рку или нет. как раз и сброс заводской сделаю - хотя вроде привык уже мучаться с 2умя окнами через 4 движения вместо одного
не, был бы на эксиносе, я бы обновился, там есть мультирегиональная проша, и можно таки включить возможность записи с линии звонка, а так взвесив все за и против решил оставаться на 8ке... может потом прикуплю какие геарс 3 или другие часы с MST (если таки вообще не закопали эту технологию) и рутану вообще свой ноут, но, пока, няма золотогу запасу на них
Как сделать дисплей активным 10 мин?
Делаю, на следующий день снова 30 сек.
Такое стало примерно пол года назад
MitoZ:Gatts.:MitoZ:недавно было такое, да после перезагрузки все прочухалось, но я с 8ки не обновлялся пока что
не, был бы на эксиносе, я бы обновился, там есть мультирегиональная проша, и можно таки включить возможность записи с линии звонка, а так взвесив все за и против решил оставаться на 8ке... может потом прикуплю какие геарс 3 или другие часы с MST (если таки вообще не закопали эту технологию) и рутану вообще свой ноут, но, пока, няма золотогу запасу на них
таскаю галакси вотч 46 с момента выхода, годный девайс если знаешь зачем он тебе , по поводу гпс - после пары крепких падений оторвало 2 резистора обвязки модуля. Починил
, ну и айфонама с аплвотчем оно серьезно проигрывает в той же юзабилити из коробки. Ноут умрет так - чтобы быть не чинибильным - скорее всего вернусь к яблокам