dm, машины до 1500 практически 100% шрот - они не ездят нормально, не тормозят, не поворачивают, не разгоняются. Да, они перемещаются в пространстве не спорю. С другой стороны, если ездить надо мало, например на дачу, то такой шрот вопщем-то пригоден. В остальном - это просто особенности личности, которая за рулем. Я прошлым летом пытался себе поискать машину в таких ценах - ничего не нашел, разьве только сенаторов предлагали - и я вполне допускаю, что в нормальном состоянии, но там 3.0 - для меня это слишком. Зимой этой искал тестю машину до 1800 - НИЧЕГО. С другой стороны, ведь покупают на рынке машины до 1500 - значит это кому-нибудь нужно... ты спросил совета - я тебе дал совет, если он тебе не нравится - не пользуйся, но сказки про хорошие машины за 700 мне тоже не рассказывай.
Stiker, Эсперы в России не собирают, собирают в корее, а насчет надежности - это несерьезно, об этом стоит говорить про новые машины, в данном случае твоя задача выбрать ЖИВОЙ экземпляр. Потенциальные проблемы эспер - уникальные запчасти в виде железа, оптики, и хрензнаетчего еще, что корейцы не взяли с опеля. Если пофиг навороты - поищи вектру, только кузов смотри... мне не удалось найти. У меня друг имеет СТО и он о первом поколении Мондео отзывался нелестно именно из-за неудобства ремонтов и непродуманности некоторых узлов, из-за чего закисают болты, трудно подлезть и тп. зато цена гуманная.