Стоит ли переплачивать за Canon PowerShot SX150 IS(в обзоре пишут про лучшую систему стабилизации) или лучше сэкономить и взять SX130
Стоит ли переплачивать за Canon PowerShot SX150 IS(в обзоре пишут про лучшую систему стабилизации) или лучше сэкономить и взять SX130
Sater, спасибо за ответ.. Я так понял, что из "Г" конфетку не сделаешь) А на счёт видео с помехами, что можешь сказать? Как у тебя с этим?
Profiss:А вот что можно сделать с записанным шумом вместе с видео роликами.. от шумной работы самого аппарата.. особенно различаемого в тишине.?!
Речь о том непонятном шуме, который присутствует постоянно.
Да, есть такое и его никак не отключить. Но слышен только если тишина .
Значит надо глушить В редакторе наложить сверху Rammstein, и шум как рукой)))))))))))
Не одного меня интересует этот вопрос. Уже не раз видел сообщения с тем же вопросом, но без ответа. Чуть выше уже и Lexx20010 написал!
Посоветуйте! Я в фотоаппаратах ниче не понимаю почти. Так вот. SX150 будет лучше делать фотографии чем SX130 или нет? Я могу переплатить чуточку, если 150 будет лучше. Надеюсь кто-нибудь ответит
3y6p, по качеству фото они равны, в sx130 батарейки, в sx210 - акум, выбирайте что вам удобнее. к тому же sx210 более компактный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
trant:ривет всем!
Фотик я купил почти год назад, но только щас решил проконсультироваться у обладателей sx130. Дело в том, что процентов 20 моих фотографий получаются с неестественной цветопередачей. Баланс белого всегда стоит на автомате. Вот примеры этих фоток:Изменение размера IMG_0840.JPG
Изменение размера IMG_1300.JPG
Изменение размера IMG_1891.JPG
Изменение размера IMG_2105.JPG
Изменение размера IMG_2626.JPG
Изменение размера IMG_2499.JPG
Изменение размера IMG_2692.JPG
Такая ерунда получается и со вспышкой и без вспышки, с зумом и без зума, в июльскую жару и в ночную прохладу...
Может у кого-нить похожая проблема? Как её решить? Если руки кривые (хотя с прежними фотиками руки были на месте) - то подскажите где поправить. А может кто-то увидит технический брак оптики/электроники, и у меня явный гарантийный случай...
Вобщем жду советов. Если надо - дам полный exif на интересующую фотку...
Sater:то к
stank37:trant у меня SX-120, но было тоже самое, мне помогло отключение i-Contrast , но все-равно мне кажется что у моего старого Canon-570is передача цвета кожи была получше.
омпрессия уже не есть проблемой этого аппарата.
Вчера купила этот фотик. И сразу вот эти вопросы (чт овыше озвучены). Подскажите где в меню найти CHDK???? и как отключить i-Contrast?
помогите разобраться в ручной настройке - совсем ничего не шарю в этом (((((((((((
Yanina:Подскажите где в меню найти CHDK????
это сторонние ПО, которое устанавливается отдельно на флешку, по умолчанию не ставится производителем.
Yanina:и как отключить i-Contrast?
кнопка menu и переход к соответствующему пункту.
Yanina:помогите разобраться в ручной настройке - совсем ничего не шарю в этом (((((((((((
вы как пионер приходите и говорите - возьмите меня в космонавты надо читать соответствующую литературу, потом экспериментировать на практике, все приходит с опытом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
-nook-:это сторонние ПО, которое устанавливается отдельно на флешку, по умолчанию не ставится производителем.
а где это ПО взять?
-nook-:помогите разобраться в ручной настройке - совсем ничего не шарю в этом (((((((((((
вы как пионер приходите и говорите - возьмите меня в космонавты надо читать соответствующую литературу, потом экспериментировать на практике, все приходит с опытом
а киньтесь ссылочкой в меня
Yanina:а где это ПО взять?
CHDK только для профессионалов, подробная информация здесь
Yanina:а киньтесь ссылочкой в меня
на онлайнере есть пару хороших статей о фото, для начало прочитайте обязательно
http://www.onliner.by/technologies/dph/composition/
офлайн
Michail_2005
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Lexx20010, на ручных настройках со штативом снимали? У меня не получилось - размыто как-то.
С рук,12-х кратное оптическое+полное цифровое увеличение,выдержка 1\100,f5.6 iso 80
офлайн
new_onliner
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята,привет всем!
подскажите пожалуйста поподробней о такой штуке как ФИКСАЦИЯ ФОКУСИРОВКИ!
Видела примеры фото с этой функцией и нашла ее красткое(к сожалению) описание и еще более краткую инструкцию к этому.
Вроде все понятно написано и сделано точно по инструкции.Но проблема в том что у меня НЕ получилось желаемого эффекта.
Пожалуйста,подскажите более подробно как добиться желаемого результата?
Желательно поэтапно, в этом деле я полный новичок)
new_onliner:Вот несколько ночных фото, сделанных этой камерой.
Фотки получились шикарные. Купил данный фотик на выходных и пока не особо в нем разобрался. Инструкция, которая прилагалась, какая-то уж очень скудная. На дисках тоже особо информации мало. Где найти подробный мануал по Canon PowerShot SX130 IS?