Ответить
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 12:48 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

Svetik_Minsk,
    Значит М.Т. не Ваше.
    Просто инфой поделился, кстати то что выделили - реально наблюдал - менялись люди после "театра" - лицо светло, глаза другими становились. По отзывам прошедших через театр, все (в личной приватной беседе) реальные улучшения отмечали.

З.ы. Каждый путь верен и правилен, по своему, удачи Вам на этом пути.
    З.ы.ы. Всё верно нагуглили ;)

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 12:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Aлександр__M:

менялись люди после "театра" - лицо светло, глаза другими становились. По отзывам прошедших через театр, все (в личной приватной беседе) реальные улучшения отмечали.

я эти изменения на лицах людей наблюдала десятки раз - после тренинга, где психолог работает с клиентами. пару часов индивидуальной работы - и лицо человека не узнать. когда наружу выходит то, что годами "копил" внутри, лицо тоже преображается. люди реально другими становятся. не говоря уже о расстановках - там "преображение" наблюдала многократно. мне многие, кстати, сказали, что я выглядеть по-другому стала - исчезла "извечная грусть и печаль" в глазах и "как будто плачущее" выражение лица... до сих пор слышу от знакомых: "в тебе что-то изменилось, но не могу понять что. ты вроде такая же, но... другая" :trollface:. хотя люди видели меня пару месяцев назад

офлайн

26328

13 лет на сайте
    пользователь #459634

26328
    # 13 апреля 2012 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

*извините*

легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 13:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 13:21
    Svetik_Minsk:

в тебе что-то изменилось, но не могу понять что. ты вроде такая же, но... другая" . хотя люди видели меня пару месяцев назад

Подтверждаю, реально изменились, само-собой в лучшую сторону, даже стиль письма у Вас изменился, а автарка вообще супер. :super:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 13:25
    Aлександр__M:

реально изменились, само-собой в лучшую сторону

вы Ванга? :o

Aлександр__M:

даже стиль письма у Вас изменился

фигасе :roll:.

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 13:29
    Svetik_Minsk:

вы Ванга?

Неа :)

фигасе .

Вообще то хотел написать - тембр, интонации, но подумал, что слишком уж будет. :o

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 13:43

Aлександр__M, слушайте, но это понятно. когда у человека решается сложная проблема, которая еще совсем недавно не давала покоя, то, ясно, у него будет больше позитива, энергии, радости…

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 13:56

Svetik_Minsk,
    Так это прекрасно!
    :love:

• Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25920

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25920
    # 13 апреля 2012 14:29
    Svetik_Minsk:

когда у человека решается сложная проблема, которая еще совсем недавно не давала покоя,

даже завидно, чесслово :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Land:

Svetik_Minsk:

когда у человека решается сложная проблема, которая еще совсем недавно не давала покоя,

даже завидно, чесслово :)

а вот этого не надо, пожалуйста... но вообще, с оценками надо поаккуратнее. сегодня ты можешь быть на позитиве, а завтра камнем упасть вниз. просто за последнее время я столько настрадалась (не жалуюсь, констатация факта), что теперь даже малейший позитив мной отмечается, замечается и меня радует.

Добавлено спустя 26 минут 32 секунды

прикол расскажу. познакомилась я тут с одним товарищем - по работе, но я лично с ним не сталкиваюсь, с ним больше моя сотрудница общалась. так вот, мужчинка - сыроед и плюс нереальный фанат Зеланда. я так обрадовалась возможности пообщаться с кем-то, кто практикует зеландовские теории, - ради любопытства. сама прочла только первую книгу по трансерфингу, начала читать вторую, у меня слегка поехала крыша, тут же кинула это дурное дело. я даже у психолога спросила, интересно было ее мнение, стоит или нет прочесть Зеланда. по ее словам, ну чисто в познавательных целях, чтобы знать, что это такое, но не более. а практиковать это опасно, крыша может уехать так далеко, что потом психиатр понадобится.
    а тут живой поклонник Зеланда - я и обрадовалась возможности пообщаться. после пары минут общения с ним стало ясно, что крыша у него уже не здесь. не знаю, что этому способствовало - сыроедство или Зеландовский трансерфинг, а может, и то и другое вместе, но мне даже стало его жалко… у него слегка безумный взгляд, странное выражение лица и какая-то непонятная агрессия и повышенная эмоциональность. он никого вокруг не слышит, гнет только свою линию. по его словам, все, кто ест "трупы" (мясо), скоро умрут, так как у них начнутся необратимые процессы в организме, а он будет жить 200 лет. а по поводу Зеланда - с момента знакомства с трансерфингом (года два назад) его желания сбываются одно за другим. он практикует все, что говорит "великий Учитель Зеланд", и у него уже есть машина, квартира, деньги в банке. семьи нет, живет один. некорректно было спрашивать, чего ж он себе семью не загадает :trollface:.
    в общем, Зеланд, если кто читал, пишет про маятники, которые подпитываются людской энергией. похоже, трансерфинг Зеланда - тот же маятник, который питается энергией своих последователей 8). пипл хавает… :roll:
    офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 15:13

Svetik_Minsk,
    По одному случаю, делаете вывод о сыроедах и трансферингу. А то что крыша от чего то едет тоже не факт, сериалы, например, смотреть не могу, а народу нравятся. Может пусть смотрят/читают? :shuffle:
    Кстати, от мясной пищи тоже отказался, чувствую себя хорошо. :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 15:17

Aлександр__M, ну да, конечно, нельзя по паре случаев ставить диагноз, но здесь суть в том, что все эти вещи (я не о сыроедстве, а о трансерфинге) не так уж безопасны... т.е. если человек уязвим и легко поддается всяким там внушениям и проч., то всего этого надо избегать. если у одного поехала крыша, то может поехать и у кого-то еще... во всяком случае после общения с этим человеком что-то мне расхотелось читать трансерфинг дальше, даже просто в познавательных целях.

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 15:23
    Svetik_Minsk:

мне расхотелось читать трансерфинг дальше, даже просто в познавательных целях.

Значит - "не идёт" не Ваше,больше прислушивайтесь к себе. Человек сам для себя, лучший советчик.

• Listapadik Senior Member
    офлайн
    Listapadik Senior Member

40581

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40581
    # 13 апреля 2012 15:25
    Svetik_Minsk:

похоже, трансерфинг Зеланда - тот же маятник, который питается энергией своих последователей 8). пипл хавает… :roll:

такой пример живописный :super: , но такое может случится с любым ярым приверженцем какой-либо теории...в свое время и на астрологии и на Кашпировском тоже у многих конкретно ехала крыша
    а теория маятников мне нравится, особенно в части, что энергетическому маятнику все равно "хочешь ты чего-то" или "не хочешь ты чего-то", энергия движется к цели и поэтому лучше думать о том, что "хочешь", так как оно сбудется :) , эту параллель и у Свияша и у др. можно найти

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

а если еще встретить на улице например человека, к-рый тащит за собой утюг или тапочек....вариант один?...спятил? ...совсем необязательно, это может быть приверженец Гурангова, Долохова или Козлова...симоронисты весельчаки еще те :)

Из книг черпая знания и постигая сущее, раздвигая стены сознания, убедись, что они не несущие
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 15:35
    Aлександр__M:

Svetik_Minsk:

мне расхотелось читать трансерфинг дальше, даже просто в познавательных целях.

Значит - "не идёт" не Ваше,больше прислушивайтесь к себе. Человек сам для себя, лучший советчик.

это я знаю. так обычно и делаю. жаль, с расстановками не сработало, раз сомнения остались. и до конца от них избавиться не удается. ну да фиг с ними, я уже махнула рукой.

Listapadik:

Svetik_Minsk:

похоже, трансерфинг Зеланда - тот же маятник, который питается энергией своих последователей 8). пипл хавает… :roll:

такой пример живописный :super: , но такое может случится с любым ярым приверженцем какой-либо теории...в свое время и на астрологии и на Кашпировском тоже у многих конкретно ехала крыша
    а теория маятников мне нравится, особенно в части, что энергетическому маятнику все равно "хочешь ты чего-то" или "не хочешь ты чего-то", энергия движется к цели и поэтому лучше думать о том, что "хочешь", так как оно сбудется :) , эту параллель и у Свияша и у др. можно найти

теория маятников да, интересная. да все это интересно, главное - чувство меры знать и не погружаться в это бездумно с головой.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Listapadik:

а если еще встретить на улице например человека, к-рый тащит за собой утюг
    вариант один?...спятил? ...

подарили :shuffle:

• Listapadik Senior Member
    офлайн
    Listapadik Senior Member

40581

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40581
    # 13 апреля 2012 15:40

однозначно :super:

Из книг черпая знания и постигая сущее, раздвигая стены сознания, убедись, что они не несущие
    офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 15:43
    Svetik_Minsk:

раз сомнения остались.

А какие сомнения?
    Расстановки работают, для меня достаточно проверки на практике. Ведь в устройстве сотового не каждый разбирается, а пользуются многие.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 апреля 2012 15:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Aлександр__M, ну я бы не сравнивала устройство сотового телефона с подсознательным, с родовой системой, родом и проч. сомнения - ну я уже многократно писала: оправданность факта "вмешательства" в непознанное. бесполезно себя уговаривать - да, расстановки работают (сама знаю, что работают), да, это круто, да, это безопасно, да, это надо, если не получается справиться с проблемой по-другому. сомнения на уровне ощущений/интуиции. сомнения просто есть и все, несмотря на тысячу тонн перечитанной литературы, участие в расстановках и своя собственная расстановка. ну а если облечь это в слова, то примерно то же, что я приводила со ссылкой на Елену Веселаго:

Вопросы этики и безопасности. Вопросы корректности доступа и вмешательства в систему. Прежде всего, это вопрос доступа к информации о других членах системы, которые не являются носителями запроса на расстановку. Как правило, члены системы клиента не знают о работе; иногда они знают, но относятся к работе отрицательно, а во многих случаях они уже мертвы. Что дает право клиенту (и вслед за ним расстановщику) получать доступ к информации о жизни и взаимоотношениях этих людей?

позиция расстановщика:
    Клиентская система жила десятки и сотни лет, в ней были сотни, тысячи людей, они жили, любили, страдали, были счастливы, и вот в результате их жизней родился наш клиент и сидит рядом с нами. Можем ли мы занимать по отношению к нему позицию «я тебе помогу», а по отношению к его системе «я исправлю, что тут было не так». Это кажется очень смешным и наивным и достаточно высокомерным.

далее. результат расстановки. пример про умершую после расстановки женщину я тоже приводила - из статьи Елены Веселаго. а еще раньше я приводила другой пример: на расстановку пришла женщина - не получается наладить взаимоотношения между ее ребенком и бывшим мужем, его отцом. после расстановки ребенок и отец начинают общаться. в одно из воскресений отец берет ребенка на экскурсию, они едут на машине и разбиваются. возникает логичное предположение, что если бы женщина не пошла на расстановку, то ее бывший муж с ребенком так и не общались бы, а значит, не было бы этой экскурсии и не было бы двух смертей, включая ее ребенка. ну да, ребенок не общался бы с отцом, зато был бы жив. скажете, расстановка "не виновата"? а сможете доказать?

второй пример (реальный!). пришла девушка на расстановку, у нее абсолютно не складывалась личная жизнь. после расстановки, через полгода, она встречает парня, они женятся, и у них рождается больной ребенок. если бы не было расстановки, то, вполне вероятно, не было бы больного ребенка, с которым мать так сейчас мучается. это не результат расстановки? докажите.

в обоих случаях (и в десятках других) отсутствует возможность доказать. невозможность объяснить до конца, доказать, подтвердить стопроцентную безопасность расстановок и порождает сомнения. сможете их развеять? нет.

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 13 апреля 2012 16:11
    Svetik_Minsk:

: оправданность факта "вмешательства" в непознанное.

Думаю тут настолько всё закручено, что чисто логическими рассуждения понять сложно. Начнутся игры ума.
    Думаю в расстановках нет слишком жесткого воздействия на волю человека, тем более на расстановку он "сам пришёл".
    Если очень глубоко копаться, то некоторые изотерики перед вмешательством испрашивают разрешение на воздействие у высших сил.
    Желательно, в таких расстановках сам ведущий был относительно "чист".
    Хотя если ещё глубже вдуматься, то всё что происходит абсолютно верно ибо у человека нет возможности просчитать все последствия любого поступка.ИМХО само-собой.
    Может иногда нужно просто больше доверять себе, своему сердцу, чувствам,ведь умом всего не постичь.