перешел на edge s7 c sgs7 и есть такая проблемка - во время просмотра видео например на ютуб, через некоторое время экран гаснет, а потом вообще тухнет. Есть какая то настройка, чтобы он не отключался? в прошлом телефоне такого не было.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
перешел на edge s7 c sgs7 и есть такая проблемка - во время просмотра видео например на ютуб, через некоторое время экран гаснет, а потом вообще тухнет. Есть какая то настройка, чтобы он не отключался? в прошлом телефоне такого не было.
I've got the power:перешел на edge s7 c sgs7 и есть такая проблемка - во время просмотра видео например на ютуб, через некоторое время экран гаснет, а потом вообще тухнет. Есть какая то настройка, чтобы он не отключался? в прошлом телефоне такого не было.
У меня не отключается по умолчанию. Ничего не настраивал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VW_saler:I've got the power:перешел на edge s7 c sgs7 и есть такая проблемка - во время просмотра видео например на ютуб, через некоторое время экран гаснет, а потом вообще тухнет. Есть какая то настройка, чтобы он не отключался? в прошлом телефоне такого не было.
У меня не отключается по умолчанию. Ничего не настраивал.
Настройки-дополнительные функции - включите "смарт отключение"
тогда пока смотрите на экран он не будет гаснуть
Продал сегодня свой S7 Edge. Конечно цена обваливается на глазах, стоял за 1000р, еще пару недель назад, предлагали 900, потом скинул до 950, уже предлагают 860. В итоге скинул до 900р и отдал за те же 860р. И это благодаря остаткам гарантии, богатому комплекту и идеальному состоянию. Европейцев отдают уже от 700р. А что буде при выходе S9, 500-600р походу.
Скорость удешевления - это наверное единственный недостаток, оставшийся перед айфонами. Там конечно хоть через 2 года ценник может быть -100$ от первоначального.
UnKind:Там конечно хоть через 2 года ценник может быть -100$ от первоначального.
быть то он может но не купят , айфон примерно так же уценяется как и все остальное , если его покупать по нашей белой рознице то в 2 раза за год
Дуремар:UnKind:Там конечно хоть через 2 года ценник может быть -100$ от первоначального.
быть то он может но не купят , айфон примерно так же уценяется как и все остальное , если его покупать по нашей белой рознице то в 2 раза за год
не не, покупать айфон по нашей белой цене это удел рассрочников и кредиторов, на мой взгляд. Я имел ввиду серые поставки.
|
офлайн
vladislav_s74
Member
|
|
|
476 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Возможно, кто-нибудь знает, где можно купить гарнитуру, которая шла в комплекте с девайсом? Мне надо с коробочкой.
В самсунг плаза те же ушки продают ....и на порядок дешевле, чем в нете.....во-всяком случае так было пол года назад
Дуремар, Ипхоны отдельно, самсунги отдельно. Для меня первые всегда будут понтами, а самсунг качеством. Если ипхоны и были раньше лидера, сейчас сдулись, не за что там платить. Самсунг захватит эту нишу. От по качеству и по дизайну сейчас лидирует.
arsfolium:Для меня первые всегда будут понтами
Когда говорите о понтах, сразу представляйте нигера в штатах, живущего на пособие по безработице и взявшего айфон по контракту.
arsfolium:Если ипхоны и были раньше лидера, сейчас сдулись, не за что там платить
я ипхон идеологически не воспринимаю , единственное чего на андроиде от них не хватает это фейстайма хотя есть и много аналогов
Не видела ни одного человека в Беларуси, который бы пользовался фейстаймом.
Сделала полный сброс телефона и установила новые обои - как будто новый телефон купила. Такой быстрый и красивый ![]()
я пользовался фейстайм аудио - по качеству звука он был лучше хенгаутся и телеграма , про убогие вайберы и ватсапы я умолчу , и звонки фейстайма интегрированы в стандартную звонилку в отличие от андроида
Дуремар:про убогие вайберы
меня резко раздражает, когда мне звонят по вайберу. Конченое качество связи, задержки в речи, обрывы. В общем часто я скидываю и "иканамистам" перезваниваю по нормальному сам.
Народ может Вы меня загнобите, но у кого какой опыт по покупке защитного стекла на экран?
Можт кто нибудь чего посоветует?
Спасибо!
stoGramm:Народ может Вы меня загнобите, но у кого какой опыт по покупке защитного стекла на экран?
Можт кто нибудь чего посоветует?
Спасибо!
полистайте назад эту ветку, я расписывал по своему стеклу. Очень классный вариант, по ссылке можете купить на али.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|