раковина как раковина. колхозная, зато своя...
вот прямо в "яблочко"!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
я вообще не понимаю вашей проблемы, нержавейка ведь тоже в тумбочку встраивается, причем тут обои?
Там где я сейчас живу тоже была чугунная раковина, ее как-то выдрали, меня там не было, не знаю как, но моя тумбочка оказалась ниже, и эти две дырки были хорошо видны, мы их заделывали и заклеивали. Так что я вот думаю, будет ли так же у нас. Хотя может это их просто так зверски вырвали, а если срезать, то видно ничего не будет.
аааа, ну тогда да, понимаю, плитку же сразу не положишь. Хотя современные кухни делают с фасадом т.е. такой стеной вместо плитки, короче все в деньги упирается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
короче все в деньги упирается
Ага, деньги зло- заходишь в магазин и зла не хватает
Вчера муж нашел таки всю сумму на оставшийся паевый взнос, и я такая счастливая, что не нужно больше нервничать о том, какой счет нам выставят и из каких денег мы все это будем платить. Хожу и пою. Так что главное квартирку достроить, а кухня подождет год-другой.
Вчера муж нашел таки всю сумму на оставшийся паевый взнос,
Хороший муж! а места поиска не сдаст !?
.. а то ходишь ищешь- ищешь...одни поганки всякие
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороший муж! а места поиска не сдаст !? .. а то ходишь ищешь- ищешь...одни поганки всякие
Вам все равно не поможет, туда вход по особым пропускам
А муж очень молодец, это точно.
туда вход по особым пропускам
так пропуск есть......вопрос куда пойти у Yarik, я так понимаю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барышня:туда вход по особым пропускам
так пропуск есть......вопрос куда пойти у Yarik, я так понимаю
стесняюсь спросить вопрос к госпоже аленина, я ваша соседка дом только заложены сваи блок-комнаты но вот решила почитать что пишут соседи на форуме с соседних домов, у нас еще и форума нет и меня очень удивило а вы как и в доме №1 и №2 строитесь что ли?
Настя1980, то, что госпожа Аленена общается на ветках различных ЖСПК не означает, что она строится во всех них
Здесь она строится, в доме номер 2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
стесняюсь спросить вопрос к госпоже аленина, я ваша соседка дом только заложены сваи блок-комнаты но вот решила почитать что пишут соседи на форуме с соседних домов, у нас еще и форума нет и меня очень удивило а вы как и в доме №1 и №2 строитесь что ли?
Ну в общем Вам уже ответили. Я строюсь в доме №2. Хотя предположение лестное![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аленена:стесняюсь спросить вопрос к госпоже аленина, я ваша соседка дом только заложены сваи блок-комнаты но вот решила почитать что пишут соседи на форуме с соседних домов, у нас еще и форума нет и меня очень удивило а вы как и в доме №1 и №2 строитесь что ли?
Ну в общем Вам уже ответили. Я строюсь в доме №2. Хотя предположение лестное
теперь все понятно, спасибо за ответ, будим скоро соседями, и даже лучше что вы в доме №2, №1 уж очень близко к ЛЭП оно конечно всего 110 кв, но как то стремно все таки![]()
Никому не в обиду, а искренне - ржу, не могу остановиться.
Настя, вы такая прикольная. Беспокоитесь за Аленену (чтобы от ЛЭПа она не заболела), и зачем-то назвали ее алениной.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
В общем, будет с кем раковину выдирать.
Ээээ
А можно для меня лично пояснить, что имелось ввиду?
и зачем-то назвали ее алениной
Ага, придется теперь переименовываться, а то мне эта "аленина" уже мерещится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заяц_2000:Никому не в обиду, а искренне - ржу, не могу остановиться.
Настя, вы такая прикольная. Беспокоитесь за Аленену (чтобы от ЛЭПа она не заболела), и зачем-то назвали ее алениной.
да уж я и сама теперь ржу, лучше все таки подписываться своим именем как я например настя-ну просто никак по другому не прочитаешь, а перед алененой я жутко извиняюсь, я не специально![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж я и сама теперь ржу, лучше все таки подписываться своим именем как я например настя-ну просто никак по другому не прочитаешь, а перед алененой я жутко извиняюсь, я не специально
Все нормально, я тоже посмеялась.
Цитата:
В общем, будет с кем раковину выдирать.Ээээ confused.gif А можно для меня лично пояснить, что имелось ввиду?
Ну, почему-то настроение такое напало веселое, что подумала, что уж раковину на кухне точно легко выдерем, если понадобится.
А если серьезно: чем ближе сдача дома, тем труднее ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заяц_2000:Цитата:
В общем, будет с кем раковину выдирать.Ээээ confused.gif А можно для меня лично пояснить, что имелось ввиду?
Ну, почему-то настроение такое напало веселое, что подумала, что уж раковину на кухне точно легко выдерем, если понадобится.
да вам хорошо, можно уже сказать-отмучались, а у нас только сваи забили, еще все впереди
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, почему-то настроение такое напало веселое,
Это же отлично, хорошего настроения на нашем форуме очень не хватает.
А мне наоборот легче, кажется, что вот-вот, радость уже так близко. Я уже даже мысленно картины по стенам развесила ![]()