sikeman:Ребята выручайте, купил дуги crazyiron на 650s, не подходит одно крепление. Продавец согласен на возврат всей стоимости(товар + доставка) при условии брака, но это оправлять опять в Россию и если у них станет на стапель, то я оплачиваю все транспортные затраты, а это получится 3 доставки, ну и соответственно вера в честность продавца не 100% да и есть сомнения по правильности стапеля. Собственно хочу примерить на аналогичный мот, чтобы доказать свою правоту. Поэтому ищу sv650s 2003г и старше. Сам приеду и своим инструментом все сделаю. Там открутить 3 болта, работы на 5 минут.
Да легко, обращайтесь! Брест.
YuliLa:Есть проблема: не заводится Suzuki SV650SK3 (инжектор). Неделю назад спокойно заводился, только аккум сел. Сейчас пробую и ничего, схватывает с первого раза, но не заводится, а с 3 попытки и вообще даже приборка перегружается (видимо аккум садится). Пыталась прикурить от авто, не пошло.
Поменяно масло, фильтры, около месяца назад пройдено полное ТО, все работало, а главное неделю же назад заводился, я дала ему поработать минут 10 и со спокойной душой ушла.
Может какие предложения?
Завела. Как? Честно, слабо верится, но почистила старые свечи и с добавлением оборотов завела, но с 3 раза.
Спасибо всем за помощь!