Странно, у меня один ящик на тут бай работет, а другой - нет. Когда посылаешь на него письмо пишет что такого аккаунта не существует...
Странно, у меня один ящик на тут бай работет, а другой - нет. Когда посылаешь на него письмо пишет что такого аккаунта не существует...
irvinixxx:Народ iphone принимает письма, но не отправляет, подскажите рабочие настройки.
Та же ерунда. Разобрались?
lisazoya:irvinixxx:Народ iphone принимает письма, но не отправляет, подскажите рабочие настройки.
И у меня... Пробовал менять наугад - не получилось
Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы указали сервер исходящей почты (SMTP). В Вашей почтовой программе должен быть указан сервер smtp.yandex.ru. Кроме того, отправка почты с помощью программы-клиента (MS Outlook/Express, The Bat! и др.) возможна только в том случае, если сервер [censored] Вас "опознал". Т.е. Вам необходимо разрешить почтовой программе делать так называемую SMTP Authorization.
Почти все современные почтовые программы предусматривают эту возможность. Если Вы используете MS Outlook (Express): выберите в настройках соответствующую учетную запись и нажмите "Свойства" (Tools -> Accounts -> Properties). Чтобы настроить авторизацию на отправку, необходимо на закладке "Серверы" (Servers) отметить флажок "Проверка подлинности пользователя" (My server requires authentication) и нажать кнопку "Настройка..." (Settings). В появившемся окне необходимо выбрать режим "Как сервер входящей почты" (Use same setting as in my incoming mail server) и нажать "ОК".
Если Вы используете The Bat!: для настройки авторизации на отправку откройте меню "Ящик" (Account), выберите опцию "Свойства почтового ящика" (Properties). В появившемся окне откройте закладку "Транспорт" (Transport), нажмите верхнюю кнопку "Еще" (Authentication), включите опцию "Аутентификация SMTP" (Perfom SMTP Authentication) и выберите режим "Использовать данные о пользователе сервера POP3" (Use settings of Mail Retrieval).
На айфоне и в мозилле тандерберд помогло только удаление учетной записи и создании новой с серверами яндекса imap.yandex.ru и smtp.yandex.ru
в iphone пока не прописал сервер исходящей почты с именем пользователя и пароля (необязательные) не помогало
Все же на яндексе неудобно стало... Но всё равно у меня почта на ТУТ только запасная
Sony100:lisazoya:irvinixxx:Народ iphone принимает письма, но не отправляет, подскажите рабочие настройки.
И у меня... Пробовал менять наугад - не получилось
В аутентификации исходящей поставила галку"пароль", заработало.
Не получается старые сообщения импортировать в новый ящик на гугле. Все старые сообщения висят на адресе с добавлением +.moved. пишет что гугл couldn't identify your POP server. Please enter your POP server information below. mail.[censored] не подходит, mail.яндекс.by нет (smtp тож само собой нет) и сам гугл тоже. Какой сервер указывать в этом Fetcher сервисе гугла?
У меня на одном из двух тутовских ящиков после переезда на яндекс неожиданно реинкарнировались под сотню писем, некогда безвозвратно удаленных
а с телефона да,все еще не могу войти 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:неожиданно реинкарнировались под сотню писем, некогда безвозвратно удаленных
Видимо, товарищ майор не тот бэкап залил 
Написал в [url= tut@[censored]]Техническую поддержку
Пришел ответ - Вам нужно войти в свой почтовый ящик через веб интерфейс, дозаполнить регистрационные данные и принять соглашение, после чего отправка писем будет работать.
Сделал и все заработало
Возможно, на многочисленных страницах этой темы есть ответ на мой вопрос, но не осилил все прочитать - буду благодарен, если кто-то сможет кратко и четко подсказать решение.
Вчера мой ящик [censored] был перенесен на яндекс. За весь вчерашний день не пришло ни одно письмо. Сегодня за полдня тоже ни одного нового письма во входящих. Высылал контрольное письмо со своего другого ящика - не пришло. Т.е. письма не приходят, а обычно в день мне приходит до 10-15 писем с разных ресурсов, в том числе уведомления.
Как решить эту проблему? Нужно ли что-то поменять в настройках (что именно и как?) или надо ждать, и все само нормализуется?...
Думаю, этот вопрос беспокоит не только меня и решение будет полезно многим пользователям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго дня. С 27 после перехода на сервер yandex, письма не приходят на сервер (не на программы). Имею запись в трудовой сист. амин. У 3-х клиентов как минимум Почта на tut. Проверил как минимум с 5-ти разных адресов.
Отчёт о доставке:
Message sent to '..........@[censored]'
SMTP module(domain [censored]) reports:
relayed via ASPMX.L.GOOGLE.COM
Reporting-MTA : dns; t2.open.by
Original-Recipient: rfc822;<.........@[censored]>
Final-Recipient: rfc822;<.............@[censored]>
Action: relayed
Статус: 2.1.0
РАТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,
Артур
На сервере всё добавил и активировал, письма отправляются но нет получения нет!!!
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, не могу зайти на почту [censored] пароль ввожу, а он сбрасывается. Думала пароль неправильно ввела, зашла "вспомнить пароль" все правильно набирала, а на почту зайти не могу. Отчего это? Ящиком этим пользуюсь редко, а тут понадобилось и зайти не могу.
osolka:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, не могу зайти на почту [censored] пароль ввожу, а он сбрасывается. Думала пароль неправильно ввела, зашла "вспомнить пароль" все правильно набирала, а на почту зайти не могу. Отчего это? Ящиком этим пользуюсь редко, а тут понадобилось и зайти не могу.
та же беда, не могу войти в почту, тупо висит страница яндекспочты.
Мне, чтобы зайти в почту, помогла очистка куки-файлов в браузере.
Зайти теперь могу, но письма не приходят.
yagger:Добрался вновь до "переезда". изучил много ссылок. в саппорт не стал писать по причине того, что все же хочется, чтобы появилась доступная информация для всех, а не через кулуары.
Давайте разберем по пунктам и где нибудь выложим алгоритм действий ПОШАГОВО.
Изучив кучу ссылок, так и не смог как найти ни чего толкового, так и воспользоваться советами по ссылкам.
Есть конкретная задача, есть конкретные условия, нужен алгоритм действий...Есть:
1. адрес@[censored] (уже на сервере яндекса, туда криво (НЕ)переехала почта с гмайловского сервера, письма в входящих только новые, те что прилетели после "переезда", остальные папки типа черновики, отправленные, помеченные и др. пусты!)
2 адрес.moved@[censored] (еще на сервере гмайла, как я понимаю (надеюсь), там еще все есть, все папки, письма, контакты, но туда уже не приходят письма)
3. новый_адрес@гмайл.ком (новый адрес почты на сервере гмайла)а теперь, на сколько я понимаю, как у меня, так и у народа, есть задачи:
1. с адрес.moved@[censored] перенести все папки с письмами в адрес@[censored]
2. с адрес.moved@[censored] перенести все папки с письмами и все остальные настройки типа календарь, диск, в новый_адрес@гмайл.ком !!!как это сделать попунктно?
лично меня уже интересует только 2-й вариант.
Оочень актуально (привязаны несколько андроид устройств (т.е. не только почта))! Подскажите пожалуйста ман/пруф
блин около 10 покупок playmarket зависло на тутовском ящике, переносить походу не собираются 
нашел на просторах
Если пользователь совершал какие-либо покупки в Google Play при помощи аккаунта @[censored], восстановить их позже на другом Android-устройстве не получится.
кто мне вернет 50 баксов?