d4rkness, Ждёмс...
Android 2.2 уже на Samsung Wave http://www.badapps.ru/news/badanews/640-android-22-uzhe-na-samsung-wave.html одни говорят что это реально другие что это фейк, а я ещё непроверял.
Подскажите пожалуйста. Есть ли возможность на сабже делать резервное копирование СМС, контактов, расписаний, будильников и тд. С последующим воостановлением всего этого назад в телефон.
Kirk:...резервное копирование будильников
О_о
резервное копирование на комп через КИС (прога самсунга) - всего и как хочешь... можно на симку (кнопка в менюшке есть), а вот например синхронизация с гугл хромает. т.е. с гугл на телефон норм, а вот с телефона на гугл нет. приходиццо: с тела на комп, с компа на гугл, с гугл на тел.
народ, да не ждите вы андройд .... чтоб его заточить под вэйв, сделать поддержку всех функций (ну банально чтоб блютуз работал, видеочип пахал и т.д.) нужно потратить стоко усилий, что это скорее всего не будет реализовано... ну портанут они ядро, ну прикрутят менюшку и рабочие столы ... и че?
Один из авторов BadaDev опубликовал у себя в Twitter, что Bada 2.0 демонстрировалась в Барселоне (MWC 2011) на телефоне Samsung Wave II. S8530.
Также, он поделился информацией, что новая прошивка с Bada 2.0 для Samsung Wave S8500 / Wave II S8530, выйдет в середине этого года.
Также, он поделился информацией, что новая прошивка с Bada 2.0 для Samsung Wave S8500 / Wave II S8530, выйдет в середине этого года.
Радасна
Итак, я прошу помочь мне ответить на некоторые вопросы по аппарату:cry:, т.к. я его ещё не купил, хотя и проявляю большой интерес.:vibra: Итак, насколько я понимаю, при покупке я получу bada 1.1? - эт первый. Второй - для перехода на bada 1.2 необходимо самому перепрошивать телефон , теряя при этом гарантию, или нести в сц, или он сам пришлёт предложение об обновлении?. Третий - если я куплю оригинал руссифицированный, а не РСТ - получу ли я русский язык после прошивки телефона?. Четвёрнтый (при условии если телефон обновляется сам) - если телефон будет не РСТ, то при загрузке новых версий прошивки, буду ли я иметь вновь русский язык? Очень прошу помочь. Спасиб заранее
P.S Свеженькое видео с демонстрацией Bada 2.0 на Samsung Wave II S8530
d4rkness,
Приехал сегодня телефон из Штатов. Маде ин Корея. Ассемблед ин Чайна. Установленная Бада версии 1.0.2 1008191465LISS8500XXJH3
Русского языка нету. Доберусь до домашнего компа и до Киеса попробую обновиться чтоб появился человеческий язык, после отпишусь.
cirillius:Доберусь до домашнего компа и до Киеса попробую обновиться чтоб появился человеческий язык, после отпишусь.
Очень жду.
alkatel:Видео - ниачём это Бада 2.0, которую я жду
Ну извини, эт одно из первых ревью, которые можно найти. А насчёт всего другого эт уже не ко мне
Итого моей Волне будет уже год:roll:, и к тому времени галактикаII подешевеет:), и нафиг мне 2.0 бада, я тогда уже лучше с Адрушей буду пробовать "дружиться".
Ну в зависимости , что ты понимаеш под дешёвым . Но не волнуйся, наши барыги загнут ценник, можешь быть уверенным. Ещё не известно когда он станет продаваться у нас и как быстро падать цена, но думаю ценник на первом этапе не менее 800$...А покупать новый телефон за такие деньги ради Андройда - бред как я считаю.
Так я бы за 800$ на старте сразу взял бы , и не ради андроида, он как раз и не упёрся мне совсем. Если бы там WM 7 стояла, то для меня ещё и лучше. С такими характеристиками (а именно - размер экрана, сам экран и время работы, hdmi). Хотя и Омния7 тоже вариант
alkatel, кратко о главных новшествах http://badaworld.net/bada-2-0-kratko-o-glavnyx-novshestvax/
обновлено http://badaworld.net/novinki-mwc-2011-podrobnosti-s-prezentacii-bada-2-0-live/
d4rkness:
Очень жду.
Воткнул тело в Киес, сразу сообщило о новой прошивке. Прошил.
На выходе получил Бада 1.2 1012231341LISS8500XXJL2
Русского языка нет...
cirillius:Воткнул тело в Киес, сразу сообщило о новой прошивке. Прошил.
На выходе получил Бада 1.2 1012231341LISS8500XXJL2
Русского языка нет...
Мдаааааааа... мой худшие опасения подтвердились. Надеюсь ты как-то найдёшь выход. Сообщи о результатах обязательно.
Вадим 67, да, конечно буду пробовать через мультилоадер. тока еще чутка позже.
Надо ж, шоп работал долго и счастливо, замочить покупку.
Зы
Попробовал через административное меню -> преконфигурацию. Выбор оказался между "DBT" и "КОR".....
Вопрос к спецам,здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185358 толковая инструкция по перепрошивке???