Ответить
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 февраля 2011 17:59
    ezhutkoff:

Друзья, все, конечно, замечательно, но ходят слухи(достаточно серьезные), что сладости и тому подобные углеводистые гадости в первой половине дня можно есть без опасения, организм их перемолотит после сна влегкую! И чем раньше их ешь, тем лучше... Это я вспомнила Екатерину Мириманову, россиянку, которая придерживаясь этого правила, смогла сбросить 60кг, и еще она рекомендует для достижения макс. рузультата не есть после 18.30 вечера. Т.е. плохие углеводы(вредные) -до 12 00 дня, все остальные углеводы -до 15.00, ну или около того. А во второй половине дня пища должна быть легкой. Раньше разные люди из этой ветки уже писали об этом

Это диета. Банальная. Не продуктиная. Занятия спортом сожгут все лишнее. Но лишнего не будет, потому что при интенсивных нагрузках вы не захотите кушать.

Что такое ПЛОХИЕ углеводы?

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 февраля 2011 18:00

irukandji, занимаюсь с пульсометром. 600-1000 ккал сгорает в зависимости от общего объема тренировки.

Ну так ведь начнающий начинает с малого, по мере адаптации повышается нагрузка. Все должно быть дозировано.

Протеин и аминокислоты продаются в магазинах спортивного питания и просто необходимы при занятии спортом.

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 февраля 2011 18:01

irukandji, думаю, что она имела ввиду быстрые угли

Vovik
  • ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 3 февраля 2011 18:06
    irukandji:

Что такое ПЛОХИЕ углеводы?

Плохие-типа сникерса и пирожного, а хорошие- типа гречки и т.п. Вовик вам уже сказал:super:

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 3 февраля 2011 18:11

Чем больше сижу на ветке, тем меньше есть хочется:-? Вот так еще пару месяцев и я без всяких диет и нагрузок превращусь в тень:lol::lol::lol: Написала, и так мне резко захотелось пельмешков:shuffle:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 февраля 2011 18:26

ezhutkoff, кушайте клетчатку и насыщение будет на продолжительное время

Vovik
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 февраля 2011 22:20

Vovik-E34, вопрос в том, сколько по отдельности 1 тренажики - скоко калорий. 2 кардио - скоко калорий?

Я могу предположить, что сейчас у вас на данном этапе эти показатели будут с явным креном в зал. Пойду дальше, мне кажется для начала, если ставить цель - СБРОС веса, это неправильно. Обосную: тренажерка стимулирует в мышцах нагрузки и сверхнагрузки, что ведет к т.н. сверхкомпенсации, и, как следствие, при правильном(вопрос растяжим) питании будем иметь набор мышечного веса, + кого-то волнует несброс т.н. "жиров". А, да, улучшится внешний вид тела.

С другой стороны, уклон (особенно поначалу) в сторону кардиотренировок в результате компенсационных процессов ( и в зависимости от вида спорта) стимулирует именно целевые мышечные группы. При беге - вся нога, ягодицы, спина. При плавании - больше верхняя часть тела. Но при этом при правильном питании идет действительно снижение веса и "устройнение". А, да, тож улучшится вид тела...и циферьки (кому важно).

Но кардиотренировки легче дозировать, в любой момент можно остановиться. Поди, брось штангу, если плохо стало.

Вопрос баланса - тяжелый вопрос, поэтому мера того и другого для каждого индивидуальна.

ИМХО. Мне кажется, всегда можно обходиться домашней пищей, спортивное питание - для тех, кому важен результат, а не форма. Со спортивным питанием легко и просто переборщить или недоборщить. Меры нет. Я признаю спецпитание в Большом спорте, но не для себя и своего здоровья.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 февраля 2011 22:32

ezhutkoff,

Плохие-типа сникерса и пирожного, а хорошие- типа гречки и т.п. Вовик вам уже сказал

А чем они плохи? Вы, прежде чем вешать на Снайкерс ярлык, должны знать, что любой углевод - он источник калорий (полено в топке вашего обменного процесса) и без него невозможна жизнедеятельность. И, по большому счету, они одинаково полезна для организма - это жизнь. Некоторые виды спорта предполагают поглощение на ночь и даже ночью (очень некоторые) калорий. А во время углеводного окна вообще - шоколад или пирожок - само то, спасает.

Но,...да, во всем нужна мера. А ложиться ненаетым спать - это чрезмерно. И закончить пробежку немокрым сверху донизу - это недобор. Сбалансируйте у себя вход-выход калорий и никто не запретит вам на ночь завалить Снайкерс с чайком.

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5263

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5263
    # 3 февраля 2011 22:35

честно сказать, читаешь тут всякие глубокие темы про углеводы большие маленькие, быстрые медленные... и прочее... однако хочешь похудеть просто еба*шь в зале и правильно ешь и все. а эту лишнюю информацию применяйте когда похудеете и останется 5 кг лишнего веса, из которого можно построить тело.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 февраля 2011 22:50

irukandji, один человек в тренажерке делает например 4-5 подходов к тренажеру по 8 повторений с максимальным весом... другой делает супер-сеты по 3 подхода и 15-20 повторений + после всего этого добавляет минут 30 кардио

у людей этих разные цели и соответственно они получают то зачем пришли... а вы всех под одну гребенку - что пришли в тренажерку мышцы накачать

нужно сочетание и это важно! спорить не буду - ведь каждый останется при своем.

к вопросу о том где больше сгорало каллорий в начале - так это в кардио!

так как в тренажерке первое время можно сказать была лечебная физкультура.

очень интересно как можно переборщить с протеином или аминокислотами, если прямо на упаковке написана дозировка?

мышцам нужно питание...

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 февраля 2011 23:03

irukandji, состав сникерса

Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)

Шоколад — сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао тёртое, лактоза, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)

может полезнее горького шоколада скушать? :)

Шоколад Lindt Excellence

Состав: сахар, какао, регулятор, миндаль, сливочный жир, масло какао.

худеющим вообще стоит сократить прием углей, но держать белки где-то 2гр на кило веса

Vovik
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 февраля 2011 23:17

Vovik-E34,

к вопросу о том где больше сгорало каллорий в начале - так это в кардио!

Можно считать это рекомендацией юным похудаистам (не словосочетать :)) ?

И только на гораздо более отдаленном этапе похудаист может выбрать специализацию: кто-то в качалку улучшать рельеф-силу, кто-то на велик в др. города-дачи, а кто-то поплыл?

очень интересно как можно переборщить с протеином или аминокислотами, если прямо на упаковке написана дозировка?

мышцам нужно питание...

Исходим из того, что у всех данных форумчан потенциально серьезные (или поменьше) запасы калорий. И они не хотят наращивать мышечную массу. Зачем им спортпитание?

Лично я - сторонник натуральных способов определения достаточности. Но это не подходит для спортпитания. Нечего чувствовать, токо надпись на коробке.

И вы не можете не знать, что синтетические протеины и аминокислоты(особенно) - это вещь обоюдоострая - может быть вред.

офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 февраля 2011 23:20

http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210534048

описание и действие препаратоф. а еще РИСКИ. поверхностно.

офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 февраля 2011 23:27 Редактировалось irukandji, 1 раз.

худеющим вообще стоит сократить прием углей

при интенсивных кардионагрузках нельзя. а потом (при интенсивных) не захочется есть.

но это не значит, что надо есть только углеводы. мне кажется все-таки, что домашняя пища удовлетворяет все потребности организма в У,Б,Ж, минералах и витаминах (за редким исключением).

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 3 февраля 2011 23:28

Vovik-E34, откуда ты знаешь состав сникерса? :evil: Небось с обертки прочитал? :D

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 февраля 2011 23:35

blond_s, погуглил

Vovik
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 4 февраля 2011 09:07

Ну вот, и к чему мы пришли, что есть сникерсы и т.п. на этапе сброса веса все-таки можно, и даже нужно! Вот этого я и добивалась. Наконец-то!:jump:

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 4 февраля 2011 09:10

Я вот тоже вчера шоколадку заточила и все намана. :rotate: Угрызений совести никаких не чувствую. :shuffle:

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 4 февраля 2011 09:11
    irukandji:

мне кажется все-таки, что домашняя пища удовлетворяет все потребности организма в У,Б,Ж, минералах и витаминах (за редким исключением).

:super: полностью согласна!

офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 4 февраля 2011 09:12
    blond_s:

Я вот тоже вчера шоколадку заточила и все намана. :rotate: Угрызений совести никаких не чувствую. :shuffle:

У меня после вчерашних пельменей(8 шт.) совесть тоже что-то не проснулась:-?