DimoNchiKtut, huawei, с ним проще будет в плане программного обеспечения
подскажите пожалуйста, где взять firmware для ZTE MF637, хочу сменить прошивку на русскую или хотя бы английскую, а то у меня иероглифы
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня проблема! модем е1550! в интернете сижу с него все норм!
но если вторкнуть модем в другой комп не устанавливаются дрова и авторун не запускается! функция картридер тоже не работает и на моем компе"
как сделать чтоб когда его вставил открывался авторун или проводник с системными файлами???
я хочу не устанавливать ПО с компа!!! я хочу устанавливать ПО с самого модема
Gawr-terror, юзай AT команды
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
Какой модем можно посоветовать человеку для нормального сидения в Инете (2G) в сельской местности на расстоянии 2 км от БС? (другого способа пользоваться Интернетом нет-городской телефон не проведён и Диаллог не тянет.Только Велком,МТС,Лайф, Bite lt и Omnitel lt в режиме 2G)
grodenski, для режима 2G можно брать любой usb модем, даже самый дешёвый, например E1550, а дальше уж смотреть качество связи операторов и выбирать с более лучшим сигналом
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:Какой модем можно посоветовать человеку для нормального сидения в Инете (2G) в сельской местности на расстоянии 2 км от БС? (другого способа пользоваться Интернетом нет-городской телефон не проведён и Диаллог не тянет.Только Велком,МТС,Лайф, Bite lt и Omnitel lt в режиме 2G)
однозначео посоветую вам модем хуявей Е1550. сеть ловит и держит отлично. ПО классное. да и анлим только 1 у нас среди 3х операторов: "Абсолют" от МТС. поэтому смысла в преобретении более скоросного модема нет.
да и анлим только 1 у нас среди 3х операторов: "Абсолют" от МТС. поэтому смысла в преобретении более скоросного модема нет.
анлима 2 и оператора 4, как всегда забываем про Диалог
-nook-, ну я Диалог за оператора не считаю ну в таком случае 1 анлим среди GSM-операторов.
-nook-:да и анлим только 1 у нас среди 3х операторов: "Абсолют" от МТС. поэтому смысла в преобретении более скоросного модема нет.
анлима 2 и оператора 4, как всегда забываем про Диалог
Такое ощущение,что Диаллог сам хочет,чтобы забыли про него.Маркетинг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Программа-менеджер для модема е1550 активированто ммс, видео-звонки, wlan, gps и др. - http://depositfiles.com/files/0kpzqg2sd
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich, зачем его доделывать, если давно есть нормальные дашборды для этого модема? Изобретением колеса лучше займись
не подскажете что может быть, модем zte mf637 от лайфа но уже отвязанный при нахождении в интернете мтнут 5-10 отключается как будто его достали и надо досьавать-вставлять модем, перегружать ПО чтобы заново подключиться. До этого пользовался около полугода таких сбоев не было. стоит windows 7