Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
si-mi:Возникает ряд вопросов
1. а многие ли из вас заплатили за лишние метры? Как я вижу они есть у всех (почти). Откликнитесь те кого ТХ заставил их оплатить.Ау! Таких нет? Т.е. вы по 6000 уе получили на халяву?
2. сколько стоит сотка земли в Тарасово?
3 есть ли среди вас те кто оплачивал метры квадратные по курсу нацбанка в прошлом кризисном году пользуясь неизменностью договорных отношений?
4.покажите мне того недоразвитого который считает ,что ЭЛИТНОЕ жилье стоит 1000уе по курсу нацбанка за м.кв.Сравните стоимость вашего м.кв со стоимостью м.кв у Ермошина на Победителей.Там действительно позиционируется как элитное жильё, но и там при внешнем лоске скрытых косяков хватает и к тому же за мою работу сделанную летом прошлого года заплатили только сейчас после череды скандалов.
Заплачено за 146 , в тех, паспорте 141,5 , разницы никто не вернул ( вот думаю : может попробовать из недоплаченных Вам получить
). Учитывая соотношение 200 метровых к 146 метровым ,для тех кто умеет считать ,все понятно . Ну и в договоре разбежка в 2% не в счёт .
Остальную лирику про сотки и Победителей опускаем как фантазии ....
Вместо того , чтобы приходить и пытаться ставить нас в стойло посоветуйте хорошего председателя товарищества , а ? У Вас , вроде , наработки есть .
А мы , может ,проведем собрание ( бесполезные тех.паспорта уже есть), возможно изберем председателя , попросим его пригласить независимый технадзор и проверить качество строительства .
Особенно интересно будет сделать это в части коммуникаций , которые могут остаться на балансе товарищества - канализации , воды и электричества . Вдруг что вылезет сэкономленное , что потом нам может отлиться горькими слезами ? Ну там насосы не той мощности или пару км. канализации плохо лежат .
И пока не поздно ( ибо не даром ТХ создан как дочка , ох чую - канет в небытие ) будем рвать на части тех самых генподрядчиков , Вы со своей а мы со своей , чтоб никаких князей .
А еще можно от имени товарищества , или в частном порядке , запросить информацию по строительству супергипермаркета по соседству и задаться вопросом : нужен ли он под боком ? . Нужна ли стройка на 5 лет под боком ? И нужно ли все это движение рядом потом . Ну и действовать в соответствии с модным сейчас трендом - на правах соседей протестовать против строительства .
Ведь у каждой проблемы есть конкретные имя и фамилия , как говорил Сталин .
И эта проблема не наемные менеджеры ТХ , а те самые генподрядчики которые зарабатывают на этом КОММЕРЧЕСКОМ проекте.... и в дальнейшем хотят строить супергипермаркет .
Вот такие вот мысли , уважаемый si-mi , меня посетили после посещения ветки о вашей стройке. Вы для чего нас убеждаете что все супер с нашей стройкой ? А потом пишете про генподрядчиков и т.д.
Сроки сдачи просрочены уже скоро на два года ... и утешать себя мифической дешевизной покупки и элитарностью жилья просто смешно .
Si-mi, на все поставленные вами вопросы вы найдёте ответы на стр.50, fish-cherry, 04.02.2012г. За новыми разъяснениями обращайтесь туда же. Желаю удачи!
si-mi:Возникает ряд вопросов
1. а многие ли из вас заплатили за лишние метры? Как я вижу они есть у всех (почти). Откликнитесь те кого ТХ заставил их оплатить.Ау! Таких нет? Т.е. вы по 6000 уе получили на халяву?
si-mi = Сергей Владимирович? Простите что мы Вас сразу не признали !
si-mi:2. сколько стоит сотка земли в Тарасово?
Вы ж у нас осведомленный, мы думали Вы нам и подскажете.
З.Ы, Ту землю что выделили нам даже под коттеджи никто не забрал, а глядя на холмистые равнины наших участков нужна очень бурная фантазия чтобы представить как там поставить ровно хотя бы стол.
si-mi:3 есть ли среди вас те кто оплачивал метры квадратные по курсу нацбанка в прошлом кризисном году пользуясь неизменностью договорных отношений?
К сожалению, ТХ не хочет возвращать вложенные деньги даже по курсу нацбанка, пользуясь неизменностью договорных отношений. равно как и выплачивать какие либо компенсации в принципе.
si-mi:4.покажите мне того недоразвитого который считает ,что ЭЛИТНОЕ жилье стоит 1000уе по курсу нацбанка за м.кв.Сравните стоимость вашего м.кв со стоимостью м.кв у Ермошина на Победителей.Там действительно позиционируется как элитное жильё, но и там при внешнем лоске скрытых косяков хватает и к тому же за мою работу сделанную летом прошлого года заплатили только сейчас после череды скандалов. А хотели банально кинуть.
За недоразвитого - отдельное спасибо, наконец-то определил свой статус, а то я благодаря заявлениям минстата думал что я средний класс.
И я рад что в той стране, в которой Вы живете, любой человек может выложить 150-200 000 (тысяч) уев за квартиру + ещё 50-100 000 за ремонт. Очень бы хотелось в ту Вашу страну.
si-mi:на сегодня у вас работают электрики,связисты,сантехники,газовики. Это только те кого я встречал.
РS мне КМР с нового года не перевел ни копейки. Опять впереди череда скандалов,но уверен -свое я получу. Проблема везде не в инвесторах-они свое платят. Проблема везде в местных нищих белорусах (генподрядчиках) которые хотят урвать сразу и как можно больше дабы сбылась их колхозная мечта-из грязи в князи! И как можно быстрее.
Опять же я рад, что в том мире, в котором Вы живете, наличие электриков,связистов,сантехников и газовиков уже заставляет людей быть счастливыми. В нашем жестоком мире люди хотят видеть результаты их работы, и желательно именно в те сроки, которые указаны в договоре. Либо в те, которые пообещали представители ТХ. Либо в те, которые они пообещали во второй раз.. Либо в те, которые в третий... либо в четвертый.. либо в пятый... А в какой то момент просто перестаешь верить человеку, который тебя постоянно обманывает... Но приходится с ним общаться, потому что с ним ты уже связан договором по курсу нацбанка...
И поэтому нам ещё больше хочется в Ваш счастливый красочный мир, но, увы, приходится жить в своем....
Pre10der:но, увы, приходится жить в своем....
...и дожидаться сдачи нашего элитного жилья
Кстати, соседи, сейчас на стройке можно договорится о лестнице на мансарду. Делают бетонной и заливают точно такую же как лестницу с первого на второй (только аккуратней).
ага и ценник за лестницу 1800 убитых енотов, господа соседи - не поленитесь пошукать в другом месте - сэкономите 500 уе , я так и сделал - сэкономил - правда жду млять воду штобы лестницу начать
11bdv:ага и ценник за лестницу 1800 убитых енотов, господа соседи - не поленитесь пошукать в другом месте - сэкономите 500 уе , я так и сделал - сэкономил - правда жду млять воду штобы лестницу начать
Подскажи, кто может сделать, чтобы сэкономить 500 убитых
Кста... обещали на следующей неделе сдать газовикам все дома. Ждём. Верим. Любим (СВ)... ![]()
согласна, что ценник завышен, но тут как бы не нужно ждать пока дадут воду + разбор полотка включен....
Нам лестницу сделали за 1400 у.е. (привезли бетон самосвалом), а сейчас возят миксером и стоит это 1500 у.е. Делают аккуратно. Если вам интересно, то звоните: Слава (029)3184438 и не нужно ждать пока дадут воду.
ой, извините.... (029)3184437
11bdv:ага и ценник за лестницу 1800 убитых енотов, господа соседи - не поленитесь пошукать в другом месте - сэкономите 500 уе , я так и сделал - сэкономил - правда жду млять воду штобы лестницу начать
Это товарисч Слава всем так заявляет, надеется что кто-то сразу согласится... Вполне возможно.
А так на деле выходит дешевле. Примерно как написала уважаемая Ника5528.
Iasen:Кста... обещали на следующей неделе сдать газовикам все дома. Ждём. Верим. Любим (СВ)...
Ага, дадут газу во все дома... А электричества не дадут ![]()
Друзья, кто сделал бетонную лестницу на мансарду, выложите, если не трудно, фото. Я раньше планировал другой вариант, теперь уже сомневаюсь. А что с батареей, которая внизу под проёмом, не мешает? Или её при установке лестницы переносили?
Iasen:Электричество и вода есть, надите СВ, он вас подключит.
А почему МЫ должны искать СВ чтобы он нам чтото подключил, если это ОН должен ВСЁ ВСЕМ подключить и уведомить нас?
mganga:Друзья, кто сделал бетонную лестницу на мансарду, выложите, если не трудно, фото. Я раньше планировал другой вариант, теперь уже сомневаюсь. А что с батареей, которая внизу под проёмом, не мешает? Или её при установке лестницы переносили?
Лестницу делают один в один как с первого на второй этаж (пролет - площадка - пролет). ничего особенного как бы, зато капитально и в одном стиле с первой лестницей...
Батарея остается далеко внизу. Площадка оказывается на уровне маленького окна.
Спасибо. Вас понял. Хорошая капитальная лестница. Смущает только, что лаз на мансарду в таком случае будет уже не сбоку, а ближе к центру, что не есть гуд.
mganga:Спасибо. Вас понял. Хорошая капитальная лестница. Смущает только, что лаз на мансарду в таком случае будет уже не сбоку, а ближе к центру, что не есть гуд.
Там как бы получается уже не лаз, а полноценный вход.
Там снимают около 6 квадратов потолка и вход аналогичен входу на второй этаж, то есть широкий, вообщем жаль конечно что фоток нету )) Но вход получается в левом углу, то есть место не забирает, так как по пару метров от начала крыши всеравно придется отступить, потому что там крыша не даст разогнуться хотя бы в полный рост, не говоря уже про 3метровые потолки )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nataX3 этот вопрос можно попробывать по этим кординатам уточнить:
Почтовый адрес: 220015, г. Минск, ул. Пономаренко, 35А, офис 515, т/ф +375 17 2561553
Отдел продаж: +375 (29) 3-657-657
Электронная почта: town-house@[censored]
Но с all inclusive пока вообще ничего нет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fish-cherry:nataX3 этот вопрос можно попробывать по этим кординатам уточнить:
Почтовый адрес: 220015, г. Минск, ул. Пономаренко, 35А, офис 515, т/ф +375 17 2561553Отдел продаж: +375 (29) 3-657-657
Электронная почта: town-house@[censored]
Но с all inclusive пока вообще ничего нет....
ОК, благодарю за информацию.
Заезжал на наш объект сегодня. ТП стоит под напряжением , а значит раздача электричества всем оформившимся в энергосбыте в принципе возможна. Никаких других изменений не заметил. Забор торгового центра проходит по нашей границе, т.е. очень близко, или даже слишком близко.
Вы только заезжаете на объект, или уже являетесь счастливым обладателем помещения? А как же электричество? А, извините меня за нескромность(как говорит один известный человек), что там с газом, водой? Обесчают?
Был вчера. Мне дали воду и электричество. Лично видел бегающих газовиков, с одним из них пообсчался, говорит всё идёт к завершению, в числах 20-х можно ехать в мингаз оформляться.
Ремонты уже кстати кипят в нашем посёлке, как минимум в каждой третьей квартире муравейник.