Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #149465

0
  • ma35 Junior Member
    офлайн
    ma35 Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #542014

Написать сообщение

83
    # 5 апреля 2012 21:44
    si-mi:

Возникает ряд вопросов
    1. а многие ли из вас заплатили за лишние метры? Как я вижу они есть у всех (почти). Откликнитесь те кого ТХ заставил их оплатить.Ау! Таких нет? Т.е. вы по 6000 уе получили на халяву?
    2. сколько стоит сотка земли в Тарасово?
    3 есть ли среди вас те кто оплачивал метры квадратные по курсу нацбанка в прошлом кризисном году пользуясь неизменностью договорных отношений?
    4.покажите мне того недоразвитого который считает ,что ЭЛИТНОЕ жилье стоит 1000уе по курсу нацбанка за м.кв.Сравните стоимость вашего м.кв со стоимостью м.кв у Ермошина на Победителей.Там действительно позиционируется как элитное жильё, но и там при внешнем лоске скрытых косяков хватает и к тому же за мою работу сделанную летом прошлого года заплатили только сейчас после череды скандалов.

Заплачено за 146 , в тех, паспорте 141,5 , разницы никто не вернул ( вот думаю : может попробовать из недоплаченных Вам получить :) ). Учитывая соотношение 200 метровых к 146 метровым ,для тех кто умеет считать ,все понятно . Ну и в договоре разбежка в 2% не в счёт .

Остальную лирику про сотки и Победителей опускаем как фантазии ....

Вместо того , чтобы приходить и пытаться ставить нас в стойло посоветуйте хорошего председателя товарищества , а ? У Вас , вроде , наработки есть .
    А мы , может ,проведем собрание ( бесполезные тех.паспорта уже есть), возможно изберем председателя , попросим его пригласить независимый технадзор и проверить качество строительства .
    Особенно интересно будет сделать это в части коммуникаций , которые могут остаться на балансе товарищества - канализации , воды и электричества . Вдруг что вылезет сэкономленное , что потом нам может отлиться горькими слезами ? Ну там насосы не той мощности или пару км. канализации плохо лежат .
    И пока не поздно ( ибо не даром ТХ создан как дочка , ох чую - канет в небытие ) будем рвать на части тех самых генподрядчиков , Вы со своей а мы со своей , чтоб никаких князей .
    А еще можно от имени товарищества , или в частном порядке , запросить информацию по строительству супергипермаркета по соседству и задаться вопросом : нужен ли он под боком ? . Нужна ли стройка на 5 лет под боком ? И нужно ли все это движение рядом потом . Ну и действовать в соответствии с модным сейчас трендом - на правах соседей протестовать против строительства .
    Ведь у каждой проблемы есть конкретные имя и фамилия , как говорил Сталин .
    И эта проблема не наемные менеджеры ТХ , а те самые генподрядчики которые зарабатывают на этом КОММЕРЧЕСКОМ проекте.... и в дальнейшем хотят строить супергипермаркет .
    Вот такие вот мысли , уважаемый si-mi , меня посетили после посещения ветки о вашей стройке. Вы для чего нас убеждаете что все супер с нашей стройкой ? А потом пишете про генподрядчиков и т.д.
    Сроки сдачи просрочены уже скоро на два года ... и утешать себя мифической дешевизной покупки и элитарностью жилья просто смешно .

• mganga Junior Member
    офлайн
    mganga Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #423762

Написать сообщение

96
    # 5 апреля 2012 23:15

Si-mi, на все поставленные вами вопросы вы найдёте ответы на стр.50, fish-cherry, 04.02.2012г. За новыми разъяснениями обращайтесь туда же. Желаю удачи!

• Pre10der Member
    офлайн
    Pre10der Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #68549

Написать сообщение

253
    # 6 апреля 2012 14:13 Редактировалось Pre10der, 1 раз.
    si-mi:

Возникает ряд вопросов
    1. а многие ли из вас заплатили за лишние метры? Как я вижу они есть у всех (почти). Откликнитесь те кого ТХ заставил их оплатить.Ау! Таких нет? Т.е. вы по 6000 уе получили на халяву?

si-mi = Сергей Владимирович? Простите что мы Вас сразу не признали ! :D

si-mi:

2. сколько стоит сотка земли в Тарасово?

Вы ж у нас осведомленный, мы думали Вы нам и подскажете.
    З.Ы, Ту землю что выделили нам даже под коттеджи никто не забрал, а глядя на холмистые равнины наших участков нужна очень бурная фантазия чтобы представить как там поставить ровно хотя бы стол.

si-mi:

3 есть ли среди вас те кто оплачивал метры квадратные по курсу нацбанка в прошлом кризисном году пользуясь неизменностью договорных отношений?

К сожалению, ТХ не хочет возвращать вложенные деньги даже по курсу нацбанка, пользуясь неизменностью договорных отношений. равно как и выплачивать какие либо компенсации в принципе.

si-mi:

4.покажите мне того недоразвитого который считает ,что ЭЛИТНОЕ жилье стоит 1000уе по курсу нацбанка за м.кв.Сравните стоимость вашего м.кв со стоимостью м.кв у Ермошина на Победителей.Там действительно позиционируется как элитное жильё, но и там при внешнем лоске скрытых косяков хватает и к тому же за мою работу сделанную летом прошлого года заплатили только сейчас после череды скандалов. А хотели банально кинуть.

За недоразвитого - отдельное спасибо, наконец-то определил свой статус, а то я благодаря заявлениям минстата думал что я средний класс.
    И я рад что в той стране, в которой Вы живете, любой человек может выложить 150-200 000 (тысяч) уев за квартиру + ещё 50-100 000 за ремонт. Очень бы хотелось в ту Вашу страну.

si-mi:

на сегодня у вас работают электрики,связисты,сантехники,газовики. Это только те кого я встречал.
    РS мне КМР с нового года не перевел ни копейки. Опять впереди череда скандалов,но уверен -свое я получу. Проблема везде не в инвесторах-они свое платят. Проблема везде в местных нищих белорусах (генподрядчиках) которые хотят урвать сразу и как можно больше дабы сбылась их колхозная мечта-из грязи в князи! И как можно быстрее.

Опять же я рад, что в том мире, в котором Вы живете, наличие электриков,связистов,сантехников и газовиков уже заставляет людей быть счастливыми. В нашем жестоком мире люди хотят видеть результаты их работы, и желательно именно в те сроки, которые указаны в договоре. Либо в те, которые пообещали представители ТХ. Либо в те, которые они пообещали во второй раз.. Либо в те, которые в третий... либо в четвертый.. либо в пятый... А в какой то момент просто перестаешь верить человеку, который тебя постоянно обманывает... Но приходится с ним общаться, потому что с ним ты уже связан договором по курсу нацбанка...

И поэтому нам ещё больше хочется в Ваш счастливый красочный мир, но, увы, приходится жить в своем....

Правда - она и в африке правда!!!
  • fish-cherry Member
    офлайн
    fish-cherry Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #412922

Написать сообщение

106
    # 6 апреля 2012 14:58
    Pre10der:

но, увы, приходится жить в своем....

...и дожидаться сдачи нашего элитного жилья :super:

Кстати, соседи, сейчас на стройке можно договорится о лестнице на мансарду. Делают бетонной и заливают точно такую же как лестницу с первого на второй (только аккуратней).

• 11bdv Junior Member
    офлайн
    11bdv Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #201872

Написать сообщение

41
    # 6 апреля 2012 15:42

ага и ценник за лестницу 1800 убитых енотов, господа соседи - не поленитесь пошукать в другом месте - сэкономите 500 уе , я так и сделал - сэкономил - правда жду млять воду штобы лестницу начать

• Iasen Junior Member
    офлайн
    Iasen Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #400701

Написать сообщение

82
    # 6 апреля 2012 15:50
    11bdv:

ага и ценник за лестницу 1800 убитых енотов, господа соседи - не поленитесь пошукать в другом месте - сэкономите 500 уе , я так и сделал - сэкономил - правда жду млять воду штобы лестницу начать

Подскажи, кто может сделать, чтобы сэкономить 500 убитых
    Кста... обещали на следующей неделе сдать газовикам все дома. Ждём. Верим. Любим (СВ)... :jump:

• fish-cherry Member
    офлайн
    fish-cherry Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #412922

Написать сообщение

106
    # 6 апреля 2012 16:17

согласна, что ценник завышен, но тут как бы не нужно ждать пока дадут воду + разбор полотка включен....

• Ника5528 Neophyte Poster
    офлайн
    Ника5528 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #372508

Написать сообщение

24
    # 6 апреля 2012 16:49

Нам лестницу сделали за 1400 у.е. (привезли бетон самосвалом), а сейчас возят миксером и стоит это 1500 у.е. Делают аккуратно. Если вам интересно, то звоните: Слава (029)3184438 и не нужно ждать пока дадут воду.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

ой, извините.... (029)3184437

• Pre10der Member
    офлайн
    Pre10der Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #68549

Написать сообщение

253
    # 6 апреля 2012 17:03
    11bdv:

Это товарисч Слава всем так заявляет, надеется что кто-то сразу согласится... Вполне возможно.

А так на деле выходит дешевле. Примерно как написала уважаемая Ника5528.

Iasen:

Кста... обещали на следующей неделе сдать газовикам все дома. Ждём. Верим. Любим (СВ)... :jump:

Ага, дадут газу во все дома... А электричества не дадут :)

• Iasen Junior Member
    офлайн
    Iasen Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #400701

Написать сообщение

82
    # 6 апреля 2012 17:31

Электричество и вода есть, надите СВ, он вас подключит.

• mganga Junior Member
    офлайн
    mganga Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #423762

Написать сообщение

96
    # 6 апреля 2012 21:32

Друзья, кто сделал бетонную лестницу на мансарду, выложите, если не трудно, фото. Я раньше планировал другой вариант, теперь уже сомневаюсь. А что с батареей, которая внизу под проёмом, не мешает? Или её при установке лестницы переносили?

• Pre10der Member
    офлайн
    Pre10der Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #68549

Написать сообщение

253
    # 6 апреля 2012 23:33 Редактировалось Pre10der, 1 раз.
    Iasen:

Электричество и вода есть, надите СВ, он вас подключит.

А почему МЫ должны искать СВ чтобы он нам чтото подключил, если это ОН должен ВСЁ ВСЕМ подключить и уведомить нас?

mganga:

Друзья, кто сделал бетонную лестницу на мансарду, выложите, если не трудно, фото. Я раньше планировал другой вариант, теперь уже сомневаюсь. А что с батареей, которая внизу под проёмом, не мешает? Или её при установке лестницы переносили?

Лестницу делают один в один как с первого на второй этаж (пролет - площадка - пролет). ничего особенного как бы, зато капитально и в одном стиле с первой лестницей...
    Батарея остается далеко внизу. Площадка оказывается на уровне маленького окна.

• mganga Junior Member
    офлайн
    mganga Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #423762

Написать сообщение

96
    # 7 апреля 2012 00:16

Спасибо. Вас понял. Хорошая капитальная лестница. Смущает только, что лаз на мансарду в таком случае будет уже не сбоку, а ближе к центру, что не есть гуд.

• Pre10der Member
    офлайн
    Pre10der Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #68549

Написать сообщение

253
    # 7 апреля 2012 09:03
    mganga:

Спасибо. Вас понял. Хорошая капитальная лестница. Смущает только, что лаз на мансарду в таком случае будет уже не сбоку, а ближе к центру, что не есть гуд.

Там как бы получается уже не лаз, а полноценный вход.
    Там снимают около 6 квадратов потолка и вход аналогичен входу на второй этаж, то есть широкий, вообщем жаль конечно что фоток нету )) Но вход получается в левом углу, то есть место не забирает, так как по пару метров от начала крыши всеравно придется отступить, потому что там крыша не даст разогнуться хотя бы в полный рост, не говоря уже про 3метровые потолки )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #551047

0
    # 7 апреля 2012 09:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• fish-cherry Member
    офлайн
    fish-cherry Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #412922

Написать сообщение

106
    # 9 апреля 2012 18:01

nataX3 этот вопрос можно попробывать по этим кординатам уточнить:
    Почтовый адрес: 220015, г. Минск, ул. Пономаренко, 35А, офис 515, т/ф +375 17 2561553

Отдел продаж: +375 (29) 3-657-657

Электронная почта: town-house@[censored]

Но с all inclusive пока вообще ничего нет....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #551047

0
    # 10 апреля 2012 10:37
    fish-cherry:

nataX3 этот вопрос можно попробывать по этим кординатам уточнить:
    Почтовый адрес: 220015, г. Минск, ул. Пономаренко, 35А, офис 515, т/ф +375 17 2561553

Отдел продаж: +375 (29) 3-657-657

Электронная почта: town-house@[censored]

Но с all inclusive пока вообще ничего нет....

ОК, благодарю за информацию.

• SPICY Member
    офлайн
    SPICY Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #201971

Написать сообщение

484
    # 11 апреля 2012 21:29

Заезжал на наш объект сегодня. ТП стоит под напряжением , а значит раздача электричества всем оформившимся в энергосбыте в принципе возможна. Никаких других изменений не заметил. Забор торгового центра проходит по нашей границе, т.е. очень близко, или даже слишком близко.

• mganga Junior Member
    офлайн
    mganga Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #423762

Написать сообщение

96
    # 11 апреля 2012 23:15

Вы только заезжаете на объект, или уже являетесь счастливым обладателем помещения? А как же электричество? А, извините меня за нескромность(как говорит один известный человек), что там с газом, водой? Обесчают?

• Iasen Junior Member
    офлайн
    Iasen Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #400701

Написать сообщение

82
    # 12 апреля 2012 09:48

Был вчера. Мне дали воду и электричество. Лично видел бегающих газовиков, с одним из них пообсчался, говорит всё идёт к завершению, в числах 20-х можно ехать в мингаз оформляться.
    Ремонты уже кстати кипят в нашем посёлке, как минимум в каждой третьей квартире муравейник.