Radrigos, думаю да!
PS Удалю все мелодии и картинки и залью стандартные! Правда не знаю что делать с диском 3,5 Мб и продвинутым индикатором сети?
Radrigos, думаю да!
PS Удалю все мелодии и картинки и залью стандартные! Правда не знаю что делать с диском 3,5 Мб и продвинутым индикатором сети?
3D_cyborg,
Правда не знаю что делать с диском 3,5 Мб и продвинутым индикатором сети?
Но ведь не настолько они злые люди, чтобы проверять буткор, если проблема в клавиатуре? Заливаешь сохраненную тобой после патча буткора флешку, и они должны быть довольны!
3D_cyborg, Какой гарантийный центр? На Немиге?
Усведомиш что там получилось...
Но ведь не настолько они злые люди, чтобы проверять буткор, если проблема в клавиатуре?
Буткор патчится с помощью java-мидлета, правильно? А запуск на телефоне java-программ, насколько я знаю, не является вмешательством в прошивку телефона (вернее, конкретный аплет вмешивается, но пользователь об этом вмешательстве может и не знать) и не может быть причиной отказа в гарантийном ремонте. Это глюк Сименса (то, что java-аплет может писать в буткор телефона), излеченный в 91-й прошивке, насколько я не знаю.
а можно ли сделать звук в этой замечательной мобилке громче (прошивки, коды...)?
nighton,
у меня wavы достаточно громко играют, громче чем полифония.
А так вроде как нельзя.
nighton, если сделать громче, то будет трещать динамик! всётаки это не магнитофон!
nighton, А еще можно использовать монофонические мелодии .srt - достаточно громко играет. Ringtone Editor v2.2 может создавать srt из одноголосных midi - я некоторые любимые мелодии, оставшиеся от МЕ45, конвертнул и закинул в эМку. Кстати, довольно прикольно - скоро уже монофонии совсем не останется и она будет в диковинку.
А wavы и правда громко играть могут. Вот например моя - http://matuss.narod.ru/mus/dove.wav
(Кстати, если у кого она есть в mp3, или может кто случайно с тюнера эту рекламку записал полностью - ПЛИИИИЗ, пришлите мне, а то заколебалси уже искать. Буду премного благодарен!).
хорошо, запасной корпус есть.
Родной, оба родных, у меня два корпуса
А где второй брал?