fugacio:ээ
s_elf .. Вывод: пока Вы ещё не дольщик, давайте Вы будете больше молчать, чем говорить, Ок?
VasyaT, никакой не ОК, что Вы за всех решаете. Вот, что Вы путнего тут сообщили - откройте список своих сообщений и увидите только мычание .. )) .. )) .. и после этого Вы хотите сойти за дольщика. Я всегда был против всяких секретных форумов, тем более с активностью как в нашей ветке, где за пару лет аж 58 страниц и то, благодаря советам со стороны. Ничего глупого s_elf не говорит, наоборот, очень по делу и по теме. Что касается предложений MichaKvakin, видна его тесная смычка с интересами застройщика и какая-то тяга к удорожанию - консьержа, например, хочется и это в фактически социальном доме с потолками 2.55. У него родители живут в доме с ТС, а у меня теща живет в таком же и ситуация точно, как описал выше anzoret, полный беспредел, где всем рулят председатель ТС и группа подпевал в своих интересах. Ну, а какой у нас псевдопредседатель люди написали парой страниц выше и, кстати, именно люди со стороны. Так что этот тесный мирок из заинтересованных дольщиков и тролей от застройщика не в интересах большинства дольщиков.
Сейчас задумался, пожалуй я за ЖЭС, к тому же, там реформа и хуже чем сейчас вряд ли будет, а у меня в подъезде в последнее время даже мыть начали. Дважды ходил в ЖЭС и писал просто жалобы, один раз звонил в ЖРЭО с жалобой на ЖЭС по конкретным вопросам МОП - всегда была реакция.
Садить консьержа или нет, куда идти на обслуживание, кого взять в председатели- это решение общего собрания. Я высказал своё мнение и приму мнение большинства согласно п. 1 статьи 215 ЖК РБ. Ваше мнение будет учтено точно так же, мои связи с застройщиком либо их отсутсвие тут абсолютно не причём, если есть личные претензии- высказывайте при встрече, а себя не скрываю. Свои домыслы оставляйте при себе.
Да, и не смог удержаться:
" Задумался, пожалуй я за ЖЭС, к тому же, там реформа и хуже чем сейчас вряд ли будет, а у меня в подъезде в последнее время даже мыть начали. Дважды ходил в ЖЭС и писал просто жалобы, один раз звонил в ЖРЭО с жалобой на ЖЭС по конкретным вопросам МОП..."-
это круто! Давно так не смеялся. Молодец! Я теперь тоже за жэс!