Лиза55, ну я посоветовала одинокой соседке, написать, что есть дети, чтоб не попытались отжать квартиру. к ней уже одна тварь подкатывала. возможны и другие варианты.
Лиза55, ну я посоветовала одинокой соседке, написать, что есть дети, чтоб не попытались отжать квартиру. к ней уже одна тварь подкатывала. возможны и другие варианты.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
40867, ко мне дважды являлись, открыла дверь, услышала кто и закрыла перед носом. разговаривать с ними не стала.
а это за прошлый раз приходили, в 09 году я за границей отсиделась
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
40867:переписчиков кто-нибудь видел?
я не видел ни одного.
Ты видишь суслика? Нет? А он есть (с)
Тем не менее перепись объявят состоявшейся на 98%
Ловкость рук
Natabo:Домой из принципа не пустим!!!
даже не представляете как Вы тем самым облегчите работу переписчику!
офлайн
KUkusiki-pupusiki
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
Дуремар:ну что можно проздравить с первой проваленной перепистью
Рано еще поздравлять, ходят еще, переписывают, кого во время переписи не нашли.
Пришли переписали фио а дату рождения с моих слов, все, больше вообще никаких вопросов. что это было не понял остальное похоже от балды будет заполнено.
не заблуждайтесь, в организациях работникам настойчиво "рекомендовали" переписаться. Есть ли у кого иллюзии, что результаты переписи открыжат с базами МВД, ФСЗН и т.д.
А ЗАГСы уже оцифровали живых?
многие из моих знакомых их в глаза не видели
супруга в декретном
я в отпуске
к нам даже зайти поленились
офлайн
Так-Так-Так
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
Меня дома не было, когда в дверь позвонили... Мои домашние сказали ради шутки. что на работе "переписались" (хотя такого не было) и переписчики поставили галочку и удалились...
Так-Так-Так, На президентских выборах тоже так делаю... Все довольны, особенно избирком
Фенрир:На президентских выборах тоже так делаю... Все довольны, особенно избирком
Приходи туда за 5 минут до закрытия участка. За тебя уже будет проголосовано. И видя чужую подпись в списках на против своей фамилии, звони 102 и требуй составления протокола.
Все будут рады