Belsmart:
NafNaf (цитата):
Iгар, у меня была подобная проблема, толькос Д-Линком 2540. Чего только не делал. Очень помог пользователь Glamour. Но до конца вылечить не удалось. Поменял модем на zte w300 (с вайфаем). Проблема решилась.Всё прекрасно работает и на 2540. Ставим галочку на "Retry PPP password on authentication error" и никаких разрывов.
Сорри, долго не было. В моих настройках, которые ставили все пользователи БайФлай, еще с прошлого года, Retry PPP password on authentication error было включено по умолчанию. Проблема не в этом. Эти настройки ставили и гомельчане, в частности, по-моему igreek, боюсь ошибиться, а уж про минчан не говорю. Мне кажется проблема не в модеме (настройках), а в качестве предоставления услуги (не те параметры на порту) у меня было такое, если кому интересно, могу расписать. Стояло не то значение в параметре VLAN (именно на порту). Я провел 6 часов в тогда еще ЛСЦ, чтобы решить проблему. Просто модем другого производителя может быть не столь критичен для этого параметра (теоретически обосновать не могу, я практик). Либо, насколько я слышал, этот новомодный ZTE с вайфаем не умеет держать два PPPoE с одним VPI/VCI одновременно (могу ошибаться) т.к. не юзал. Просто год-полтора назад много кто с пеной у рта доказывал, что 2540U такого не умеет, а у меня уже все прекрасно работало. Если попадется этот модем на тест, отпишу и настройки выложу.