Есть отсканиные симки точнее коды от симок
Кто может сделать нормальную симку, а то мой програматор не работает чего то просрал лаве тока
Есть отсканиные симки точнее коды от симок
Кто может сделать нормальную симку, а то мой програматор не работает чего то просрал лаве тока
arnold:Имею 2 симки: MTS и Velcom, можно ли их объединить в одну?
Тут несколько вариантов,либо адаптер на две симы,либо на клей
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Привет
Вопрос ...
имеется 3: симки 2 на мтс и 1 velcom
мтс (на 7 и 8 начинается) velcom на 6
кто возьмется объединить (небескорыстно)???
киньте в личку ваши предложения
слышал про некие золотые симки, на них якобы оба оператора работают без переключения... це правда?
wolf, золотые - это Gold-карты. Вроде одни из самых первых "болванок". В них переключение только через пин, т.к. STK-меню там нет.
Люди, занимающиеся созданием Multisim в Гомеле профессионально!!! (Только честные)!!!
У меня симка Velcom вот такого образца:
Подключался ранней весной 2005 года. Карта сама оранжевого цвета, номер 8937 5010 4100 XXXX XXX. С контактом в виде восьмерки, но там одной половинки до завершения восьмерки не хватает. Номер начинается на 3 XXXXXX. Хочу сделать мультисим Велкома и МТСа, но на МТС ещё не подключался.
Отсканится ли карта Велкома? Какие шансы, то что она отдаст концы? Так же с МТСом? Но я читал, что с ним проблен не возникает вроде.
Пишите в личку, указывая цену.
=Fl@sh=, должна отсканироваться. Отдать концы она не должна, если делать всё правильно. МТС сканируется весь.
p.s. Приезжай в Минск - сделаем