http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Crash_1. Всё конечно гут. Нефиг сидеть бесплатно месяцами по гостю.Надо деньгк платить. А вы не думали что если убрать VPN и прокси то многие от вас откажутся. Ибо Байфлай популярен в основном тока из-за гостя и халявных ресурсов (торенты, фтп и т.д.). За сайты типа онлайнер спасибо. Но многим это нафиг не надо
Q: А есть ли почтовый сервер доступный по гостевому соединению?
A:Был, сейчас почти никогда не работает
Позвольте вас исправить, что значит был?
я пользуюсь этим сервисом практически с основания.
И да же сейчас, почта включена круглосуточно - всё работает.
если по началу на почте не было ограничений и каналы сильно забивались трафиком, качающих из внешнего инета (файлы, фильмы и т.д.) то сейчас при введённых ограничениях почта стала работать более-менее стабильно.
Изредка бывает, что могут не дойти письма... но в целом я доволен.
Всё таки бесплатная почта на госте...
Спасибо основателям сервиса.
Башка:Темой ошибся. Сорри.
Изменю формулировку, чтобы попасть в тему... Стоит ли пытаться добиться прошивки от byfly, или бесполезно... Просто таких непрошиваемых модемов у нас в Витебске по моим знакомым куча, а со стороны byfly или тишина, или наши кривые руки, или такое вообще нельзя сделать...
Изменю формулировку, чтобы попасть в тему... Стоит ли пытаться добиться прошивки от byfly, или бесполезно... Просто таких непрошиваемых модемов у нас в Витебске по моим знакомым куча, а со стороны byfly или тишина, или наши кривые руки, или такое вообще нельзя сделать...
А чем так ценен для Вас именно этот модем, может проце поменять на другой, или Вы не ищете легких путей?
Народ в чем может быть проблема. меня домосед 128/128. Скорость скачки по нему 14,5-15 кб/с. Подключил через рут гостя. Модем д-линк пишет порт 512/256. Но при этом по гостю скорость скачки 18-20 кб/с. Нет лиметер показывает суммарнуюю скорость 256 кбит/с. как добавить скорости гостю?
Администраторы! Дайте ему карту! И вообще, кто-нибудь когда-нибудь собирается модерировать эту ветку?
Похоже по-старому гость перестает работать. Выдается Ip вида 1.107.X.X и ничего не открывается, по-новому все ok.
dima-1102, не прописаны роуты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
566 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня у нас перестал работать гость по guest@guest. Походу у всех в городе. Завтра будет весёлый день у техподдержки ![]()
Расскажите, с помощью какой магии можно дозвониться до фрунзенского ЛСЦ? ![]()
Это просто ПЦ, нет слов, блъ, в прошлый раз за 2 дня не дозвонился, приперся, в этот - занято, занято, занято, занято, занято, не поднимают, не поднимают, занято, занято, занято......
эта девочка после каждого разговора писать бегает или как? 
Короче, за раз 150 (без шуток!) я так и не дозвонился, черканул письмецо, где с большим трудом цензурно описал "что за @#$% творится?" и "как быть дальше?".
трындец, ценим мы всех клиентов, называется
я еще жопу должен рвать, чтоб им деньги платить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
soncheg,
soncheg:Сегодня у нас перестал работать гость по guest@guest. Походу у всех в городе. Завтра будет весёлый день у техподдержки
Уже пару недель как орут все, смените логин и пароль..
А вам как об стенку горохом. В суд на них подайте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сайт БайФлай недоступен - ошибка. к Интернету уже второй час подключиться не могу - то ошибка 721, то 691, то 676. то занята линия пишет, то удаленный компьютер не отвечает. то логин такой запрещен, то еще что-нибудь. это нечто... и это в то время, когда мне срочно нужен Интернет! да что же за наказание такое... 
Sv_Minsk:сайт БайФлай недоступен - ошибка. к Интернету уже второй час подключиться не могу - то ошибка 721, то 691, то 676. то занята линия пишет, то удаленный компьютер не отвечает. то логин такой запрещен, то еще что-нибудь. это нечто... и это в то время, когда мне срочно нужен Интернет! да что же за наказание такое...
Такая же лажа
SanDiego:Sv_Minsk:сайт БайФлай недоступен - ошибка. к Интернету уже второй час подключиться не могу - то ошибка 721, то 691, то 676. то занята линия пишет, то удаленный компьютер не отвечает. то логин такой запрещен, то еще что-нибудь. это нечто... и это в то время, когда мне срочно нужен Интернет! да что же за наказание такое...
Такая же лажа
У меня похожий случай: платник работает, а гость ни в какую! Т.е. не грузицца ничего по гостю, даже байфлай.бай. А почистив роуты весь траф идёт по платнику, но всё=равно не могу посмотреть баланс и зайти на некоторые гостевые сайты
Может у кого-нибудь такое тоже происходит? Или вы уже решили эту проблему: помогите.
П.С. Гость настроен в соответствие с новыми правилами
Sv_Minsk, SanDiego, можно почистить роуты(мне помогло)
пуск - выполнить - route -f