Скажите, а кто юзал карту памяти на 8 гб в этом устройстве? Как она работает: Какой класс/производителя посоветуете?
Сейчас юзаю 2 гб SanDisk
Скажите, а кто юзал карту памяти на 8 гб в этом устройстве? Как она работает: Какой класс/производителя посоветуете?
Сейчас юзаю 2 гб SanDisk
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
MUDRIC, поковыряйся в ветке форума, обсуждался этот вопрос.
zoa09,уши целы?? и это при 8-ми на громкости ?:spy:?! я вообще больше 4 не ставлю (даже на видео,если звук тихий),а уши (в смысле наушники) у меня KOSS Spark Plug.
а расскажите, пожалуйста, насколько хорош корпус? не царапается ли ( какой лучше брать серебро или чёрный)?
stef29, У друга черный, брал около года назад, вроде не жалуется, царапин видимых нету, но он в чехле носит телефон. У меня - серебристый - тоже не плохо, 11 месяцев юзаю. Ношу без чехла, почти царапин нету, но я стараюсь не ложить телефон на твердые поверхности. Основное что может поцарапаться - металлическая крышка батареи.
Я думал что черные аппараты со временем могут пооблазить, но вроде у товарища, как я говорил выше, все нормально. Но как он у других носится в черном исполнении - не знаю.
kashalotik, спасибо, но вот по поводу класса так и не нашет ответа. А вот лично у вас какой производитель и класс? и как сейчас работает?
Как в этом телефоне быстро переключить язык с русского на англ. а то приходится удерживать #, затем выбрать язык затем щелкать до нужного и потом еще на нем щелкать. Неужели нельзя чего нибудь там удержать или дважды щелкнуть???????
MUDRIC, Плохи дела выходят, а вроде типа крутая мобила. Никогда мне не понять производителей!
kashalotik:я вообще больше 4 не ставлю (даже на видео,если звук тихий),а уши (в смысле наушники) у меня KOSS Spark Plug.
Речь шла про метро. В метро тоже на 4 -ке хватает? А как насчет аудиотекста? Или абы штоб мычало?
Телефон отличный. Собираюсь второй купить. Жене понравились фотки. может серебристый с черным возьму.
думал взять подешевле 2730 (который под 6700 похож, но для бедных). Так смотрю разница в цене уже 30 баксов с 6303 а
разница в качестве и функционале существенна в пользу 6303!
stef29 по поводу царапок и т.п : у меня телефон молодой, с августа этого года, но уже успел один раз упасть на асфальт с 1м. (у меня в черном исполнении) как результат 3 еле заметный точки и в верхней части небольшая видимая царапина на 2-3 мм, упал еще ,наверное, удачно на "спину".
а так ношу в чехле матерчатом.
а так если аккуратно относиться и крепко держать в руках то царапин он не познает )
MUDRIC понимаю вашу некоторую разочарованность в исчерпывающий ответах )
так вот... что касается карточки.. то 6 класс думаю будет самый оптимальный,если на 8 гигов карточка.
а что лично меня, то я себе взял кингстон 4 класса на 4гб ( реальный размер 3.67, а загружена на 3.0-3.5) работает нормально,немного правда задумывается при открывании папки с большим количеством файлов. а так все ок.
zoa09,хех, мычало или нет....
начну с того,что у меня новых (незнакомых мне) композиций нету,а это значит, что все слова в треках я знаю более или менее точно.я слышу музыку и разбираю произношение слов. а что бы полностью звукоотделиться от внешнего мира, то с такой целью 8 самое то..))
я вот на своей 2-ке или 3-ке слышу свою музыку и даже биты случайного попутчика, который слушает на 8 и мне жаль его уши:cry
zoa09,
Речь шла про метро. В метро тоже на 4 -ке хватает?
Пожалели б уши свои... Или Вы имели в виду мониторные наушники? Тогда да, телефону их трудно раскачать.
Программно (как в сониэриках) поднять громкость выше чем есть на этом телефоне нельзя.
подскажите, плиз
вчера купила Nokia 6303
якобы оригинал, с РКЛ
итого: сделан в Румынии, инструкция на румынском (была уверенна, что все тел должны быть с русской инструкцией (может ошибаюсь))
вроде покупала Nokia 6303. а на коробке стоит 6303i
и на самом телефоне внутри тоже присутствует "i"...
продавец заявляет, что это стандартный классик...
Ziz, Если Вы хотели купить 6303, то смело требуйте у продавца именно ЭТУ модель, потому что 6303 и 6303i - это хоть и одинаковые по внешности, но немного разные по функционалу телефоны, не в пользу 6303i.
Если телефон оригинал, то инструкции как правило вообще в комплекте нет, как и диска (в моём случае).
Ziz, *#0000#, первая строчка - модель телефона.
Или попробуйте зарядить телефон через USB, если на дисплее видно, что идет зарядка, то это 6303i.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3388 |
16 лет на сайте Город:
|
http://[censored.spam-ref]/image/1b415b773f6f2938f36949261c976101.html
http://[censored.spam-ref]/image/52c5314b0cabeb3344e79e780a9cf133.html