Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 14 августа 2014 10:25 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    Ricardo:

Если айфон настолько плох, то почему его копию ищут так много людей? Самая популярная тема в разделе так-то
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1043857

если правительство настолько плохо, как о нем говорят, почему же за него голосует так много людей? :trollface:

а вообще стоило бы не только на название темы обращать внимание. почитал последние пару страниц - ни одной "копии" не заметил :-?

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15052

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15052
    # 14 августа 2014 10:50
    Ricardo:

сли айфон настолько плох, то почему его копию ищут так много людей?

а iPhone 6 готовы купить миллионы, даже не зная, что он собой представляет.
    это отлично характеризует поклонников Apple

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 14 августа 2014 11:29
    Mantiscorp:

Ricardo:

сли айфон настолько плох, то почему его копию ищут так много людей?

а iPhone 6 готовы купить миллионы, даже не зная, что он собой представляет.

Я тоже думал, что они сектанты. Пока не купил Макбук... Больше на Виндоус не вернусь.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 14 августа 2014 11:33
    Ricardo:

Я тоже думал, что они сектанты. Пока не купил Макбук... Больше на Виндоус не вернусь.

ну да, пример с часами совсем не показатель :super:

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15052

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15052
    # 14 августа 2014 12:51
    Ricardo:

Я тоже думал, что они сектанты. Пока не купил Макбук...

я тоже считал свидетелей Иеговы сектантами, но потом сходил на их встречу...:)

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

861

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

861
    # 14 августа 2014 13:19
    WOLVERINE90:

ien_hyp:

выходите за меня

самому не получается подобное проделать?)

ну как бы на своем огонькеS и нексусе7 менял сборки cm чуть ли не каждую неделю :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 14 августа 2014 17:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Mantiscorp:

Это отлично характеризует не поклонников, а компанию. Apple выпускает хорошие продуманные продукты, поэтому ей доверяют. Я не жду от шестёрки мировой революции, но в том, что iPhone 6 будет отличным смартфоном, не сомневаюсь. И да, я тоже готов купить его уже сейчас, до презентации. Если все предыдущие гаджеты от Apple мне понравились, почему бы не купить следующий?

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

861

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

861
    # 14 августа 2014 20:48
    Рагнар Прайд:

Mantiscorp:

Это отлично характеризует не поклонников, а компанию. Apple выпускает хорошие продуманные продукты, поэтому ей доверяют. Я не жду от шестёрки мировой революции, но в том, что iPhone 6 будет отличным смартфоном, не сомневаюсь. И да, я тоже готов купить его уже сейчас, до презентации. Если все предыдущие гаджеты от Apple мне понравились, почему бы не купить следующий?

купить со штатов? а то в случае дефектов с корпусом/экраном начнутся танцы с бубном для исправления косяков :)
    хотя вам,судя по всему,это будет казаться неповторимой фишкой от аппле :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 14 августа 2014 20:50
    Рагнар Прайд:

И да, я тоже готов купить его уже сейчас, до презентации.

а на сапфировый двушку не пожидишь ???

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 14 августа 2014 21:11
    ien_hyp:

купить со штатов?

Да мне всё равно. Могу у нас, могу "со штатов". В принципе, могу и сам в Appstore заехать, если случай подвернётся - часто езжу по Европе, почему бы и нет. Думаю, что разберусь как-нибудь. И в любом случае потрачу меньше времени, чем вы на свои "сборки cm", которые надо менять каждую неделю.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 14 августа 2014 21:16
    Рагнар Прайд:

И в любом случае потрачу меньше времени, чем вы на свои "сборки cm", которые надо менять каждую неделю.

ну да, потратить до 5 минут еженедельно на новую версию прошивки очень много
    расскажите за сколько вы обновляете иОС?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 14 августа 2014 21:23
    Дуремар:

а на сапфировый двушку не пожидишь ???

Судя по слухам, сапфировый будет только большой, к сожалению. А я хочу тот, что поменьше. И цена в $2.000 вряд ли будет - продажи в США не пойдут с таким ценником. Но если вопрос лежит в плоскости "могу ли конкретно я потратить $2k на телефон", то да, могу. Это, кстати, как-то относится к теме "смены мобильной платформы"?

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 15 августа 2014 00:38
    Рагнар Прайд:

Mantiscorp:

Абсолютно верная позиция.

Когда контора делает всегда все качественно - почему нет? Вон Самсунг металлическую рамочку сделал в Альфе. Полюбому они первые.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 15 августа 2014 02:32
    Рагнар Прайд:

И цена в $2.000 вряд ли будет - продажи в США не пойдут с таким ценником.

косарь и больше в штатах у нас автоматом дает два

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15052

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15052
    # 15 августа 2014 10:38 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    Рагнар Прайд:

Это отлично характеризует не поклонников, а компанию. Apple выпускает хорошие продуманные продукты, поэтому ей доверяют

я, например, доверяю компании Volkswagen, но считаю большой глупостью хотеть купить новый Passat, даже не зная, каким он будет, и что у него там под капотом

Рагнар Прайд:

И да, я тоже готов купить его уже сейчас, до презентации. Если все предыдущие гаджеты от Apple мне понравились, почему бы не купить следующий?

если вам так понравились предыдущие, зачем их менять?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13398

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13398
    # 15 августа 2014 13:20 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    WOLVERINE90:

ну да, потратить до 5 минут еженедельно на новую версию прошивки очень много
    расскажите за сколько вы обновляете иОС?

вот пример сообщения, отлично характеризующего среднего пользователя андроида: купить девайс, постоянно его перепрошивать, что бы избавиться от багов, и при этом не пользоваться на нем программами.

странные люди, покупают якобы "смартфон", но используют его только как простую "звонилку" с браузером.

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

861

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

861
    # 15 августа 2014 13:40
    ghost100:

го только как простую "звонилку" с браузером.

люди "прошивают" телефоны,чтобы к и так богатому функционалу добавить еще больше функционала,сделав смартфон\планшет мультикомбайном,чтоли. вот лично я,например,убирал с рабочего стола любые кнопки: свайп вверх - смс,свайп вниз - звонки,двойной тап - открытие меню с приложениями. удобно? мне - да. может ли это дать продукция эппл? нет,только во сне грезить о глотке свежего воздуха остается поклонникам сией конторы.

команда cm уже почти как год запилила обновления по вафле,потому в рекавери теперь даже залазить смысла нет.

p.s. планшет буду брать эплоуский,который они представят в этом году(у максимальнай камплектацыи,гэта ж модна сярод беларусау!)

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 15 августа 2014 13:40 Редактировалось Oui, 1 раз.
    ghost100:

странные люди, покупают якобы "смартфон", но используют его только как простую "звонилку" с браузером.

del

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

861

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

861
    # 15 августа 2014 13:41 Редактировалось ien_hyp, 5 раз(а).
    ghost100:

вот пример сообщения, отлично характеризующего среднего пользователя андроида: купить девайс, постоянно его перепрошивать, что бы избавиться от багов.

люди "прошивают" телефоны,чтобы к и так богатому функционалу добавить еще больше функционала,сделав смартфон\планшет мультикомбайном,чтоли. вот лично я,например,убирал с рабочего стола любые кнопки: свайп вверх - смс,свайп вниз - звонки,двойной тап - открытие меню с приложениями. удобно? мне - да. может ли это дать продукция эппл? нет,только во сне грезить о глотке свежего воздуха остается поклонникам сией конторы.

команда cm уже почти как год запилила обновления по вафле,потому в рекавери теперь даже залазить смысла нет.

p.s. планшет буду брать эплоуский,который они представят в этом году(у максимальнай камплектацыи,гэта ж модна сярод беларусау!)

Добавлено спустя 50 секунд

Oui:

ghost100:

Странные люди покупают якобы "Яблоко" , но используют его только как простую "звонилку" c фотканием в туалетах и для инстаграммммм.

доставило,спасибо :)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

ghost100:

постоянно его перепрошивать, что бы избавиться от багов, и при этом не пользоваться на нем программами.

Solid Explorer,BSUIR Helper,Calculator,S Note,Camera,VSCO Cam,Action Menu,Voice Recorder,DropBox,Adobe Reader,Scrapbook,Polaris Office 5,VK,Instagram,Skype,Robird,Avenue,Chrome,S Translator,Maps,Email,TeamViewer,Youtube,uTorrent,HabraCitizen,S Health,ElectroDroid,SketchBook for Galaxy,PicsArt,4PDA,EDA.by,Mobile Metronome,WiFi Analyzer,QR Code Reader,Ingress,Galaxy Legend,Sky Force,2048 Puzzle,Dead Trigger 2,Angry Birds,Real Racing 3,POLE,WhatsApp,Line, AliExpress,Ebay,WatchON,AccuWeather,KNOX,Drive,Megogo,Battle.net,Shazam,Knowledge Base for WOT,Relax.by и т.д.

а сколькими пользуетесь ВЫ? Если меньше,тогда мы идем к ВАМ! 8)
    (p.s. ни одна прилага не крякнута - или free,или куплена)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 15 августа 2014 14:01
    ghost100:

вот пример сообщения, отлично характеризующего среднего пользователя андроида: купить девайс, постоянно его перепрошивать, что бы избавиться от багов, и при этом не пользоваться на нем программами.

никто не заставляет сидеть на девелоперовке
    я на ней сижу и обновляюсь тогда, когда есть свободная минутка на работе

да и причем тут обновление прошивки к использованию программ? :-?

ghost100:

странные люди
    судят о других людях даже не подозревая как они используют телефон :D