ghost100:
вот пример сообщения, отлично характеризующего среднего пользователя андроида: купить девайс, постоянно его перепрошивать, что бы избавиться от багов.
странные люди, покупают якобы "смартфон", но используют его только как простую "звонилку" с браузером.
люди "прошивают" телефоны,чтобы к и так богатому функционалу добавить еще больше функционала,сделав смартфон\планшет мультикомбайном,чтоли. вот лично я,например,убирал с рабочего стола любые кнопки: свайп вверх - смс,свайп вниз - звонки,двойной тап - открытие меню с приложениями. удобно? мне - да. может ли это дать продукция эппл? нет,только во сне грезить о глотке свежего воздуха остается поклонникам сией конторы.
команда cm уже почти как год запилила обновления по вафле,потому в рекавери теперь даже залазить смысла нет.
p.s. планшет буду брать эплоуский,который они представят в этом году(у максимальнай камплектацыи,гэта ж модна сярод беларусау!)
Добавлено спустя 50 секунд
Oui:
ghost100:
странные люди, покупают якобы "смартфон", но используют его только как простую "звонилку" с браузером.
Странные люди покупают якобы "Яблоко" , но используют его только как простую "звонилку" c фотканием в туалетах и для инстаграммммм.
доставило,спасибо
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
ghost100:
постоянно его перепрошивать, что бы избавиться от багов, и при этом не пользоваться на нем программами.
Solid Explorer,BSUIR Helper,Calculator,S Note,Camera,VSCO Cam,Action Menu,Voice Recorder,DropBox,Adobe Reader,Scrapbook,Polaris Office 5,VK,Instagram,Skype,Robird,Avenue,Chrome,S Translator,Maps,Email,TeamViewer,Youtube,uTorrent,HabraCitizen,S Health,ElectroDroid,SketchBook for Galaxy,PicsArt,4PDA,EDA.by,Mobile Metronome,WiFi Analyzer,QR Code Reader,Ingress,Galaxy Legend,Sky Force,2048 Puzzle,Dead Trigger 2,Angry Birds,Real Racing 3,POLE,WhatsApp,Line, AliExpress,Ebay,WatchON,AccuWeather,KNOX,Drive,Megogo,Battle.net,Shazam,Knowledge Base for WOT,Relax.by и т.д.
а сколькими пользуетесь ВЫ? Если меньше,тогда мы идем к ВАМ!
(p.s. ни одна прилага не крякнута - или free,или куплена)