sap11:Вы тут со своей командой написали уже 10 страниц НЕ АХИНЕИ. Как только задаешь конкретный вопрос - ответа НЕТ. Сразу спрыгиваем на другую тему и начинаем рисовать коня в вакууме. Это было с самого начала общения, когда я задал вопрос: зачем вы посылаете людей на оф.сайт samsung, чтобы прочекать там дату производства по паленому серийнику. Все из вашей секты свидетелей ЗоЗПП выстроились в очередь, чтобы написать мне ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ как китайцы печатают серийник на коробке. Кто вообще вас спрашивал про печатание серийника на коробке? Ни один из вас не удосужился прочитать внимательно вопрос и попытаться понять, а чего ж спрашивают. И, я смотрю, это стиль такой у вас.
Да мы из секты немного знающих свои права, как потребителя
sap11:Уважаемый, мне - для ответа на заданный вопрос, а не для - как космические корабли бороздят просторы космоса.
Похоже ваш удел бороздить просторы космоса.
sap11:Отвечайте на поставленные вам вопросы, раз уж вызвались нести правду матку в массы. Вам был задан конкретный вопрос про 5 лет, с которого вы старательно соскочили. И начали опять плеваться цитатами, который 90% здешнего населения уже успели благополучно забыть 2 раза.
Я представляю что творится на профильной ветке адептов свидетелей ЗоЗПП, раз тут аж целый халивар развели.
Будете продолжать упорствовать в рисовании коня в вакууме - постараюсь расписать аналогию, кого вы мне напоминаете.
Мне уже достаточно понятно про вас, что бы вам ничего конкретного не отвечать.
sap11:Напишу специально для JNE превентивно, чтобы не пытался отвечать как его товарисЧ Bulldоzer - такие ответы не интересуют. Bulldоzer просьба не реагировать на этот пост - не для него написано, написано специально для JNE, чтобы показать ляпы в ответе и съезжание с курса. Если ответ будет такой же - диалога не получится. Так вот:
Ответа не будет, диалог уже не получился.
Финита ля камедия.

Это наверное очень тяжелая информация для усвоения, раз вы ее не поняли