31 ноября 2018 года стоял в очереди на поворот с ул. Аэродромной на ул. Брилевскую. Передо мной стояло Рено, за мной стоял BMW. Когда загорелась стрелка для поворота налево, очередь начала постепенно трогаться с места, стоявший за мной BMW вырулил из очереди и начал опережать справа (это видно даже на стопкадрах в отражении заднего багажника рено, если смотреть видео), очевидно, чтобы вклиниться раньше в поток поворачивающих. Так и получилось, видя, что все участники движения не задержались, а бойко поехали с места, BMW резко вклинивается перед Рено, вынуждая водителя применить экстренное торможение. Далее, водитель BMW, находясь ещё на перекрёстке перестраивается в полосу разгона, предназначенную для поворачивающих вправо с пр. Жукова для того, чтобы опередить справа ещё одного участника движения. Далее, на следующем перекрёстке, водитель Рено равняется с BMW и высказывает через открытое окно, очевидно, всё, что он думает о манере езды водителя BMW. Но водителю BMW, скорее всего, дельные упрёки от чуть не пострадавшего водителя от ДПТ, "до лампочки", т.к. очередной перекрёсток он проезжает, поворачивая налево с полосы, по которой ПДД обязывает ехать только прямо. Далее осталось за кадром, водитель BMW играет в шашечки, но следующие светофоры его вынуждают не быть всё-таки королём дороги. Далее BMW, уже стоял на поворот на ул. Серова, опережая его, я отмечу, что за рулём сидел молодой человек лет 25-30.
Короче, ничего лучшего, чем диагноз "BMW головного мозга" я придумать не могу. Остерегайтесь на дороге BMW 740 с госномером 0777 IC-7.