шея с лучком деловито скворчит на чугунной ориджинальной сковородке...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16714 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не Евген, но позволю себе уточнить у младшего: он как раз коридоры пылесосит (приехал, пока хоккей смотреть не начали при памяти), точно ли
курчавый:героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем".
(правда он, с десяти лет, как прослушал "ВиМ", приторчал на прозе, и ударился в историю: теперича всё про них знает: и кто во что надет был, и как режиссёр на площадке изъяснялся...
)
colt_may
colt_may:но позволю себе уточнить у младшего:
Шерлок Холмс охренел бы от методов дедукции, по которым девушки вычисляют и делают выводы по лайкам, фото, аудио и записям у тебя на стене в ВК.
курчавый:по которым девушки вычисляют и делают выводы по лайкам, фото, аудио и записям у тебя на стене в ВК.
Примерно так сейчас и живут родители подростков (с поправкой на мессенджер), пока они, НАКОНЕЦ ТО! НЕ СВАЛЯТ!!!
(...не начнут свою личную жизнь и их, как и прежде, не придётся "лечить" от неудачных любовей и проч...
)
|
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
|
2053 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый, КАЖИСЬ крайний справа ключ-лишний
при имеющихся можно открыть ЛЮБЫМ из ряда...
или это для современного поколения?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16714 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:colt_may:пока они, НАКОНЕЦ ТО! НЕ СВАЛЯТ!!!
С 15-ти лет привык открывать зубами...
курчавый:Мы в пути.
Координаты?! Я подойду.

курчавый,
Хотел бы Песеля твойво обнять занюхав в шею
Мать, ещё один, с хвостом добра рисующим.
Пустил слезу и за еду опять

oleg_s:Пустил слезу
Я уже готовлюсь, заранее: за десятку убежал, седой весь, да и с его поведением удивительно, что живой до сих пор - волков-то, обгавкивать. ))
(не представляю, как без этой твари быть...)
А-а-а́!!!
Остатки нервов остались там!!
Таки вытащили на 2:2!!!
Я уже и выключить был готов трансляцию, но мелкий среагировал: " Стой" - и точно, Пикар взял.
А дальше... Мы просто орали!!!
(ещё минимум два шоу!!)
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11408 |
15 лет на сайте Город:
|