Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи у кого есть доступ к камерам!!! Убедительная просьба просмотреть камеры №3 время 2ч.10мин. и №6 время2ч.07мин вор заходит и 2 ч. 10мин вор выходит за 28.04.2016г. Если кто то его знает прошу написать в личку, либо обратиться в кв. 237, 213.
|
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
|
1012 |
13 лет на сайте Город:
|
Оксана, что конкретно смотреть. Парковку 3 камеру или 3 подъезд. Там тоже "3камера" написано
Забыла как делается фото экрана. Напомните, выложу. Думаю, Оксана сделает заявление в милицию, на камере видно молодого мужчину с кустом в руках. Найдут. Уходит от нашего дома из арки. Ночь, где-то кадры 2.10.40. Кстати, звонила по видеонаблюдению оператору. Оставила заявку, что бы можно было не мучиться с их линейкой, а вводить сразу нужное время. Замучилась, пока нашла нужную съёмку.
Оксана, пока писала сообщение, время прокрутилось дальше... Посмотрите в 2.15 не этот ли мужчина с ребенком из арки выходит сново?
Заказала у оператора видео с 4 камер с 2.00 по 2.30 ночи (это три камеры на парковках, и камера 6 подъезд). Вышлют завтра-послезавтра мне на электронный адрес. Сразу напишу и свяжусь с Оксаной, что бы передать материал. Качество видео нормальное, человек узнаваем, а если ещё и машина стояла под камерами, то вопросов не возникнет
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Видно с камеры выход с арки, камера возле шестого подъезда тоже его зафиксировала он на ней в 2ч. 07 рассматривает что посажено возле 5го подъезда, заявление написано и от 6го подъезда и от 7го подъезда! Я думаю найдут. Фейс хоть и на половину но видно. Всё видио уже в милиции!!! Юнайтед всё выслал в лучшем качестве!
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
vini2:уважаемые соседи подскажите есть ли у нас в жэсе электрик и как его вызвать?
Звоните 115
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Уполномоченные 4 и 5 подъезда просьба или те у кого есть доступ к камерам 4 и 5 подъезда , запросите в Юните видио подъезда за 28.04.2116 время с 2 ночи до пол третьего, они скинут вам на почту. Очень прошу и сообщите мне либо в личку либо кв.237. Нужно кто в это время входит и выходит.
Oksana55545:Уполномоченные 4 и 5 подъезда просьба или те у кого есть доступ к камерам 4 и 5 подъезда
Оксана, переслали вам информацию?
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи!
В мае-июне разбросаю платёжки с земельным налогом за 2016 год, прошу отнестись ответственно.
суммы относительно не большие - от 50 до 160 тысяч, в зависимости от площади квартиры. Этот налог взимается один раз в год, не пугайтесь.
Пытались провести его через ЖЭРовки, но они не могут корректно посчитать, особенно возникают проблемы если у людей начинаются/заканчиваются льготы посреди года.
Если есть жильцы, получившие удостоверение "многодетная семья" начиная с этого года и далее, а также те, которые стали еще более многодетными - обязательно предоставьте мне копию удостоверения. От этого зависит будут ли учтены ваши льготы по уплате земельного налога.
за отопление за апрель выставили 60684: по счетчику у меня намотало на 2041 (Две тысячи) при тарифе 854710, почему так много за места общего пользования, что за херня???
протоколов расчетов нет с февраля, надо обновить инфу Денис ![]()
Протокол выложил в Документы ТС
называется
Протокол расчета март 2016
Оксана, что у вас кстати с окном на лестничной площадке, отремонтировали?
Мапид звонил мне, я так и не понял, которое окно они ремонтировали, в детском центре или в вашем подъезде
вроде чуток открывается, но там такая трещина, что боюсь долго оно не продержится
35% квартир данные по теплосчетчику не подают
и площадь жилого помещения все равно 16431,1 ???