v33v:
А это дополнительно 6-7 тыс. Я бы не сказал что это прям халява.
А если учесть завышенную стоимость инета, то ни о какой халяве речи быть не может
Поэтому байфлай и держит такой гостевой.
И на этом спасибо
5 тысяч. Да, это халява.
Да и без пиринга нормально можно качать, если понимать, что бесплатно вам вообще никто ничего не должен.
Кладу большой кусок говна на полку БТК из-за этого гостевого доступа.
Или пусть инфраструктуру развивают до должного уровня или убирают этот кастрированный гость к чертовой матери.
Он к интернету никакого отношения не имеет. Можно вообще с винтом пойти по знакомым и записать все, что необходимо...
А то привыкли на халявку по проводкам медным все тянуть.
А как же здоровье нации?
Вобщем подводя черту, скажу: сделано все через жопу.
Было бы сделано грамотно, мне было бы все равно...
P.S.
Mr.Gluck, по поводу рОвняться (это не опечатка) - http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/17-1/us3136603.htm
Так что не все так, как нас с вами учили в школе. Мне по диктантам тоже всегда пятерки были. Но с тех пор много воды утекло.
Теперь и "кофе" среднего рода - это норма.
РОВНЯ'ТЬСЯ, яюсь, яешься, несов. (к сровняться).
1. Делаться, становиться ровным, гладким. 2. Страд. к ровнять (редко). 3. по кому-чему и без доп. Выстраиваться ровной, прямой линией (воен). Р. по правофланговому. Направо ровняйсь! (команда выстроиться ровным рядом с поворотом головы вправо). Ровняясь, строятся полки. Пушкин. || перен., по кому-чему. Стремиться достигнуть в работе одинаковых результатов с кем-чем-н. (нов.). Р. по передовикам. Р. по стахановцам.
Примечание. В правописании часто смешивается сра́вняться, тем более, что в просторечии ровный может означать то же, что равный.