bigol:
Скорее всего, амортизаторы были уже "на излете" и в процессе отжима подушки из-за сильного дисбаланса и вибрации пришли им совсем кранты. И трясло машинку так, что прессостат сорвало с крепления и колотило трясущимся барабаном. Меня при этом не было, так что точной картины не знаю. Когда снял крышку - прессостат лежал на барабане. Может быть в корпусе появились микротрещины, может еще что - но оказалось, что он нормально не работает. От давления замыкается и вскоре размыкается снова. И так далее. Приводит это к описанной выше картине постоянного набора воды, вплоть до перелива.
Нет. Не так.
Прессостат ваш стал травить воздух, скорее всего потому, что вы когда-то в него залезли. Потому что на практике я таких случаев в принципе не встречал. Соответственно, на той стирке он стравил воздух, и машинка пошла на отжим с водой, отчего она и заколотилась. Ну а на последующих стирках он уже стал травить постоянно, поэтому она и набирала воду не переставая.
P.S. В следующий раз полезете сами или может все-таки пригласите опытного мастера?