Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Юля, пользуется не весь дом а только те, кто заключил договор.
И, соответственно затраты несут только те кто заключал договор.
ориентировочно 150 квартир
Остальные не могут потребовать какую-либо информацию с камер. Обязать мы никого не можем, дай бог чтоб за свет своё оплатили.
Я понимаю вашу точку зрения, но всё есть так как есть
В Михалово по ул Гурского и Брыля установили камеры... 600000 тысяч с квартиры... И исчезли... Камеры не работают... И не найти концов уже полгода...
Уважаемые соседи 2 подъезд. Необходима помощь в облагораживании зоны возле подъезда. Просьба связаться со мной для определения даты. 80296033454 Евгения. Активнее соседи. Я одна не в силах все делать.
ДД. Подскажите,к кому обратиться по поводу ремонта/замены почтового ящика (а именно дверцы). Долгое время не было возможности быть на квартире,но приехав в последний раз обнаружил что дверца ящика вогнута во внутрь (похоже на сильный удар) и не открывается замок. За ранее спасибо.
BadMouse:ДД. Подскажите,к кому обратиться по поводу ремонта/замены почтового ящика (а именно дверцы). Долгое время не было возможности быть на квартире,но приехав в последний раз обнаружил что дверца ящика вогнута во внутрь (похоже на сильный удар) и не открывается замок. За ранее спасибо.
На почту
название альтернативной фирмы по видеонаблюдению не скажу, там все не очень красиво. UNET на их фоне смотрится выгоднее
|
офлайн
sveta_0404
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи и руководство товарищества,что делать с ужасом,который под окнами образовался возле 4-го подъезда???????((((((( В аварийную 115 заявку уже оставила
Уважаемые соседи найдено удостоверение на имя Зимницкий Михаил Дмитриевич кто знает такова или сам хозяин обращатся в кв 162 или по телефону 80255290032
Обратите внимание!, что с 26 МАЯ в доме (во всей лошице) отключается горячая вода для профилактики.
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Квартиры с электроплитами!
Сегодня подаю в УКС ведомость по ежемесячному потреблению электроэнергии - запросили. От вас ничего не требуется.
Как только перерасчитают, получу акт, выложу на сайте ваши переплаты и передам информацию бухгалтеру
|
офлайн
татьяна1980
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
4й подъезд!!! Сегодня парень вы гулял свою мелкую шавку на наши кусты, на замечание соседей 6 подъезда ответил, что станет с вашими кустами, так вот я отвечаю на Ваш вопрос Сейчас еду и подою заявление участковому на административный штраф,и готовтесь возместить кустик который она обгадила.
Oksana55545:4й подъезд!!! Сегодня парень вы гулял свою мелкую шавку на наши кусты, на замечание соседей 6 подъезда ответил, что станет с вашими кустами, так вот я отвечаю на Ваш вопрос Сейчас еду и подою заявление участковому на административный штраф,и готовтесь возместить кустик который она обгадила.
правильно, еще надо и остальных приучить убирать за своими животными, а то выведут к дороге и порядок
а то и возле подъезда 
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Хозяйка собачки 4 подъезда деньги за кустик возместила в полном объёме! Поэтому те, кто любит выгуливать собак в не положенном месте задумайтесь!!! А кустики наши не дешевые!!! Я думаю дешевле будет отвести собачку подальше погулять!!!
На стоянке возле 7 подъезда,кто-то забыл детский самокат. Я занесла в подъезд.

|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
zayko3891:На стоянке возле 7 подъезда,кто-то забыл детский самокат. Я занесла в подъезд.
Спасибо Оля это наш)))