Vind:
Просто ауди на ступень выше пассата
может быть на ступень, но не больше
и соглашусь, в основном за счёт отделки... по надёжности совершенно аналогичные машины, субъективно, изучая форумы, мне даже иногда кажется, что пассат в чём-то понадёжнее даже будет...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
KNK:
Ауди - неудачный пример, отличий в технологиях 0,0..
+1
поменял ремень генератора. 400 тыщ за все чото както замного, сам себе подумал я. И это на периферии (Пинск) пускай и в авторизованной мастерской фольцваген (можете себе такое представить?)
вот в след. раз надумаеш ремешок менять, так набери меня - в три раза дешевле поменяю при тебе за 15минут
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
uhi, мне тоже непривычно с боковыми зеркалами в B6
Они плоские, а в предыдущей машине были с закруглениями по краям.
плоское только левое, настройка нихрена не спасает... надо решать кардинально
uhi:
в левом зеркале есть мертвая зона... уже несколько раз чудом не чпокнул в товарищей слева...
Раньше на А4й катался и там вообще мертвой зоны слева небыло... Как лучше поступить, где найти зеркало без мертвой зоны?
обращаю внимаение что зеркало со стороны водителя....
есть такое, реальная мёртвая зона водительского зеркала! - может они (зеркала) разные бывают, но у меня, как и у многих, плоское и мёртвая зона может привести к печальным последствиям, т.к. бывают ситуации, когда голову повернуть невозможно да и это неудобно постоянно делать... Бороться с этим либо поиском зеркала с сферическим краем (полоска должна быть) или установкой маленького сферического зеркальца, но то, что продаётся на рынках - конкретный колхоз, но я себе одно из таких реконструировал и из него сделал то, что нормально, на мой взгляд, вписывается в экстерьер и теперь даже многие думают, что эт такой заводской вариант, а главное - очень удобно...