Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 2 сентября 2011 23:36 Редактировалось veild, 1 раз.
    ASTAH000:

veild:

хотел себе их купить, но купил магнитолу))

подружил свой Pioneer AVH-P3300BT со штатной акустикой? или другое чего взял?

чего не RNS510[/quot

KNK:

veild:

Провод-то провел?

e]

да, всё сделал и подружил pioneer завтра если будет время, выложу фотки того, что получилось) звук изменился очень, даже штатная аккустика запела на ура) токлько вот плохо, что всё в салоне вибрирует(( от баса трясётся защита которая в крыльях стоит задних)) в общем pioneer зачётная фирма) я себе сабвуфер pioneer взял, магнитолу pioneer и усилитель sony получилось за всё около 1000 ну это плюс ещё провода и кондёр для сабвуфера

Добавлено спустя 59 секунд

veild:

ASTAH000:

veild:

подружил свой Pioneer AVH-P3300BT со штатной акустикой? или другое чего взял?
    чего не RNS510[/quot

KNK:

veild:

Провод-то провел?

e]

да, всё сделал и подружил pioneer завтра если будет время, выложу фотки того, что получилось) звук изменился очень, даже штатная аккустика запела на ура) токлько вот плохо, что всё в салоне вибрирует(( от баса трясётся защита которая в крыльях стоит задних)) в общем pioneer зачётная фирма) я себе сабвуфер pioneer взял, магнитолу pioneer и усилитель sony получилось за всё около 1000 ну это плюс ещё провода и кондёр для сабвуфера

Огромное спасибо KNK за помощь! :)

-
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 3 сентября 2011 10:09 Редактировалось Dima79, 3 раз(а).
    Vind:

Просто ауди на ступень выше пассата

может быть на ступень, но не больше :) и соглашусь, в основном за счёт отделки... по надёжности совершенно аналогичные машины, субъективно, изучая форумы, мне даже иногда кажется, что пассат в чём-то понадёжнее даже будет...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

KNK:

Ауди - неудачный пример, отличий в технологиях 0,0..

+1

поменял ремень генератора. 400 тыщ за все чото както замного, сам себе подумал я. И это на периферии (Пинск) пускай и в авторизованной мастерской фольцваген (можете себе такое представить?)

вот в след. раз надумаеш ремешок менять, так набери меня - в три раза дешевле поменяю при тебе за 15минут :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

uhi, мне тоже непривычно с боковыми зеркалами в B6
    Они плоские, а в предыдущей машине были с закруглениями по краям.

плоское только левое, настройка нихрена не спасает... надо решать кардинально

uhi:

в левом зеркале есть мертвая зона... уже несколько раз чудом не чпокнул в товарищей слева...
    Раньше на А4й катался и там вообще мертвой зоны слева небыло... Как лучше поступить, где найти зеркало без мертвой зоны?
    обращаю внимаение что зеркало со стороны водителя....

есть такое, реальная мёртвая зона водительского зеркала! - может они (зеркала) разные бывают, но у меня, как и у многих, плоское и мёртвая зона может привести к печальным последствиям, т.к. бывают ситуации, когда голову повернуть невозможно да и это неудобно постоянно делать... Бороться с этим либо поиском зеркала с сферическим краем (полоска должна быть) или установкой маленького сферического зеркальца, но то, что продаётся на рынках - конкретный колхоз, но я себе одно из таких реконструировал и из него сделал то, что нормально, на мой взгляд, вписывается в экстерьер и теперь даже многие думают, что эт такой заводской вариант, а главное - очень удобно...

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 сентября 2011 10:26

фото сабвуфера и магнитолы как обещал

-
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 3 сентября 2011 10:35 Редактировалось Dima79, 5 раз(а).

вот что с зеркалом вышло:

ржавый люк в маленьком зеркальце (в обычное его не видно) и на второй фотке - это и есть мёртвая зона, т.е. ничто иное, как машина в мёртвой зоне, которой тоже не видно!

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 3 сентября 2011 10:55
    KNK:

artem_art:

что вы думаете по поводу этих фар???

450$ ?! :o На ебее похожие 300.

Так я вот и думаю там заказать, да вот не знаю...что по качеству придет, почему там продается вроде тоже самое, а немного изменен заголовок и цена уже другая....есть там фирма Helix фары....вот думаю их и заказать...только не знаю как и через кого) Опыта такого нету!((

+375447766600 RNS 510
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 сентября 2011 11:48
    Dima79:

в основном за счёт отделки... по надёжности совершенно аналогичные машины, субъективно, изучая форумы, мне даже иногда кажется, что пассат в чём-то понадёжнее даже будет...

:100500: Пассат будет надежнее там где попроще - подвеска проще и там где электроники будет меньше.

Dima79:

ржавый люк в маленьком зеркальце (в обычное его не видно)

Не знаю как вы настраиваете зеркала, но я у себя вижу свою заднюю дверь и соответственно место над таким люком(сам люк не видно будет, зеркало опускать нужно). Вопрос наверное в посадке - я сижу в самом низу(из-за 190см) и спинка почти вертикально.

veild:

Магнитола норм стала, только подсветку кнопок бы красную... А кондер я бы сверху прилепил - места в ширину осталось бы больше немного.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 сентября 2011 11:50 Редактировалось veild, 1 раз.

:)

-
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 3 сентября 2011 11:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dima79:

ржавый люк в маленьком зеркальце (в обычное его не видно) и на второй фотке - это и есть мёртвая зона, т.е. ничто иное, как машина в мёртвой зоне, которой тоже не видно!

Форма зеркал похоже одинаковая с моим гэ. А если у меня такое стоит, то ничто по идее не должно мешать поставить и остальным. По Etka номер стекла 1K0857521K - 753 520 руб. Заменитель Hans Pries - 314 420 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

А по настройке - мне кажется на фото слишком виден кузов, зачем это водителю в боковом зеркале? Хотя может фото не из той точки...

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 сентября 2011 11:56
    KNK:

Dima79:

в основном за счёт отделки... по надёжности совершенно аналогичные машины, субъективно, изучая форумы, мне даже иногда кажется, что пассат в чём-то понадёжнее даже будет...

:100500: Пассат будет надежнее там где попроще - подвеска проще и там где электроники будет меньше.

Dima79:

ржавый люк в маленьком зеркальце (в обычное его не видно)

Не знаю как вы настраиваете зеркала, но я у себя вижу свою заднюю дверь и соответственно место над таким люком(сам люк не видно будет, зеркало опускать нужно). Вопрос наверное в посадке - я сижу в самом низу(из-за 190см) и спинка почти вертикально.

veild:

Магнитола норм стала, только подсветку кнопок бы красную... А кондер я бы сверху прилепил - места в ширину осталось бы больше немного.

проводов не хватило дотянуть до верха кондёр( всё в притык стало.
    а подсветку можно любого цвета поставить, нам в настройках куча цветов

Добавлено спустя 2 минуты

а есть обладатели фар в которых диоды стоят на габаритах как в ауди?

-
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 3 сентября 2011 12:04 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    KNK:

да пробовал настраивать по разному... на первой фотке вид в зеркало с водительского места, можно зеркало ещё больше вывернуть влево, это поможет, но всё-рано не спасает на 100% и при "хорошем" манёвре не хватает обзора, а двигаться зандим ходом по зеркалам станет неудобно, в зеркало не видно машин за тобой, да и постоянно приходится с парковок тесных выезжать, надо, чтобы в зеркало борта видно было, вообщем, как не крути, а всё-равно идеально не настроить, вот и пришлось придумывать доп. опцию :)
    кстати, год с ней ездил и никаких вопросов не возникало, а потом оно отвалилось (плохо приклеил) и несколько дней ездил без него - разницу успел почувствовать...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

N5100:

А по настройке - мне кажется на фото слишком виден кузов, зачем это водителю в боковом зеркале? Хотя может фото не из той точки...

может реально чуть левее зеркало настроено (в правом нижнем углу (в самом краю) вижу ручку задней двери), но если его слишком влево отвернуть, то невидно того, что сзади... и как говорил, ездить задним ходом, парковаться, выезжать станет невозможно по зеркалам...
    Hans Pries 110 563 786 по картинке с полоской идёт - может выход и вполне бютжетно :)

офлайн

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 3 сентября 2011 12:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Dima79:

но если его слишком влево отвернуть, то невидно того, что сзади... и как говорил, ездить задним ходом, парковаться, выезжать станет невозможно по зеркалам...

Опять же, не знаю как в пассате с внутренним зеркалом, но думаю это вопрос привычки. У меня оно на равных с боковыми, (оч. удобно при перестроениях и на трассе). А парковка и т. д. по боковым + пакрктроник + камера. Может быть по этому я в боковых настраиваю так, что видна только кромка борта... Зато нет мертвых зон - всегда в чем-то да видно.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 сентября 2011 14:46

где можно купить доп. кнопку, что бы поставить возле рычага кпп?

-
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 3 сентября 2011 16:47
    Dima79:

есть такое, реальная мёртвая зона водительского зеркала! - может они (зеркала) разные бывают, но у меня, как и у многих, плоское и мёртвая зона может привести к печальным последствиям, т.к. бывают ситуации, когда голову повернуть невозможно да и это неудобно постоянно делать... Бороться с этим либо поиском зеркала с сферическим краем (полоска должна быть) или установкой маленького сферического зеркальца, но то, что продаётся на рынках - конкретный колхоз, но я себе одно из таких реконструировал и из него сделал то, что нормально, на мой взгляд, вписывается в экстерьер и теперь даже многие думают, что эт такой заводской вариант, а главное - очень удобно...

мне бороться не надо... :) у меня со сферическим краем, и проблема мёртвых зон, описанных здесь, стала для меня новостью - я то думал, что у всех пассатов сферические...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 сентября 2011 17:05
    old_man:

- я то думал, что у всех пассатов сферические...

Хм... А какое же у меня?...
    Бывают варианты:
    - мой америкос:
    5RR Сферич. наружное прав. зеркало (США)
    5SH Плоск.наружн.лев.зеркало (США)
    - сейчас:
    5RQ Сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс.
    5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя
    Почему-то у америкоса плоское, а у европейца асферическое, а вот правые оба асферические, но в америкосе приближало неслабо, а сейчас я не уверен.

Но и при заказе это выбрать нельзя - только обычные, электроскладывание и/или автозатемнение, про форму ни слова.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 3 сентября 2011 17:05 Редактировалось uhi, 1 раз.
    old_man:

Dima79:

мне бороться не надо... у меня со сферическим краем, и проблема мёртвых зон, описанных здесь, стала для меня новостью - я то думал, что у всех пассатов сферические...

так какой номер та у сферического? у мя на А4й вродь как обычное было, никаких полосок и сферичности...

KNK:

Но и при заказе это выбрать нельзя - только обычные, электроскладывание и/или автозатемнение, про форму ни слова.

у мну америкос...

офлайн

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 3 сентября 2011 17:15

Вот на техсайте писали:

1.Асферическое (aspherical) - имеет слева вертикальную полосу,условно разделяющую зеркальный элемент на 2 неравные части. Левая (малая)часть изогута под небольшим углом по отношению к основной части. Основное достоинство такого зеркала - возможность видеть приближающиеся сзади слева автомобили,находящиеся в т.н. "мертвой" зоне. Обычно оно самое дорогое.
    2.Вогнутое (convex) - увеличивает обзор и приближает изображение автомобиля приближающегося сзади.
    3.Плоское (flat) - и этим все сказано (просто зеркало)

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

KNK:

- сейчас:
    5RQ Сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс.
    5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя

Соответственно: 5RQ = convex, 5SL = aspherical

• Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

18 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 3 сентября 2011 17:18 Редактировалось Дембель, 1 раз.

удалить!

Błąd ogólny
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 3 сентября 2011 17:20
    N5100:

Вот на техсайте писали:

1.Асферическое (aspherical) - имеет слева вертикальную полосу,условно разделяющую зеркальный элемент на 2 неравные части. Левая (малая)часть изогута под небольшим углом по отношению к основной части. Основное достоинство такого зеркала - возможность видеть приближающиеся сзади слева автомобили,находящиеся в т.н. "мертвой" зоне. Обычно оно самое дорогое.
    2.Вогнутое (convex) - увеличивает обзор и приближает изображение автомобиля приближающегося сзади.
    3.Плоское (flat) - и этим все сказано (просто зеркало)

если зеркало "Вогнутое (convex) - увеличивает обзор и приближает изображение автомобиля приближающегося сзади." то по идее на нем должно быть написано что-то типа: Objects in mirror are closer than they appear. на правом у меня есть такая надпись, значит оно вогнутое.. а на левом такой надписи нету... и плоски нету вертикальной... значит у меня левое обычное плоское зеркало? правда я не могу с уверенностью сказать что оно не увеличивает )

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 сентября 2011 17:26
    uhi:

у мну америкос...

значит:

KNK:

- мой америкос:
    5RR Сферич. наружное прав. зеркало (США)
    5SH Плоск.наружн.лев.зеркало (США)

uhi:

значит у меня левое обычное плоское зеркало? правда я не могу с уверенностью сказать что оно не увеличивает )

Я сразу как сел на америкоса(еще GP) разница была существенная, потом привык.

uhi:

то по идее на нем должно быть написано что-то типа: Objects in mirror are closer than they appear.

Это для америкосов только. На таком же зеркале для европы надписей не будет.

N5100:

Соответственно: 5RQ = convex, 5SL = aspherical

Но полоску я что-то не помню.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 3 сентября 2011 17:42
    old_man:

проблема мёртвых зон, описанных здесь, стала для меня новостью - я то думал, что у всех пассатов сферические...

Аналогично. У меня 5RQ и 5SL. Я думал, что у всех так.