Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Грунт (земля) для клумб и газонов привезут в пятницу. Выгрузят возле 7-го подъезда.
Прошу собраться и разнести её. Если каждый жилец перенесёт по ведёрку то у нас всё получится
Т.к. если оставить кучу, то есть вероятность что к утру она окажется в цветочных горшочках у всего района.
Деньги оплачены из наших карманов (членские взносы)
Думаю что хватит и для цветов домой по пол-ведёрка каждому, но сначала разнести!
Запаситесь вёдрами, лопаты тоже нужны
Добрый день!
И снова о неплательщиках:
http://finance.[censored]/news491377.html?utm_source=finance.[censored]&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation
|
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
|
1012 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи! Только что мусоровоз с гос.номером АМ 6420-7 весьма лихо проехал по тротуару и "зелёнке" прямо к Вашему седьмому подъезду для погрузки, НАПУГАВ при этом маму с малышом из 7-го подъезда, что вышли погулять... Придётся, наверное, Вам и заборчик ставить, чтоб клумбу не изгадили такие вот езДЮки... На камере слежения тожь должно быть хорошо видно...
Сосед с Дроздовича, 4.
Платежи и задолженности теперь можно посмотреть на сайте товарищества в разделе РАСЧЁТЫ
До конца месяца передам все данные бухгалтеру и далее сверяться можно будет уже с ней.
У кого электроплиты - к концу месяца укс обещал сделать перерасчёт по соответствующим тарифам, я и бухгалтер тоже сделаем соответствующие поправки, как только получим информацию.
Спасибо всем, кто звонил, приходил, сверял свои платежи!
Сегодня до 18 часов обещали сообщить ориентировочное время прибытия машины с грунтом, как только узнаю - сразу напишу на сайте.
Возможно уже в эту субботу или на следующей неделе электрик будет настраивать наш свет в подъездах и под козырьками, не пугайтесь если будет пропадать освещение на лестнице и в тамбурах.
Грунт обещают в первой половине дня, 11.00 +\- час, завтра с утра буду звонить водителю, если что-то изменится сообщу
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Как и обещала всех тружеников выложить на форум!!!

Молодцы так держать!!!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи 1 и 2 подьезд! Заказать еще земли не проблема. Вы пожалуйста заранее соберите людей, которые будут участвовать в распределении грунта и сообщите мне дату.
Т.к. если оставить кучу земли лежать на ночь то утром ее может и не быть.
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
lgl:Спасибо огромное инициативной группе 7 подъезда за красоту рядом!
Стараемся!!!
У кого свет вечером не горит под козырьком,
если есть электрики в подъезде, замените патрон,
практически все бракованные, постоянно пропадает контакт, он копейки стоит.
ЖЭС наш только лампочки менять может, на остальное денег у них нет.
кв. 29 и кв. 161 , свяжитесь пожалуйста с председателем по вопросам оплаты за лектроэнергию
dragun87:Какой у нас сайт, не подскажите?
В шапке Полезные адреса, телефоны есть ссылка
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что определились с видеокамерами?
У меня с ними договор на прямую. Свою часть стоимости видеокамер через жировку жэса я выкупила. Сейчас приходят только счета, опять же через жировку, на обслуживание видеонаблюдения.
ЭлеН2010:Добрый день. Уточните, пожалуйста, что определились с видеокамерами?
У меня с ними договор на прямую. Свою часть стоимости видеокамер через жировку жэса я выкупила. Сейчас приходят только счета, опять же через жировку, на обслуживание видеонаблюдения.
Насчет видеокамер:
UNET в ближайшее время Будет звонить и опрашивать,
предлагать доставить дополнительные камеры в "мёртвых зонах", камеры будут чётче, т.е. лучшего разрешения для фиксации видео по всей окружности дома.
Если вы согласны продолжать сотрудничество с этой компанией, то Я СОВЕТУЮ ВСЕМ, заключить дополнительное соглашение к вашим договорам, где будут прописаны все нюансы, в том числе по предоставлению видео и штрафные санкции.
Попробую составить Шаблон, выложу на сайте товарищества. Если кто-то может помочь - пожалуйста пишите мне в личку или shpil52@rambler.ru
Естественно с вас запросят дополнительные деньги - в пределах 200 тысяч с квартиры в рассрочку на 3-6 месяцев и включат их в жировки.
Есть второй вариант, я не знаю на сколько он качественный, моему товарищу, тоже председателю, компания предложила установить видеонаблюдение абсолютно бесплатно, абонентская плата составляет 20 тысяч в месяц, но условия будут таковы что если уж мы согласимся на эту систему то пользоваться должны будем несколько лет без права расторгнуть контракт.
Название организации сообщу завтра, посмотрите в интернете, поищите отзывы, пообщайтесь, может у знакомых уже был опыт сотрудничества.
Проблема состоит только в том, что если мы отказываемся от UNET и переходим к другой организации, то каждый собственник должен "разорвать" контракт с UNET и написать соответствующее заявление.
Прошу высказать ваше мнение по этому поводу.
Глядя на двери мусоропровода 3-й подъезд, где выставили объёмные картонные упаковки от мебели, еще раз прошу:
Выносите пожалуйста подобные штуки в зелёную загородочку возле 1-го подъезда - это место для крупногабаритного мусора, не разводите свинство пожалуйста.
если захотите что-то посадить возле подъезда, как-то улучшить детскую площадку, посадить какие-то растения с внешней стороны дома и т.п.
- Пожалуйста сделайте, это только приветствуется,
1)созвонитесь и согласуйте с председателем, сообщите о своих намерениях
2)предоставьте председателю чеки на покупку и будете освобождены от уплаты членских взносов на затраченную сумму
3) акция действует на апрель-май-июнь ![]()
по прежнему жду сигнала от 1 и 2 подъездов на доставку земли, как запланируете, будете готовы - пишите, звоните.
Денис, по камерам понятно. У меня предложение другое. Взять у уненет справку, с какими кв в доме заключены договора. И проработать квартиры, не заключившие с ними договора. Камеры, конечно, нужны, но почему затраты по камерам должны нести всё те же, уже выкупившие камеры, и оплачивающие абонплату, квартиры. А пользуется весь дом. Неблагополучных квартир в доме, думаю, одна-две квартиры. А остальные, что, на халяву всё хотят??!
Для тех, кто считает, что не пользуется видеонаблюдением: дом находится под охраной: дети на площадке, имущество частное и т.д. и т.п. Если мы не проверяем камеры, значит всё благополучно и, в том числе посторонние, видя, что в доме камеры, не безобразничают